PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

のっち2015庆生活动

东京新星

一篇不算小故事的小故事,当作给NOCCHi的生贺文。内容是三人中的坑害Nocchi定番吧(。
希望NOCCHi能与a~chan和kashiyuka一直这么快乐下去。

http://weibo.com/p/1001603888922 ... amp;mod=wenzhangmod
↑新浪地址

脑洞来源于猴小妞一家吃陈皮的视频(…
故事虚构且仅为个人喜好,与实际人物无关。
—————————————————————
九制陈皮

a~chan自从知道有些神奇的中国小吃原料居然可以是药材之后,就迷上了一种叫九制陈皮的零食——健康宅与吃货二合一可是世界上零食搜集技能点最高的生物了。
于是当yuka到a~chan家后看到她莫名其妙从口袋里掏出这么一袋不知名的东西抱着大嚼特嚼,是从心里由衷佩服a~chan的。

“据说这个啊,是用药材做的,对身体好。”a~chan含了一片在嘴里嚼,喜滋滋地和yuka说,“不过太太太太太酸了,一般人可能接受不了。yuka-chan要不要试一下?越吃越好吃哦。”
yuka看看被酸得吸凉气却依然笑着给自己推荐的a~chan,有些担心这东西的可食性。但还是在a~chan期盼的目光下伸手从袋子里捏出一块丢进嘴里,同时把杯子送到嘴边预备着漱口。

酸味一下从口腔中弥漫开来,yuka正一边咳嗽一边迅速闭眼抬头灌水,就听到门铃响了,a~chan海豚音也飚起来了——
“哎呀,真是的,NOCCHi怎么现在才来,这是她过生日还是我们过呀?”
被酸得死去活来的她这才想起来此行的目的是给某个呆子庆祝生日的。
“怎么又迟到?NOCCHi不会是睡过头了吧。”心里这样腹诽着,yuka微微一抬眼就与a~chan视线相撞。后者的眼睛瞬间亮了起来,前者立刻心领神会,起身去开门。
不愧是15年的伙伴,一个眼神就能配合默契——反正yuka最后看到的是a~chan一脸坏笑揣着九制陈皮去厨房,一定又想到什么鬼主意惩罚NOCCHi的迟到了。

门外有一只黑色的大饭团在道歉:“对不起对不起我睡过头迟到了!让你们久等了真抱歉!”
yuka见这架势捂着嘴眯眯眼笑着和NOCCHi打招呼,侧身让她进屋。明明什么也没说,可这笑就让NOCCHi手臂上无故起了鸡皮疙瘩。
a~chan的大嗓门从厨房一直传到玄关来:“哎呀哎呀NOCCHi你咋现在才来!一定饿了吧!来来来先吃点东西填填肚子!”随后声音的主人端着一块蛋糕蹦过来拍打她的肩膀。

NOCCHi望着前后两个人一脸茫然,不知道是还没清醒还是被吓呆了,没看见这两人隔着她挤眉弄眼。
“怎么我这次迟到没人来训我,一个捂嘴朝我笑一个兴奋得冒出广岛腔还给我端蛋糕,太阳打西边儿出来了吧?”
于是被哄得迷迷糊糊吃下了盘子里的小蛋糕,依然没有注意到两人憋笑快憋出内伤的表情。

“这里面怎么还有馅,是水果吗?”被恶作剧的人嘴里还嚼着东西,声音含混不清,“唔,好酸………唔!!这啥!!!酸!!!!”
可怜人儿咳嗽得站不起来,冒出一句广岛腔,八字眉本体也展现出来了。旁边好心的yuka帮着拍了拍背,顺势递上一个杯子。
“咳…谢……咳咳咳咳这又是啥??白醋???yuka你??”
被提到的罪魁祸首之一依旧站在一旁笑眯眯。a~chan开腔了:“我们不是怕你总睡过头吗,在蛋糕里面放了点让你清醒的东西啦,是陈皮,NOCCHi你懂的。”
“诶?是这样啊。”但随即一想又不对劲,直到两人笑出声来直不起腰才回过神。

——不就是稍微迟到了一会吗,给我吃什么陈皮啊!

END.

后续是食肉兽yuka在a~chan的诱导下也爱上了陈皮,从此NOCCHi生活在水深火热之中(。

评分

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

回帖奖励 +10

瓦砾 发表于 2015-9-20 22:07
应该是针对NOCCHi专门的

可是已錯過報名時間
首樓沒有看仔細嗚嗚嗚

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

回帖奖励 +10

f227213303 发表于 2015-9-21 18:42
可是已錯過報名時間
首樓沒有看仔細嗚嗚嗚

和秘密说过可以延长时间的,所以你赶快点我要报名!作品可以晚点交的
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

东京新星

这两天忙着有事先占个楼回来就PO图(喂

多重旋律

阿酱~诺奇~

首先补一句:Nocchi生日快乐,27了!快给A~Chan表白然后结婚!!!!!!!!!

