PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

856F
http://www.tfm.co.jp/lock/perfume/bbs.html 这个网址能用日文给三只留言

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

857F
f227213303 发表于 2015-9-11 00:24
推特跟dailymotion應該是連動的所以都是木村大大吧~
木村大大是供檔大戶,我看幾乎外國粉絲也都靠木村大 ...

好厉害!简直论坛的宝物

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

858F
虽然每天这里蛮冷清的没什么人发言,但是很多人还是会在这里潜水,默默的关注这里的,今天发现一些有趣的事情,发现了这一点的,冷清只是表面现象,哈哈
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 吃了NOCCHi的饭团,太激动噎住了,进医院花了 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

859F
咖啡酱紫的 发表于 2015-9-12 23:42
虽然每天这里蛮冷清的没什么人发言,但是很多人还是会在这里潜水,默默的关注这里的,今天发现一些有趣的事 ...

水区其实应该水起来啊。。我们应该尽可能多聊一些其他的话题
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

860F
瓦砾 发表于 2015-9-12 23:58
水区其实应该水起来啊。。我们应该尽可能多聊一些其他的话题

我也这么想的

荣誉会员

861F

不过一时间不知道起什么话题好

荣誉会员

862F
瓦砾 发表于 2015-9-13 00:04
不过一时间不知道起什么话题好

慢慢来

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

863F
我登录不了iPad微博客户端了!!!
老是提示输入验证码,明明网络信号满格却说网络状况不好,
这种情况已经持续好多天了嘤嘤嘤~~~
https://weibo.com/u/1077190163/

游戏世界

864F
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!炸了!星车好好听!
大清早的差点没忍住眼泪啊!!

游戏世界

865F
心情还是不能平静,今晚还有辣椒,蹲蹲蹲

荣誉会员

866F
大本绫香 发表于 2015-9-13 11:36
我登录不了iPad微博客户端了!!!
老是提示输入验证码,明明网络信号满格却说网络状况不好,
这种情况已 ...

可能是客户端的网络连接不稳定,所以会频繁要求验证?如果显示验证码错误你点下验证码,等他换下一个后,再输,应该就可以了。也可能是缓存问题?卸载掉重装试试。再或者电脑手机都不要登陆,先用ipad尝试登陆
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

867F
油麦真是不好吃 发表于 2015-9-14 08:21
心情还是不能平静,今晚还有辣椒,蹲蹲蹲

所以买买买就对了!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

游戏世界

868F
瓦砾 发表于 2015-9-14 21:55
所以买买买就对了!

让咱看看小脚长多大了

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

869F
咖啡酱紫的 发表于 2015-9-12 23:42
虽然每天这里蛮冷清的没什么人发言,但是很多人还是会在这里潜水,默默的关注这里的,今天发现一些有趣的事 ...

說真的一直同一批人發言並無法幫助論壇健全成長啊,
況且這批人有人退圈的話傳承不就中斷了?
現在很多老人不在不就是一個慘烈的例子?

荣誉会员

870F
f227213303 发表于 2015-9-15 12:56
說真的一直同一批人發言並無法幫助論壇健全成長啊,
況且這批人有人退圈的話傳承不就中斷了?
現在很多 ...

是啊,论坛现在这个状况其实有点不太理想,就我所知隔壁几家有关日本音乐人或组合的几个论坛都因为各种各样的原因关门了。。。。这类话题也讨论过不少,但也还是那样,让人