PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 大本绫香

[报到] 钢铁是怎样炼成的?我是怎样入坑的!

游戏世界

诶,新人报道表的格式是怎么弄的
[发帖际遇]: 新章续谱 借了YUKA酱的漫画书忘记还,惩罚 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

新章续谱 发表于 2016-6-15 12:57
诶,新人报道表的格式是怎么弄的

鼠标移到“发帖”上,点击“新人报到”
https://weibo.com/u/1077190163/

游戏世界

大本绫香 发表于 2016-6-15 13:12
鼠标移到“发帖”上,点击“新人报到”

大感谢!
时代真是进步了啊,咳咳

评分

游戏世界

PTA勋章(2023)PTA勋章(2020)A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

我是看标题点进来的

等边三角

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

今年红白最亮的就是3只和苹果女王女王了呗...
然后补了几期节目,中她们暴黑历史的套路了(好奇害死猫嘛,就像知道个名字并没啥,但阅读此人物书籍了解经历后多少会有感情代入感 囧,这也许就是种加强会员忠诚度的套路...)
好吧 反正我也喜欢这种套路 =    = 再加上a~chan东蛋MY COLOR之前的那句:也为了明天开始的努力... 然后就正式入坑了(只有努力的人才有机会创造奇迹嘛~ 虽然本人不太爱努力 囧)

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

kasmi 发表于 2016-8-1 20:57
今年红白最亮的就是3只和苹果女王女王了呗...
然后补了几期节目,中她们暴黑历史的套路了(好奇害死猫嘛, ...

正是因为被她们的人格魅力所折服,
所以才爱她们爱得这么深,
a~chan 的很多话语真的很打动人心。
话说kasmi为啥不发报到帖啊?
完全可以把这段话加到帖子里,
也是入坑经历嘛
https://weibo.com/u/1077190163/

等边三角

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

大本绫香 发表于 2016-8-1 22:04
正是因为被她们的人格魅力所折服,
所以才爱她们爱得这么深,
a~chan 的很多话语真的很打动人心。

不习惯开贴,看到新帖时有啥想说的就跟着后面起起哄 = .  =  
所以觉得LIVE中PTA环节才是本体,一定跟着疯要玩一次

游戏世界

记得是12年,应该是12年,当时共-军还没有开始扫荡,PT正是蓬勃辉煌的时刻。5月份时,各大PT站-TTG、HDC、HDR、HDS、CHD等纷纷在头版头条放上桃花期,说实话,我是冲着麻酱去的,结果森三未来一鸡冻,舞了一曲,我就被三只萌了一脸血。尤其是yuka酱带着童音的开唱,萌的我当时遍体酥麻,Baby cruising Love也是我最喜欢的Perfume歌曲,超洗脑。

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

哇嗚~~~~還真巧!!我也是在2014才進入Perfume的音樂世界中
在2010年時就曾聽朋友說過Perfume的音樂很好聽,但當時我還是非常熱衷於ayu-浜崎あゆみ
直到2014年的紅白(其實那時是為了看初登板的May J.),在May J.表演完之後紅組的下一個就是Perfume啦!!
當時表演的是Cling Cling,有著非常洗腦的旋律以及整齊的舞步還有漂亮的服裝
當下就令我印象深刻,從那之後也就開始一步步地追隨Perfume了~~~~

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

iPerfume 发表于 2016-9-11 09:33
哇嗚~~~~還真巧!!我也是在2014才進入Perfume的音樂世界中
在2010年時就曾聽朋友說過Perfume的音樂很好聽, ...

不考虑发个报到贴吗

多重旋律

Ohoho,原来不止我一个有同文的想法啊,两年前在一个女性的鼓动下试着写了写结果被说感觉不错,那年冬天就写了几段,在下笔名:出入坑怪叔叔
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

@yanglin_1793   @iPerfume   

三位都在我的帖里回复,我的帖一直被顶上来好羞耻啊~
你们倒是发新帖呀,领取论坛新手任务再发报到帖会有奖励的,
论坛有些资源需要一定权限才能下载
[发帖际遇]: 大本绫香 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 6 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

fastfood 发表于 2016-9-13 20:47
Ohoho,原来不止我一个有同文的想法啊,两年前在一个女性的鼓动下试着写了写结果被说感觉不错,那年冬天就写了 ...

未曾拜见过出入坑怪叔叔的作品呢~
貌似海那边写同人文的香粉儿要多一点,
我也就偶尔脑补一下,自娱自乐

多重旋律

大本绫香 发表于 2016-9-14 22:19
未曾拜见过出入坑怪叔叔的作品呢~
貌似海那边写同人文的香粉儿要多一点,
我也就偶尔脑补一下,自娱自 ...

阿姨言重了,我只是出于本(se)能(yu),将脑中污的想法用文字表现出来,不过初期我觉的气氛写的还是挺呼哧呼哧的(笑),年初我保留了一份在邮箱里,如果不嫌弃我可以发给您
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

游戏世界

卤煮的提醒涨姿势鸟
[发帖际遇]: yanglin_1793 被香水瓶砸中进医院,看病花了 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