【好了。。正文在下面↓↓↓】

《守护月亮的星星》

曾经自问凭什么。
你们在东洋。我在中内陆。

是啊,多遥远的距离。

即使两地分隔 在我的心中
永远只有你们的身影和努力
这就是我的微笑

有一部叫《荷尔蒙》的泰国小清新电影,其中第二个是关于一个国中女生艾乐迷恋台湾歌手迪迪的故事。
超爱的说,是一个疯狂的追星分子。
艾乐不在意别人怎么说,就喜欢自己喜欢的。
当泰国放暑假时,迪迪正好要来开演唱会。
为了在即将到来的迪迪泰国演唱会中能用中文和他一起唱歌。
她报了一个中文学习班,开始努力学习中文,对迪迪的爱幻化成学习中文的动力。
使她在班里的成绩一路领先,她觉得自己越来越接近心中的偶像了。

或许很多人不明白,为什么迷明星会迷成这样子?

但是后来迪迪的曼谷演唱会因故取消。这个时候艾乐的行动又被别人怀疑。
艾乐的心理承受了很大的压力。她把自己学习的中文带着哭音,录下来。
然后将这份爱寄了出去。
意想不到的,迪迪竟然在收到信后来到了泰国,在一次外餐时,艾乐遇到了他。
最后,艾乐在她的信箱中收到了迪迪寄来的演唱会门票,她终于又像以前那样大叫了。

看起来好像很荒诞很不真实的梦,
努力了,不就能实现吗?

我很幸福
我喜欢上了一个日本电音组合——perfume

多庆幸,我遇上了你们。
我重拾了信心,只为寻回丢失的热情。
不在乎别人怎么想怎么看。
只要我一直喜欢你们,你们一直唱下去。
不就够了么?

我曾经收集大家的文章和画稿,做了3本纪念刊,
我记得我写过这样一段话(以下中文翻译)
“当你翻开属于我这一页的时候;
我会当作是我们第一次的见面;
只属于我们二人面对面的交谈。”

她们总是问我
为什么那么喜欢她们?
【一份感情,如果可以书写,只能说爱到没有无法言语。】

正当我面对残酷社会措手不及的时候,上帝让我认识到她们。
就算日子再怎么难过,只要想起她们,什么都值得。
她们谦虚礼貌,把身边的人,歌迷都当作自己的家人,怀着感谢的心情。
她们认真努力,踏踏实实的向梦想出发,为了梦想而不断克服困难的她们,也给我带来正能量。
每一次的演出,她们总会向歌迷深鞠躬,你们没有高傲的姿态,这也是我为什么最喜欢她们的一点。
心疼她们为了实现梦想,从小至今就要比一般同龄人背负更多的压力和责任。

夜空繁星点点
唯独恋那璀璨的月亮。
我渴望
能得到眷恋。
尽管路途荆棘满地
紧握信仰我有梦未圆。
赶在夜尽与月地老天荒
我只想
能守护你们。

评分

[发帖际遇]: Cheer_敏儿 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

願い

有事加Q 285571636 晚上基本有空

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理ANY字幕组NiaPopotanLyon

回帖奖励 +10

瓦砾 发表于 2015-9-20 22:39
团团一直都很美味(团团和呆呆这两个叫法好戳我萌点啊)

[发帖际遇]: Kendy 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

回帖奖励 +10

lyaotian 发表于 2015-9-20 17:39
很喜欢你们唱的歌,跳的舞,很开心在有生之年能遇到你们!遇到你们之前我从没试过追星,读书时候我经常 ...

好感动啊!求分享~表示也想学日语,希望可以在语言上拉近与三只的距离

荣誉会员

Cheer_敏儿 发表于 2015-9-22 23:04
首先补一句:Nocchi生日快乐,27了!快给A~Chan表白然后结婚!!!!!!!!!

【好了。。正文在下面↓ ...

