PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

826F

1号才回来正想处理下积压的事务,又遭遇断网,今天才搞定
论坛微博贴吧超多提醒……明天统一回复……
没能及时回复大家真是不好意思了呢……

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

827F
小饼 发表于 2015-9-4 00:04
不是哦XDD (咋会觉得是我嘞

因為twitter上都有推播,還有很多時後首發的視頻就是ANY獨家的資源,
而且帳號也一樣阿O_O

https://twitter.com/pta_pino
http://www.dailymotion.com/ptapino

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

828F
f227213303 发表于 2015-9-5 12:57
因為twitter上都有推播,還有很多時後首發的視頻就是ANY獨家的資源,
而且帳號也一樣阿O_O

这个我看好像是木村巨巨?
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

829F
啊啊啊啊啊啊啊搞錯了好丟臉>/////<

荣誉会员

工作人员ANY字幕组

830F
f227213303 发表于 2015-9-5 21:42
啊啊啊啊啊啊啊搞錯了好丟臉>/////

XDD 因为好像国内的手机号码收不到推特的验证短信?即使翻墙OK也没申请到推特的帐号ww 所以我没有推特账号哒

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

831F
小饼 发表于 2015-9-6 23:45
XDD 因为好像国内的手机号码收不到推特的验证短信?即使翻墙OK也没申请到推特的帐号ww 所以我没有推特账 ...

注册后没有手机验证的话会冻结账号,但是我看别人发帖说在help center里填个申述,理由就说”我在中国,无法收到手机短信",几个小时后对方回信,就可以解冻账号了,我看有些人成功了,

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

832F
其實我申請twitter的時候好像還沒開始實名認證耶~
然後FB實名認證沒多久以後twitter也跟進了,
上個月我申請新FB就被迫填手機號碼O_Q

游戏世界

833F
SecretCrush 发表于 2015-9-4 22:07
1号才回来正想处理下积压的事务,又遭遇断网,今天才搞定
论坛微博贴吧超多 ...

秘密终于回归了吗,好久不见额

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

834F
大家为啥不用Vimeo这个视频分享网站呢,优点有两个,第1直接登陆,没有被墙。第二源视频文件可自由下载。

荣誉会员

835F
ptapino在tumblr上也有,当时我就猜到是谁啦

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

836F
咖啡酱紫的 发表于 2015-9-9 20:38
大家为啥不用Vimeo这个视频分享网站呢,优点有两个,第1直接登陆,没有被墙。第二源视频文件可自由下载。

你挂着VPN的吧?
不翻墙就打不开vimeo.com
----------------------------------
https://vimeo.com/ 能打开了~

https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

837F
大本绫香 发表于 2015-9-9 21:06
你挂着VPN的吧?
不翻墙就打不开vimeo.com----------------------------------
https://vimeo ...

我一直正常登陆的,什么也没挂呀,难道你不行?
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 借了YUKA酱的漫画书忘记还,惩罚 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

838F
咖啡酱紫的 发表于 2015-9-9 21:10
我一直正常登陆的,什么也没挂呀,难道你不行?

能打开啦~一开始连不上,重启后就连上了,大概是我这边网络的问题,
我记得以前是被封禁了的,搜索了下才知道2013年vimeo就被解封了……IMDB也被解封了,
然而我现在才知道orz
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

839F
大本绫香 发表于 2015-9-9 21:26
能打开啦~一开始连不上,重启后就连上了,大概是我这边网络的问题,
我记得以前是被封禁了的,搜索了下 ...

希望此趋势能一直下去。。。

荣誉会员

840F
咖啡酱紫的 发表于 2015-9-9 21:39
希望此趋势能一直下去。。。

google也要重回大陆了,
下次换手机一定要换自带google play的!