PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

871F
咖啡酱紫的 发表于 2015-9-14 13:53
可能是客户端的网络连接不稳定,所以会频繁要求验证?如果显示验证码错误你点下验证码,等他换下一个后, ...

网络连接没有问题,
我正确输入验证码然后点确定,
结果又弹出输入验证码的框框,
卸载重装还是不能解决问题,
现在只能用网页版了。
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

872F
f227213303 发表于 2015-9-15 12:56
說真的一直同一批人發言並無法幫助論壇健全成長啊,
況且這批人有人退圈的話傳承不就中斷了?
現在很多 ...

其实我发现有在这潜水也是无意间发现的,有时候你无意间提到点什么,第二天就在另外一个地方出现了,而这里却平静如水,所以也就能猜到了。至于说到老人,你可能没发现有些老人换身马甲,又来到这里潜水了,就我发现的一个还是大家都知道而且现在也很活跃的呢,而且在这个水楼里有提到过他哦。上个月我发了一个资源帖,这个档在内地是一直没有下载档的,发了这个贴后几天,我无意间在另外一个地方发现了个一模一样的东西,他发的时间就在我发帖的第二天。其实对于此我只想说:前辈您别潜水啦,和大家一起传播PERFUME多好,您看我这个万年潜水党都浮出水面了连老人都潜水话,确实有点让人难过

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

873F
咖啡酱紫的 发表于 2015-9-15 23:50
其实我发现有在这潜水也是无意间发现的,有时候你无意间提到点什么,第二天就在另外一个地方出现了,而这 ...

哪个菊苣?看看能不能把他(她)吊出来?
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

874F
瓦砾 发表于 2015-9-16 16:02
哪个菊苣?看看能不能把他(她)吊出来?

其实这个大家也有讨论过的,大家都知道。人家也并不是没有说话只是换了身马甲大家没发现而已,感觉很低调而已,既然人家不愿意我就不捅破窗户纸了吧。。。

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

875F
我!终!于!解!决!问!题!了!
因为一直无法登录iPad版微博,于是我试了试iPhone版的,
结果输入验证码后能正常登录~在调整设置的时候,
我才发现开启了登录保护,难怪每次登录都要求输入验证码,
关闭登录保护后,成功登录iPad版微博……
之前以为iPhone版微博不能适配iPad,哪知道iPhone版比iPad版还好使,怒删微博HD!
为什么每次在我遇到问题时饶了一大圈后找到的问题根源和解决办法都是如此简单!!!
https://weibo.com/u/1077190163/

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

876F
大本绫香 发表于 2015-9-16 21:54
我!终!于!解!决!问!题!了!
因为一直无法登录iPad版微博,于是我试了试iPhone版的,
结果输入验证 ...

話說微博官方客戶端好像很吃記憶體,
所以我也怒刪wwwww
HD版我覺得真的不是平板非裝不可,也是要考量到平板大小,
除了轉成HD來看以外其他只要畫面不模糊裝普通版就好~

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

877F
咖啡酱紫的 发表于 2015-9-15 23:50
其实我发现有在这潜水也是无意间发现的,有时候你无意间提到点什么,第二天就在另外一个地方出现了,而这 ...

不能問ID,那問一下那個地方是哪裡?XD

多少看過各圈老人潛水的情形,
實話說如果不是對坑的愛變淡了,老人會潛水都是有原因的,
也許應該去刨根問底一下
[发帖际遇]: f227213303 借了YUKA酱的漫画书忘记还,惩罚 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

878F
f227213303 发表于 2015-9-16 22:33
話說微博官方客戶端好像很吃記憶體,
所以我也怒刪wwwww
HD版我覺得真的不是平板非裝不可,也是要考量 ...

之前我还以为给iPad air安装HD版更好,其实根本就不是这么回事儿,
不论画面还是功能,微博HD完败给微博,大概官方已经放弃微博HD了。

荣誉会员

879F
咖啡酱紫的 发表于 2015-9-16 20:07
其实这个大家也有讨论过的,大家都知道。人家也并不是没有说话只是换了身马甲大家没发现而已,感觉很低调 ...

咖啡没看到我发的私信吗?
申领勋章的话要贴FC官网截图~
各种工具那帖,麻烦你合并到主楼,
各类工具之间用分割线隔开,
一个人就占了6楼,太水了……
[发帖际遇]: 大本绫香 去看LIVE路上丢了门票,浪费了 6 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

880F
大本绫香 发表于 2015-9-17 19:54
咖啡没看到我发的私信吗?
申领勋章的话要贴FC官网截图~
各种工具那帖,麻烦你合并到主楼,

后面那个,其实我打算留着以后慢慢加点内容,比如试用感想之类的并慢慢补充其他的,要是还有人补充其他的就更好了,今天算是开了个坑或者说起个抛砖引玉的作用。。。。。当然帖子要有点水被关闭了我也没什么问题
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 与YUKA酱的替身对决中,惨遭YUKA酱替身Lyon酱秒杀,惩罚 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

881F
咖啡酱紫的 发表于 2015-9-17 20:30
后面那个,其实我打算留着以后慢慢加点内容,比如试用感想之类的并慢慢补充其他的,要是还有人补充其他的 ...

是这样啊,我已经打开帖子了啊~
那你就在标题中附注“不定期更新”或在正文中注明“占楼待编辑”吧~
---------------------------------
我已经修改了

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

882F
P展好想去,不能去

荣誉会员

883F
f227213303 发表于 2015-9-18 19:30
P展好想去,不能去

人生一大憾事呐~~~Team Perfume建个博物馆吧,好让我们有生之年前去圣地巡礼~

荣誉会员

884F
Nocchi生日弄个一日限定论坛版头?就像谷歌样特殊的日子logo有点变化,嗯,大家还有别的想法吗,

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

885F
咖啡酱紫的 发表于 2015-9-19 12:44
Nocchi生日弄个一日限定论坛版头?就像谷歌样特殊的日子logo有点变化,嗯,大家还有别的想法吗,

记得以前头图好像都是@小饼 做的,不过换头图应该只有@SecretCrush 才有权限吧?
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端