敏儿姐文采斐然啊!下次什么时候再出纪念刊啊?想入~~

游戏世界

相见欢
              KAN之行
初出广岛三人,兴冲冲。刺骨冰寒不动,笑迎风。
红白现,雪纱裹,紫衣着。苦尽甘来谁晓,那年愁。
后记:这个算是咱第一次写的词吧,写的不好那是肯定的,所以还望各位能够多多提意见。说好的给呆呆庆生却不由自主的写成了给三只的(苦笑),这一次的活动,咱算是最后一个送上祝福的吧(这也算是祝福?),之前纠结了很久到底是用什么方式来写,最后还是选择了这个,好羡慕那些脱口成章的人呀,像这种程度的对于他们来说练手都不够吧,嘛,不过这就是咱交出的答卷,问心无愧就好。原本脑洞方向已经有了,但是无论如何都想尝试一下宋词,所以那个脑洞只能放缓,咱会加油的,很快女王的生日就来了,有了这次的经验,下一次一定能有更好的东西!最后献上迟到的祝福:nocchi生日快乐~~~!!!你一定要和两只开开心心的生活下去呀~~~XD,因为你可是双翼大天使啊~~~www
(一直以来从你和两只身上得到的元气,Dream Fighter,39~!咱会一直支持你们的!!!QAQ)

评分

多重旋律

阿酱~诺奇~

瓦砾 发表于 2015-9-23 22:36
敏儿姐文采斐然啊!下次什么时候再出纪念刊啊?想入~~

你下次都投稿吧!!!!!!欢迎欢迎!!!!!!!!!

荣誉会员

回帖奖励 +10

Cheer_敏儿 发表于 2015-9-24 09:48
你下次都投稿吧!!!!!!欢迎欢迎!!!!!!!!!

和各位大触们比我是没什么才华啦,不过下次敏儿姐想再征集作品的话我可以帮忙尽可能多安利一些人过来~~
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

东京新星

祝世界上最帅的三角饭团Nocchi生日快乐!!!以后也要多交朋友哦!(被瞪从知道perfume到现在也有一两年啦,虽然时间真的是很短但是真的是很喜欢这三个可爱的姑娘和她们的歌声!
那个时候b站hurly burly 已经算那种基本每个角色都要跳一遍的歌,节奏那么欢快但是我就是一直没找BGM出处,接着很偶然的机会我看的一个MMD里UP用的是Laser beam ,这会倒是屁颠屁颠去查了出处 这才正式知道了这三个人。不过第一次循环听的,也是开始学舞蹈动作的是Voice 真的是非常好听非常治愈的歌曲!让我很惊喜的是perfume不单单驾驭的了可爱风,帅气也是照样不在话下。这个真的是很难。
后来开始深陷的时候知道了他们的艰辛,也许正是因为以五年十年为单位所受的挫折才造就了如今的perfume。看了极乐世界的PV第一次看哭了,我自己作为一个姑娘真的很敬佩这样的毅力,特别是以前看的访谈阿酱哭着说差点就要解散了的时候心里也会一颤。能支撑她们走到现在的除了她们的家人,她们周围的给予帮助的人,更多的一定是心中的梦想,所以她们的歌曲才能这么激励,这才是真正的偶像吧。我觉得认真或者无意地听她们的歌,每一首都有不同的感受,但一定都是能让心情愉快起来的歌。

然后这次是庆祝饭团的27岁生日,闹气以前(现在)虽然一直会脱线,呆呆的,也不怎么擅于表达自己,但也是这么一路挺了过来,到如今有了这么多粉丝,往事都是浮云啦。而且我真的佩服Nocchi记舞蹈动作,很多时候都是最多的,但也记得最牢。然后每一次看到她说“休假在家里做饭团”,又被阿酱吐槽好朋友少的时候真的心疼你啊!!!!!Nocchi!!虽然你是宅!!!我也是宅!!!你喜欢打游戏我也喜欢打!!!但是偶尔也要和朋友一起出去,比起一个人散步来说,有个伴一起是不是更好呢? 不过最近Nocchi也变得很善于交际了咦哟咦哟!!真的是很大的进步了啊!
就是这么一个可以把呆与帅完美结合的三角饭团,如今也是个27岁的大姑娘了,未来有许多未知,但我愿意把最美好的祝愿给你,给你们,希望你们能继续用歌声传播这一股暖人的快乐!非常感谢!另外有机会真的不考虑巡回来一趟中国吗!!!
感慨说完接着就是久违的儿童画系列断断续续这么一幅愣是被我抽了三天时间才画完……但是还是画完了!!虽然很挫!!但是我这次也是很认真地在画啦XD希望以后自己的绘画水平也能更进一步,有机会多画自己喜爱的内容。

Nocchi!!!新的一岁!人生又一个开始!与perfume一起前进吧!

