PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

游戏世界

811F
瓦砾 发表于 2015-9-2 22:36
菲茵酱码字辛苦了~看完你这段后也重新想了一下这个问题,可能我前面回复更多是从论坛和这边饭圈的现状来 ...

嘛,老瓦同志说的在理呢,不过对咱来说,论坛是最本质的地方,如果变成贴吧那样的话就没意思了呢

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

812F
油麦真是不好吃 发表于 2015-9-3 07:13
嘛,老瓦同志说的在理呢,不过对咱来说,论坛是最本质的地方,如果变成贴吧那样的话就没意思了呢{:7_569: ...

嗯……姑且不論這樣妥不妥,
可是我看你的回文方式,
個人覺得很有貼吧的回貼習慣。
嘛,也只是我個人的想法而已,
如果讓你感覺不快的話真的抱歉。

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

813F
f227213303 发表于 2015-9-3 10:35
可是我看你的回文方式,

每个人思维方式不同罢了,习惯这东西没有对错高低之分(倒是菲茵在论坛感觉一直很严肃呢
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

814F
油麦真是不好吃 发表于 2015-9-3 07:13
嘛,老瓦同志说的在理呢,不过对咱来说,论坛是最本质的地方,如果变成贴吧那样的话就没意思了呢{:7_569: ...

本质这个词现在都烂大街了,张口闭口本质不本质搞得我现在都忘了本质到底是什么意思了。。贴吧也好论坛也罢,所以就从平台的角度来看这两个地方没有什么高低贵贱之分,关键还是要看人。这里还是想强调一下管理层的重要性,贴吧现在这个样子和管理层的不活跃有很大关系。

荣誉会员

815F
油麦真是不好吃 发表于 2015-9-3 07:08
随机奖惩赛高!!!,樫野病栋的大门由咱来守护!

油麦夜勤樫野病栋(好污

游戏世界

816F
f227213303 发表于 2015-9-3 10:35
可是我看你的回文方式,

嗯,谢谢提醒,咱下次会注意的

游戏世界

817F
瓦砾 发表于 2015-9-3 10:42
每个人思维方式不同罢了,习惯这东西没有对错高低之分(倒是菲茵在论坛感觉一直很严肃呢)

不过有时候咱的语气的确有些不好吧,嗯,咱会努力的w

游戏世界

818F
瓦砾 发表于 2015-9-3 10:59
油麦夜勤樫野病栋(好污

今天您去樫野医院了吗

游戏世界

819F
瓦砾 发表于 2015-9-3 10:58
本质这个词现在都烂大街了,张口闭口本质不本质搞得我现在都忘了本质到底是什么意思了。。贴吧也好论坛也 ...

_(:_」∠)_嗯,咱意思没有把两个比较的,只是个人感觉相比于贴吧,咱更喜欢在论坛待着,反正都是香民聚集地,看喜好吧。不过,措辞的确不太好,咱认错

荣誉会员

工作人员ANY字幕组

820F
f227213303 发表于 2015-9-2 16:35
一天不回水樓討論又集得比山高了,
只好繼續統一回覆(艸

我真的也是要写一堆就会混乱…写完再看一遍不知道自己说的什么…没有主题乱说一气…看到大家热烈讨论来参与一下嘛 (都怪我在论坛不怎么聊天XDD

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

821F
瓦砾 发表于 2015-9-3 10:42
每个人思维方式不同罢了,习惯这东西没有对错高低之分(倒是菲茵在论坛感觉一直很严肃呢)

沒辦法,看到一些觀感不佳的行為我就會很想噴,
我太容易正義魔人上身
雖然想當年我小時候也被噴過哈哈。
不過在微博上不噴只是因為我不會去管一個人要在自己微博/博客幹嘛(但是會私下吐槽
但是論壇有其封閉性,會來的人就是有特定的需求聚集在一起,
而我覺得論壇的風氣是由會員的每一份子一起營造出來的,所以當然就比在開放性的社交網路嚴肅了吧。

就像瓦瓦說的關鍵是在於個人吶(茶
「態度決定你的高度」,我也是有看到管理得有聲有色的貼吧阿~

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

822F
小饼 发表于 2015-9-3 12:49
我真的也是要写一堆就会混乱…写完再看一遍不知道自己说的什么…没有主题乱说一气…看到大家热烈讨论来参 ...

其實我也不是真的那麼擅長說這些,每次回覆我也是打了好久(可能都超過半小時
小夥伴一起聊天怎麼樣都不嫌晚,我也是加入水樓沒多久的新參者^____^
倒是知道小餅很熱心的傳在線&湯不熱,然後在ANY發了很多獨家掃圖,不勝感激阿阿阿阿

荣誉会员

工作人员ANY字幕组

823F
f227213303 发表于 2015-9-3 22:28
其實我也不是真的那麼擅長說這些,每次回覆我也是打了好久(可能都超過半小時
小夥伴一起聊天 ...

在线没怎么传过哎0 0 只在B站上试着传过几个CM之类的ww
tumblr也好久没有发了QvQ 扫图也是!
妈呀这样一说我好想最近什么都没干...Orz
[发帖际遇]: 小饼 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 6 香水. 幸运榜 / 衰神榜

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

824F
小饼 发表于 2015-9-3 22:59
在线没怎么传过哎0 0 只在B站上试着传过几个CM之类的ww
tumblr也好久没有发了QvQ 扫图也是!
妈呀这样 ...

dailymotion的帳號不是有穩定更新中嗎?
難道中の人不是小餅嗎?!

荣誉会员

工作人员ANY字幕组

825F
f227213303 发表于 2015-9-3 23:03
dailymotion的帳號不是有穩定更新中嗎?
難道中の人不是小餅嗎?!

不是哦XDD (咋会觉得是我嘞