PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

961F
大本绫香 发表于 2015-10-2 23:34
方便大家刷票么……

真的可以刷,真难以相信。。。

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

962F
大本绫香 发表于 2015-10-2 13:38
我就是在微博上看到了完整歌单图片,博主还把歌名打错了
还好发出来没多久就删掉了。之前在STA ...

STAFF是固定演唱會完就會放歌單的,
PTA SUMMIT因為算是跟3569不同的演出所以就放了吧。
不過歌單再怎麼爆都沒有爆圖來得雷,
我刷湯的時候就被爆了舞台照,而且是演出中的偷拍,
看到的那一刻我真的狂罵淦OTZZZZ
而且現在因為不管哪個網站都會有外連的畫面截圖,
即使PO的人只是用超連結,平台會自作主張把圖截出來,
所以我看到的還是貼在Instagram的圖

還是說一句在11區逛比較不會被雷得慘慘慘

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

963F
咖啡酱紫的 发表于 2015-10-2 17:52
刚发现http://wilsonjj.me/还提供台湾新闻直播,虽然也没几个台。看他首页感觉也是个个人架设的吧,直播源 ...

只能說你家的網路給力了,
目前我家的網路超爛,
之前看實況本來以為是台主問題才影音不同步,
結果被指證才知道跟收看用戶自身網速有關。

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

964F
咖啡酱紫的 发表于 2015-10-3 16:59
真的可以刷,真难以相信。。。

刷起来……MTV大概是放弃治疗了,知道就算禁止也阻止不了粉丝刷榜,干脆就放开了让大家刷~
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

965F
f227213303 发表于 2015-10-3 17:12
STAFF是固定演唱會完就會放歌單的,
PTA SUMMIT因為算是跟3569不同的演出所以就放了吧。
不過歌單再怎 ...

其实最让我震惊的是三只居然会唱那几首老掉牙的歌,历史考试一结束就接着考古吗
说到偷拍,世巡时观众区那一个个被粉丝高举着的手机……就算说有完整盗录视频我一点也不会怀疑,11区住民比较自律而且官方重视版权保护,不过要挖资讯就得逛不同的地方,踩到地雷也是在所难免。
网站基本上都会自动解析图片链接,发帖时不勾选这个选项应该就不会显示图片了吧
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

966F
f227213303 发表于 2015-10-3 17:17
只能說你家的網路給力了,
目前我家的網路超爛,
之前看實況本來以為是台主問題才影音不同步,

不能同意更多!
咖啡家一定是百兆光纤!

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

967F
大本绫香 发表于 2015-10-3 20:26
其实最让我震惊的是三只居然会唱那几首老掉牙的歌,历史考试一结束就接着考古吗
说到偷拍,世 ...

我試了一下tumblr的發文,
不管是貼link或是photo都沒辦法阻止圖片爆雷,
說到底沒有辦法選擇要不要顯示圖片,
因為像tumblr、fb、twitter這幾個網站都有很大篇幅的情報是圖片為主。

要挖情報其實我現在跑的地方也很少耶,
基本上在日本香民的地盤已經可以掌握9成,
抓檔案以前靠水怪哥和JPS,現在多了木村醬的音檔&娛樂新聞檔,
其他的地方情報源都沒有更豐富囉~

荣誉会员

968F
f227213303 发表于 2015-10-4 10:37
我試了一下tumblr的發文,
不管是貼link或是photo都沒辦法阻止圖片爆雷,
說到底沒有辦法選擇要不要顯 ...

那几个平台是没办法,不过在论坛发帖可以选择不解析图片地址啊,就在附加选项里,不过还是得看发帖者是否有意识使用这项功能,留白、反白这些方法同理

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

969F
大本绫香 发表于 2015-10-4 19:39
那几个平台是没办法,不过在论坛发帖可以选择不解析图片地址啊,就在附加选项里,不过还是得看发帖者是否 ...

讓我感冒的主要也是發文者不夠為看文的人著想,
其實要防雷的話哪個平台不能防呢?
只是看發文者有沒有多那一步驟罷了

好比說 ttp://pbs.twimg.com/media/CQeSigXUwAAlmL9.jpg:large 這樣阿,
或 hffp://pbs.twimg.com/media/CQeT7aRUwAARDLt.jpg:large 這樣阿,
還是 http://pbs.twimg.com/media/CQeUNYOUsAAn91A.jpg:large 這樣不都是多為人著想嗎?(絕對沒有演唱會雷(艸

荣誉会员

970F
f227213303 发表于 2015-10-4 23:00
讓我感冒的主要也是發文者不夠為看文的人著想,
其實要防雷的話哪個平台不能防呢?
只是看發文者有沒有 ...

嗯嗯,只看到过链接中添加表情防吞的顺便说一下,图好赞,而且是我没看过的!!!!

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

971F
大本绫香 发表于 2015-10-5 22:33
嗯嗯,只看到过链接中添加表情防吞的顺便说一下,图好赞,而且是我没看过的!!!!

是配合渋谷店Perfume展,新宿店也有展出幾張漏網鏡頭,
不過因為是免費的好像只有5、6張wwww

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

972F
估计现在也没什么人去博客大巴这种地方了吧?昨天在那看到一个博主翻译的一些博文啊,新闻啊,甚至P.T.A.啊不过原博主就坚持了一年,而且早在三年前就放弃了http://polymonotone.blogbus.com/index_1.html 当年因为一个喜欢的日本音乐DJ在那开博才知道那的,当然那位也早已放弃了。。。

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

973F
咖啡酱紫的 发表于 2015-10-6 13:36
估计现在也没什么人去博客大巴这种地方了吧?昨天在那看到一个博主翻译的一些博文啊,新闻啊,甚至P.T.A.啊 ...

我是覺得大陸好像沒有幾個對使用者友善的博客服務?
當然現在本來就越來越少人發長文網誌,
不過使用起來比較方便的果然還是國外的服務,好比Blogspot、FC2。
然後現在的趨勢比較偏向LOFTER這種輕博客吧,在主頁上一直能看到刷新,
只是LOFTER好像文青比較愛用,3次元專門的博除了J家以外幾乎沒有

話說這個博客的博主不就是塊桑嗎?
我覺得他應該是幾乎脫離中文飯圈了,Blogspot那個原站也沒更新了。

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

974F
有鑑於我手機容量已滿諸多社群APP「想裝也裝不下」,
所以我開了小圈圈自萌的LOFTER惹哈哈哈
目前邀請水區小夥伴為主,
不管有沒有LOFTER帳號都申請一下進來玩啊~
主要是還會有一些要低調的低調物,各位懂得<( ̄﹀ ̄)>

http://petit-pta.lofter.com/

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

975F
大家有没有好的截取本地或者在线视频gif的软件或者网站推荐一下?
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端