评分

[发帖际遇]: 酱油荷包蛋 被香水瓶砸中进医院,看病花了 1 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

http://acsing.kugou.com/sing7/we ... .html?MTAxOTg5MDAz|
嗯毕竟第一次弄这种硬是弄了一个多钟结果到最后这文件还弄不出来大概就这样了吧。
毕竟嫌弃自己本音(说的像这不是本音似的。),所以就换了女声来唱。就是这种声音怪我咯。
然后啊然后啊。
认识perfume有一年多准备两年了。
喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。
所以说我清楚的记得我是2014年1月14号入坑的。
毕竟当年看的是13年的红白,也是脑抽无聊到看红白我也真是。
不过也就这样认识了perfume啊,最初的心情真的是哇塞这几个妹子萌极了,哇塞这个看起来很高能的东西是什么没见过诶。哇塞这歌怎么那么好听。然后该查的都查了。就开始补档啦,然后就一发不可收拾了。
毕竟这里是一个有着一大堆大大的地方,说错话一定会被大大在心里吐槽千百遍。所以自我认知什么的不说就好了。
然而这三个人真是萌极了,嗯我是AN党虽然,一直坚信着yukachan大总攻,nocchi大总受。没错就是这样。
然后然后拖这么久实在是因为不会弄录音,手机又废,声音自我感觉真是越来越恶心,然而现在应该并不算太迟。
然后专辑发售日是28号啊。啊那天我哥生日啊,明明26就是我的生日了为什么不那天发!?算了算了。同学大土豪,应该是被我拖入坑的?毕竟并不是很在意她也就随便安利的几句,然后这个人入坑了好像,嗯大概。然后这个大土豪说要给我几个买专辑,嗯这真是好极了。嗯我几个除了我还有被我强行安利入坑的。想想也真是干得漂亮。
然而这一百字应该是要祝福的吧我这是不是偏题了?算了算了再扯回来就好了。
天然饭团又大了一岁啊,不要问我为什么14年没庆祝。
音乐无界限。小了一轮多还是很可怕的,有时候就会想要是自己再早点出生就好了,那么小见到的几率总觉得一下子就小了好多。
希望一直做下去吧,算了,开心就好。
嗯音实在恶心勿喷。
最后啦,
很高兴可以饭上perfume,认识这只nocchi哦。我会努力去安利更多更多的人,强行拖入坑啊。
perfume已经成为我的成长中,最不可缺失的一部分。
perfume最棒了!!!

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

第一眼看到のっち的时候我还以为她是枚高贵冷艳的御姐(虽然外表是这样的没错啦!)谁叫她跳舞的时候是如此的英姿飒爽~然而当我看到她那标准的八字眉,我就怎么也管不住上扬的嘴角了,“御姐你破功啦!快收敛收敛,表情要自然要放轻松~”当我接受了她是只忠厚老实的饭团的设定之后,“我从未见过如此活灵活现的眉毛,这可是难得一见、万里挑一的啊!”以至于看视频的时候我会忍不住去研究她眉形的变换而忘了看あ~ちゃん和かしゆか,我当然不会错过每一帧啦,结果就是不停地后退重放,导致要花很长的时间才能看完一场演唱会视频(我肯定不是一个人!)不光是眉形引人注目,のっち的站姿也是一大特色,另外两只都是双臂自然下垂,而のっち却像机器人一样把双臂伸的直直的,还时不时地扯扯裤脚,让我忍俊不禁。上节目时电力不足的神情,为了对焦而突然瞪大的双眼,被另外两只吐槽的奇特动作,能制作成无数豪华表情套餐的颜艺,一切的一切都是那么的逗趣,のっち浑身都充满槽点也难怪会被另外两只戳成筛子,不过我猜のっち私底下在暗爽吧,因为她就是个受!不对,是因为她自己说过想变成男孩子,被女孩子们所围绕着,虽然这点可能是设定,但是我怎么也想不明白究竟她经历了什么才会从一个shy boy变成了能放电勾魂而且现在竟习得挑眉弄人技能的女神。啊~光阴似箭,岁月如梭,一晃的这位女神已经27岁了,在此送上我迟来的祝福,のっち誕生日おめでとう!虽然就算她不加入Perfume也不可能饿死在路边(废话,那是当然的咯!)不过我还是得感谢苍天感谢主,感谢月老穿针引线让大本彩乃这只好玩得不得了的萝莉(我到底在说什么!)加入了Perfume,并且和あ~ちゃん以及かしゆか演绎了这场轰轰烈烈的直角二等边三角恋!

评分

https://weibo.com/u/1077190163/

东京新星

虽然说今天才看见还是补一下好了。
http://acsing.kugou.com/sing7/we ... c.html?MTAxOTg4ODE5|
之前手贱删了所以。
[发帖际遇]: 幻君love 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