PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

901F
f227213303 发表于 2015-9-21 18:35
活動時間已經延長了~只是報名截止這次生賀我PASS了O_Q

报名时间截止到9月28日,抽奖时间为10月28日
菲茵酱抓紧时间啊~
--------------
更正:回帖时间截止到10月28日,抽奖在活动结束之后
https://weibo.com/u/1077190163/

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

902F
大本绫香 发表于 2015-9-21 23:27
报名时间截止到9月28日,抽奖时间为10月28日
菲茵酱抓紧时间啊~

有有有我看到延長時間了!!!
感謝各位小夥伴

游戏世界

903F
瓦砾 发表于 2015-9-21 19:03
油麦可以先点我要报名!和秘密说过可以延长报名时间了!!

?!怎么报名!10.28的话说不定就能写点东西了!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

904F
油麦真是不好吃 发表于 2015-9-22 07:19
?!怎么报名!10.28的话说不定就能写点东西了!

就在NOCCHi
庆生那个贴点一下我要报名就行了,你再看一下帖子里的要求,作品在新单发售前搞定就行

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

905F
那个,我发的发表会真的挂了吗,我查看了几次都没挂呀,各位乃们是什么情况?不行我就重传一下啦,不过最快我也得等下午5点多才有空啦
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 7 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

906F

经反馈,原来是微博上的链挂了,论坛的正常,刚开始没想到这个情况,所以这是为什么呢?啊,想起来了,今天论坛的微博授权登陆快到期了,重新授权了一下,难道因为这个嘛,感觉不会吧
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

907F
f227213303 发表于 2015-9-22 00:16
有有有我看到延長時間了!!!
感謝各位小夥伴

多亏瓦瓦跟秘密商量啊~这就是基友的力量~
这段时间我要处理的事情比较多,分身乏术,
生日啊、周年啊我一点准备都没有,惭愧……
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

908F
咖啡酱紫的 发表于 2015-9-22 14:20
经反馈,原来是微博上的链挂了,论坛的正常,刚开始没想到这个情况,所以这是为什么呢?啊,想起来了,今天 ...

对比了微博和帖子的链接,
我发现微博的链接不完整,
所以无法跳转到度盘,
跟延长授权无关啦~

荣誉会员

909F
大本绫香 发表于 2015-9-22 20:18
对比了微博和帖子的链接,
我发现微博的链接不完整,
所以无法跳转到度盘,

头一次遇到

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

910F
大本绫香 发表于 2015-9-22 19:56
多亏瓦瓦跟秘密商量啊~这就是基友的力量~
这段时间我要处理的事情比较多,分身乏术,
生日啊、周年啊我 ...

我安利的小伙伴基本上都回我了!!他们都答应参加活动了!!!果然一开始看到庆生帖子我实在想不到能做什么,想想自己也会卖安利了,所以看到b站还有up投稿后我就作出了向微博和b站上投稿原创作品的香民主动出击,发动安利的攻势,结果大家都太给面子了!都回我并且都答应参加这个活动了~~~

荣誉会员

911F
瓦砾 发表于 2015-9-23 00:00
我安利的小伙伴基本上都回我了!!他们都答应参加活动了!!!果然一开始看到庆生帖子我实在想不到能做什 ...

所以大家还是蛮热情的,需要组织号召下。
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 借了YUKA酱的漫画书忘记还,惩罚 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

912F
今天MUSIC STATION 的直播地址http://www.zhanqi.tv/ske48

荣誉会员

913F
咖啡酱紫的 发表于 2015-9-23 16:28
今天MUSIC STATION 的直播地址http://www.zhanqi.tv/ske48

这个直播地址还是专门发个贴比较好

荣誉会员

914F
瓦砾 发表于 2015-9-23 16:33
这个直播地址还是专门发个贴比较好

发那比较好

荣誉会员

915F
咖啡酱紫的 发表于 2015-9-23 16:43
发那比较好

以前有人发过的,你可以看一下,你可以在微博上同步论坛这边发,@ 一下主页