PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

766F
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-29 20:33
团长! 不过让我好奇的是她们为啥上了漫画杂

Perfume二、三次元全制霸!!
https://weibo.com/u/1077190163/

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

767F
f227213303 发表于 2015-8-29 19:43
關於資源區的回帖也不一定要回感謝PO主的話吧?
我自己是傾向於回關於影音檔的感想,
不然感謝的話真的 ...

但是不回复看不到资源,如果想拿到资源,要先回复才能看啊

通常看了资源后,除在线弹屏吐槽评论外,其他的时候确实没有留言交流。。。以后看完资源有想法,交流一下,是个好建议!

论坛资源改成有偿回馈,不知道会变成什么样。。。有些人会不会以后就指望着B站的在线?
懒得找资源的比比皆是,贴吧那边精品贴都不看,直接发帖伸手要的也有_(:з)∠)_
[发帖际遇]: 墨染青衫丶醉 借了YUKA酱的漫画书忘记还,惩罚 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

768F
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-29 20:33
团长! 不过让我好奇的是她们为啥上了漫画杂

去看了出版社網站,嚴格來說這不是漫畫雜誌吧
是介紹動態圖像的雜誌,大概是這樣也算是跟主打電音的Perfume有關。

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

769F
f227213303 发表于 2015-8-29 23:34
去看了出版社網站,嚴格來說這不是漫畫雜誌吧
是介紹動態圖像的雜誌,大概是這樣也算是跟主打 ...

的确看到封面motion graphic magazine 不过刚开始随手一翻感觉像本漫画杂志。。。
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 吃了NOCCHi的饭团,太激动噎住了,进医院花了 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

工作人员ANY字幕组

770F
f227213303 发表于 2015-8-29 19:43

回帖万万不要仅仅是感谢资源分享者 拿出资源来分享的人 初衷肯定不是为了大家几句感谢…就我扫图分享这件事 我就挺期待大家来跟我讨论 比如这期杂志图拍的怎样 采访讲了什么很有趣 这些和分享的东西有关的话题 虽然看到大家愿意回帖看帖已经很开心了 但是果然希望可以得到除了“谢谢”以外的反馈(虽然我也很久没贡献扫图了真是惭愧)
现在论坛还处于初期发展的阶段 活跃的会员没有那么多 对大家提出过多的要求显然比较困难 毕竟现在做到人人认真回复都不容易 有偿回馈和有一定上载才能下载这种事只能是长远计划里的事儿
如果一个论坛 它有自己的优势所在 就会吸引人来关注 如果它的优势足够强大 就会有人及其信任这个论坛 这个时候遵守版规和严格按版规规制是比较好做到的
我接触过的几个论坛都是火到平时不开放注册 只在特殊的日子开放注册的 甚至还有复杂的审核程序 我也曾经为了进这样的论坛准备过审核材料 不过还是落了XDD
我不希望ANY变成一个对粉丝挑三拣四择优录取的地方 粉丝本就没有三六九等
现在论坛已经很系统了 相信经过不懈的努力 许多的计划和目标都是可以实现的ww
(一些自己的观点 求同存异 随意看看w)

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

771F
perfume真是红遍全亚洲哦,今天很意外的发现了一个perfume越南fan club 还看到他们做的字幕了耶,随手就下载下来看看,感觉他们做的字幕蛮漂亮,另外还发现他们的facebook是2011年开始的,跟这边的微博差不多同期耶

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

772F
小饼 发表于 2015-8-31 02:07
回帖万万不要仅仅是感谢资源分享者 拿出资源来分享的人 初衷肯定不是为了大家几句感谢…就我扫图分享这件 ...

居然把饼酱炸出来了!!!
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

773F
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-31 14:36
perfume真是红遍全亚洲哦,今天很意外的发现了一个perfume越南fan club 还看到他们做的字幕了耶,随手就下 ...

居然做了特效字幕!!!厉害~
话说咖啡的狩猎范围好广泛啊~

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

774F

菲茵说得很有道理,我一开始来论坛有一点让我比较“惊讶”的是就是字幕组档连回复可见都没有设置!我之前也想不通这个问题,照道理字幕档不是最应该提高门槛的吗?后来和管理层们交流中尽管没有直接问过他们这个问题,但是他们都认为没有必要设置太高的门槛,更希望有更多的人能像我那样通过其他平台的分流让更多人接触到三只,这点是最让我动容的地方。当然从这是管理层的理念角度来分析的,从论坛自身角度讲论坛本身只有视频资源这类优势,之前一直处于资源站这么一个尴尬的地位,在我们这批人来之前几乎没有什么讨论,而恰恰就是这个因素才是导致回帖质量低的根本!举个最好的例子就是a站,为什么a站被搞了这么多次还没垮?而且视频评论区还是一大特色,大家回帖热情十分高涨?那是因为a站虽然是个弹幕视频网站,但本体却是文章区,因为大家在文章区的活跃所以使其视频底下的评论一直都很有意思,不少评论质量还很高。所以最后我想说的是好的回帖很多时候是靠大家带出来的,只有形成一种良好的氛围,才能吸引更多人来论坛讨论,通过一部分人的高质量回帖来带动更多人用心去回帖,如果强制规定不能只回复感谢之类的话,一定要回复有内容的那没有任何意义,因为如今资源满天飞的时代很多人可能也根本不在乎这点,而且这么做也背离了大家交流讨论的初衷吧?当然也有橙子姐姐提到的很多人是没有看过内容,所以没有回复和视频有关的东西,他们可能是把感想都发在弹幕或者其他平台上了吧,也可能更多的是埋在心里了。。所以怎么吸引更多人来论坛讨论是论坛今后发展的重点。
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

775F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-8-22 12:29
最近一直没看到秘密君出现。
虽然微博是有更新,不过论坛和Q群都没看到人影

微博更新是自动的啦……
前段时间确实比较忙(虽然现在也很忙,上班前摸摸鱼啦~

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

776F
zhshj921 发表于 2015-8-18 16:07
想请教各位大大,很想去日本体验lIVE,但不知道本钱大概需要多少,也好有个目标,有去日本参战过的大大们回 ...

自由行省点1w多差不多
不过还是多准备点预算,中古店CD店进去能不放点血嘛XD

15万

无限未来

777F
f227213303 发表于 2015-8-25 15:32
瓦礫莫緊張,其實我也就是碎唸一下這個隨機扣分加分系統(′・ω・`)
只是這個隨機賞罰系 ...

因为是随机的啦……

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

778F
SecretCrush 发表于 2015-9-1 08:28
因为是随机的啦……

秘密终于冒泡了。
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

工作人员ANY字幕组

779F
大本绫香 发表于 2015-8-31 21:35
居然把饼酱炸出来了!!!

看这儿热闹来看看><

荣誉会员

780F
复制粘贴一下之前的问题,真没人解答下吗。。。。“突然想起来一个问题VMAJ2012的那个开场舞是不是和寺田创一有关?哪位大神解答下,还是我记忆混乱了?”