PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

976F
瓦砾 发表于 2015-10-7 15:17
大家有没有好的截取本地或者在线视频gif的软件或者网站推荐一下?

photoscape 它的GIF 动画只是功能之一

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

977F
瓦砾 发表于 2015-10-7 15:17
大家有没有好的截取本地或者在线视频gif的软件或者网站推荐一下?

其實Photoshop很強大阿,
不用嗎?
本來不想安裝軟體,所以有試過幾個網站,
可是要美化或是截局部就還是軟體比較能夠應用自如~

之前用的是這個 http://ezgif.com/
優點是沒有水印,可截取秒數較長,
其他網站就自己測試比較,每個人需求不同~

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

978F

昨天找到一期JPN时期的广播节目,今天听了下音质差,就不发啦,Magic of Love时期上同一个节目的档就木有找到,不过找到Magic of Love时期接受香港电台独家访问的视频不过很短就是啦

荣誉会员

979F
ok go 安利大家去给perfume vmaj投票惹刚才看到

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

980F
咖啡酱紫的 发表于 2015-10-10 12:03
昨天找到一期JPN时期的广播节目,今天听了下音质差,就不发啦,Magic of Love时期上同一个节目的档就木有找 ...

找到的是哪一個廣播啊?COUNTDOWN JAPAN?另外視頻求發LFT!!!
[发帖际遇]: f227213303 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

981F
f227213303 发表于 2015-10-11 21:07
找到的是哪一個廣播啊?COUNTDOWN JAPAN?另外視頻求發LFT!!!

嗯,tokyo fm 的DHC COUNTDOWN JP,2011.11.12日JPN发售前的一期。是发你那吗,话说LFT能发视频吗,虽然它刚开时就注册了,但一直没用过耶

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

982F
咖啡酱紫的 发表于 2015-10-11 21:34
嗯,tokyo fm 的DHC COUNTDOWN JP,2011.11.12日JPN发售前的一期。是发你那吗,话说LFT能发视频吗,虽然它 ...

當然囉,其實私下收檔是我的目的之一(喂
那個廣播節目名稱全名是「COUNTDOWN JAPAN」,然後前綴DHC是節目贊助商,現在已改為全農了。
(不過搜索了一下都找不到檔,果然Perfume早期檔案的分流太少了T^T)

然後LFT能發音樂視頻,不過只支持在線嵌入,所以等於無法收檔
建議你發布文章把下載地址貼在文章內啦!!!
LFT以後多去逛逛吧,大家聊得起來的話我會轉發多一點日本香民的情報XDD

荣誉会员

983F
f227213303 发表于 2015-10-12 13:47
當然囉,其實私下收檔是我的目的之一(喂
那個廣播節目名稱全名是「COUNTDOWN JAPAN」,然後前綴DHC是節 ...

明天有空发一下喽,今日实在无空

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

984F
咖啡酱紫的 发表于 2015-10-12 14:07
明天有空发一下喽,今日实在无空

嗯嗯,沒關係^^

游戏世界

985F

QAQ感觉心情有些激荡,明明星车初听没有什么感觉,但是越听眼睛越湿润,三只的声音真的是太棒了!!能遇见三只真的是恩赐!!!(这应该是昨晚就发了的,然而受机不知为何一直发送失败,只能早上起来用电脑码,so sad

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

986F
听完radio ver,怎么都觉得进入副歌那部分很突兀,不过还是好听哭,三只的声音都好软,中田大神根本就没有编辑过三只的声音吧,这不就是原声嘛!然后伴奏的电音成分也少了好多,这就是新风格吗?Perfume办法多着呢!
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

987F
油麦真是不好吃 发表于 2015-10-13 00:53
QAQ感觉心情有些激荡,明明星车初听没有什么感觉,但是越听眼睛越湿润,三只的声音真的是太棒了!!能遇见 ...

油麦用的是微信端吗?试试app客户端啊(虽然问题同样一箩筐
[发帖际遇]: 大本绫香 去看LIVE路上丢了门票,浪费了 9 香水. 幸运榜 / 衰神榜
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

988F
有什么软件或者网页能看wowow音乐台的吗?
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

989F
瓦砾 发表于 2015-10-16 22:23
有什么软件或者网页能看wowow音乐台的吗?

hptv http://www.hptvs.net/ 装好后,里面的纳加测试台
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

990F
大本绫香 发表于 2015-10-14 23:17
油麦用的是微信端吗?试试app客户端啊(虽然问题同样一箩筐

_(:_」∠)_用的就是安卓客户端呀
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端