PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

のっち2015庆生活动

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

16F

回帖奖励 +10

药师 发表于 2015-9-20 19:40
老诺生日快乐...我其实本来打算做个奇怪的东西...(这是截下的片头...)

哈哈,好期待你的视频啊!你应该先点一楼的报名啊,回帖作品的时间截止到10月初呢,但报名时间今天就截止了,赶快先报一下名吧!!

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

17F

回帖奖励 +10

f227213303 发表于 2015-9-20 02:20
咦這個台灣參加逮就捕嗎XD 話說內容如果是針對全團的也可以,還是要nocchi專門的啊?

应该是针对NOCCHi专门的
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

願い

有事加Q 285571636 晚上基本有空

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理ANY字幕组NiaPopotanLyon

18F
祝团团越来越美味(逃

游戏世界

阿酱~诺奇~优卡酱~A~CHANNOCCHiAaChanNOCCHiYukaChan

19F
lyaotian 发表于 2015-9-20 17:39
很喜欢你们唱的歌,跳的舞,很开心在有生之年能遇到你们!遇到你们之前我从没试过追星,读书时候我经常 ...

好有同感,同道中人,遇见perfume前也觉得自己不可能追星的,吸引我关注他们的是舞蹈和音乐,但真正fan上他们还是他们的团队(个人)魅力,我也是前几个月才入坑的,老男人一个,我做硬件的,你是程序猿,呵呵!

游戏世界

阿酱~诺奇~优卡酱~A~CHANNOCCHiAaChanNOCCHiYukaChan

20F
lyaotian 发表于 2015-9-20 17:39
很喜欢你们唱的歌,跳的舞,很开心在有生之年能遇到你们!遇到你们之前我从没试过追星,读书时候我经常 ...

对了,你自己做的这个东东是啥,能分享吗,我也是日盲,唯一饭的就是perfume
[发帖际遇]: 八字胡叔叔 在路边遇到Perfume,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

21F
Kendy 发表于 2015-9-20 22:08
祝团团越来越美味(逃

团团一直都很美味(团团和呆呆这两个叫法好戳我萌点啊
[发帖际遇]: 瓦砾 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

电音香水

22F

回帖奖励 +10

[ac]http://www.bilibili.com/video/av2911327/[/ac]

感觉我写不出什么太矫情的话

总之感谢perfume 我的日娱初心  以及女神生日快乐

从不自然开始喜欢上这个人  5年  也算亲眼看着她从略自卑害羞的小姑娘变成立派的御姐  

相貌是一方面  关键是很真实 很真诚 虽然平时不太多说但是我们知道她对perfume的爱  

live拼命忍住眼泪 有时候即使稍带恶意的吐槽也一笑而过  舞台上利落干脆的身影是一直以来努力得来的

为什么喜欢她啊  麻麻我爱她一辈砸!

评分

[发帖际遇]: rib 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

23F

回帖奖励 +10

NOCCHi(名字一定要拼对)27岁啦~お诞生日おめでとう。今天剪了个视频[ac]http://www.bilibili.com/video/av2933129/[/ac],之后应该还会做些修改吧。三角饭团越来越女神了(内心依旧是男孩纸),08年的写真完全就是眼神清澈的少年啊。那个平时呆呆的人在台上总是有着莫名的自信,LIVE现场经常眼神秒杀。现在很努力的准备着明年的LIVE一定要去现场。三个人在一起已经15年了,今后也要一直走下去~熟女电音什么的很期待哦

评分

[发帖际遇]: 睡死的-o- 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 7 香水. 幸运榜 / 衰神榜

多重旋律

诺奇~优卡酱~阿酱~NOCCHiA~CHANNOCCHiYukaChanAaChanKASHIYUKA

24F

回帖奖励 +10

Nocchi生日快乐,永远像现在这么快乐!
[发帖际遇]: wuyi1986 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

论坛管理ANY字幕组荣誉勋章

25F

回帖奖励 +10

Nocchi生快!!爱你一万年

评分

荣誉会员

26F
NOCCHi27岁生日快乐!!当看到啊酱对NOCCHi的PTA测试是三人最高分的评价是:“NOCCHi的记忆力最差,但对Perfume的爱最浓”时,心里有种说不出的感动,也想起了08年写真集访谈中提到【她们两个是我的全部,Perfume这个名字绝对没有解散的一天】,所以希望自己也能像NOCCHi那样对Perfume的这份爱能永远保持下去。
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

东京新星

27F

回帖奖励 +10

[img]%5BURL=http://s1368.photobucket.com/user/Haiian_Ycw/media/93b62c99gw1ew85gp8vl5j20xc18gaid%202_zpstwqtc9dn.jpg.html%5D[/URL][/img]
不知道貼不貼到圖,還是日期到了沒有。。。
但是還是來Po個好了(平常不太會用PerfumeANY
對於Perfume來說,我的存在也許只像是沙灘裡的一粒小沙子、但是她們三人對我來說就是全部
大概被她們感染了,由最初的Nocchi飯轉變成了三個人都超超超喜歡(唉做過太多錯事了
也許是覺得她們三個人已經是一體了感覺吧
對於NOCCHi生日,又老了一歲(
也快要三個人都又向三十代走前了一大步
每天都在提心吊膽地想著她們什麼時候才會再出專輯,單曲; 還是會再來英國
甚至會擔心到她們會不會隨時結婚之類的(會開心啦
畢竟她們已經成為了我生活中的一部分⋯⋯
給那個短髮看起來很CoolBeauty但又很可愛經常被AK吐槽的雪寶NOCCHi
我啊,最喜歡那個在台上認真跳著舞的你⋯
也很喜歡那個在台下弱弱的吐槽役的你⋯
還有因為經常不自覺在鏡頭下做出顏藝的你⋯
生日快樂
請你要陪著A~Chan跟Kashiyuka走下未來的三十代,四十代甚至是一百代
而我,毫無意外地也會追隨著你們到一百代
(好害羞啊

评分

鬧記你為什麼可以這麼可愛

东京新星

28F
八字胡叔叔 发表于 2015-9-20 22:12
对了,你自己做的这个东东是啥,能分享吗,我也是日盲,唯一饭的就是perfume

简单来说就是一个词典软件,日英词典,使用JMdict数据,大概17万词汇量。我把这些数据,还有另外还找了JLPT词汇数据都归类好放app里面给自己学习用的。目前最大的问题就是搜索性能问题了,其他软件搜索一次不用一秒,我搜一次要几秒钟 等功能完善了我会分享出来给大家的..
[发帖际遇]: lyaotian 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

29F

回帖奖励 +10

瓦砾 发表于 2015-9-21 00:04
NOCCHi27岁生日快乐!!当看到啊酱对NOCCHi的PTA测试是三人最高分的评价是:“NOCCHi的记忆力最差,但对Perf ...

好感动,泪崩

游戏世界

30F
lyaotian 发表于 2015-9-21 08:50
简单来说就是一个词典软件,日英词典,使用JMdict数据,大概17万词汇量。我把这些数据,还有另外还找了JL ...

你现在学日语吗?这软件是用来学日语对照的吗?话说我是不准备学日语了,30多的人了,也没精力学这个了,其实我以为是什么在线翻译啥的
[发帖际遇]: 八字胡叔叔 借了YUKA酱的漫画书忘记还,惩罚 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