PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

736F
瓦砾 发表于 2015-8-27 21:19
如果改成扣香水瓶那any和jopsuki那种资源网站有什么区别?any的确现在面临被大家定位为资源站的窘境,也 ...

慢慢来吧,一口也吃不成胖子。总会有人会喜欢论坛这样的模式和节奏
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

737F
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-27 22:06
嘿嘿

那不就是写真吗!那我一定要买买买惹!

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

738F
瓦砾 发表于 2015-8-27 22:12
那不就是写真吗!那我一定要买买买惹!

应该也不全部吧,也有文字的部分,毕竟早年的杂志我也不全

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

739F
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-27 22:15
应该也不全部吧,也有文字的部分,毕竟早年的杂志我也不全

有之前的图就OK了!毕竟以前的杂志不好收啊,而且平时一本就几张泡芙的感觉也不怎么想买。。

荣誉会员

740F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-8-27 22:12
慢慢来吧,一口也吃不成胖子。总会有人会喜欢论坛这样的模式和节奏

话说秘密失联多少天了?他再不冒泡我就要报警惹!!

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

741F
瓦砾 发表于 2015-8-27 22:18
话说秘密失联多少天了?他再不冒泡我就要报警惹!!

但是微博他还是有更新,不知道是不是太忙了。

我感觉好久都没看他冒泡了……

荣誉会员

742F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-8-27 22:20
但是微博他还是有更新,不知道是不是太忙了。

我感觉好久都没看他冒泡了……

那个是自动的吧?

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

743F
我比较喜欢这个钥匙扣,以前见人晒过http://ichisgeekery.storenvy.com ... ume-member-keychain  网页http://ichisgeekery.storenvy.com/

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

744F
哇阿阿阿阿阿阿PTA成績公布啦!!!!!
[发帖际遇]: f227213303 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

745F
f227213303 发表于 2015-8-28 17:04
哇阿阿阿阿阿阿PTA成績公布啦!!!!!

几级呢

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

746F

Perfum!!
[发帖际遇]: f227213303 被香水瓶砸中进医院,看病花了 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

747F
瓦砾 发表于 2015-8-27 22:17
有之前的图就OK了!毕竟以前的杂志不好收啊,而且平时一本就几张泡芙的感觉也不怎么想买。。

TV Bros.這次出成書的是文字為主的專欄,
不過還有收錄一些特別企劃(比如連載100回企劃、新年特別企劃)
文字和圖我保守估計是9比1,
就不知道CD宣傳期的雜誌揭載會不會也收錄。

荣誉会员

748F
f227213303 发表于 2015-8-28 22:55
TV Bros.這次出成書的是文字為主的專欄,
不過還有收錄一些特別企劃(比如連載100回企劃、新年特別企劃 ...

9:1!难道不是说以前出过的都会收录吗?

荣誉会员

749F

合格啦!

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

750F
瓦砾 发表于 2015-8-28 23:02
9:1!难道不是说以前出过的都会收录吗?

因為是文字專欄阿,
有圖片都是特別企劃才拍的,並不是常態,
即使全收錄還是字比圖多很多阿XD