PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

496F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-7-23 17:16
那些翻译的歌词,在SXS的时候投影就用上了

所以应该不是这个吧……

day4说不定是要公布将在武道馆举办三人的盛大婚礼,演唱会破天荒的邀请各家艺人来助演,三人从此升级成太太团
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

497F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-7-23 17:16
那些翻译的歌词,在SXS的时候投影就用上了

所以应该不是这个吧……

只有story这一首吗?
我还以为是三只主流出道至今所有歌曲的歌词翻译……

世巡……也有可能……
我放弃了,好难猜……
https://weibo.com/u/1077190163/

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

498F
瓦砾 发表于 2015-7-23 17:50
day4说不定是要公布将在武道馆举办三人的盛大婚礼,演唱会破天荒的邀请各家艺人来助演,三人从此升级成太 ...

卧槽,day4这么惊人的猜想

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

499F
day4说不定是要公布将在武道馆举办三人的盛大婚礼,演唱会破天荒的邀请各家艺人来助演,三人从此升级成太 ...

人妻团!!!
光是想想我都好激动!!!
不过明显那是不可能的事!!!
我宁愿相信三只宣布在电影界出道~
https://weibo.com/u/1077190163/

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

500F

day4如果宣布结婚……
这个脑洞并不可怕,但会抢走十周年的噱头,乌龙社应该不会这样宣布。
前一天还在perfume舞蹈比赛什么的,后面结婚。三只完全忙不过来。
结婚演唱会应该会提前宣布……不然其他歌迷赶不过去啊!

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

501F

回帖奖励 +2 香水

大本绫香 发表于 2015-7-23 13:15
菲茵酱好勤奋呀~
没有目录的BD ISO是指没有文件夹吗?

不是沒有文件夾,
可能跟我使用的播放器有關,
沒有看到可以自選播放章節、或者「PLAY ALL」的畫面
因為第一次掛BD ISO,
所以不知道是怎麼回事*__*

荣誉会员

502F
f227213303 发表于 2015-7-23 20:21
不是沒有文件夾,
可能跟我使用的播放器有關,
沒有看到可以自選播放章節、或者「PLAY ALL」的畫面

问题解决了吗?
菲茵酱用的是什么操作系统和播放器呢?

昨天有位小伙伴挂BD ISO的时候,
播放器只能播放两场演唱会视频中的其中一场,

他用的操作系统是Windows XP,蓝光播放器,
不过他这个蓝光播放器是试用版,有功能限制,
后来他用Daemon Tools挂BD ISO,
用普通播放器就能播放完整视频了。

我用的操作系统是Windows 8,
之前一直用的是迅雷影音播放器,
不过这个播放器播放体积大的TS档时会卡住,
播放某些MKV档时没有声音,这是我这两天发现的,
现在我用的播放器是potplayer,
很多人都在用这个播放器,挺好用的。
这款播放器的开发者以前做的播放器kmplayer也不错。

荣誉会员

503F
咖啡酱紫的 发表于 2015-7-23 13:44
嘛我现在终于可以在自己手机上看Perfume日历了,虽然论坛里有但是不能随时查看有点不方便,我把论坛里的Per ...

无奈我的手机没有VPN,
翻不了墙,挂不了Google日历
嘤嘤嘤……(咬手帕
[发帖际遇]: 大本绫香 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

504F
大本绫香 发表于 2015-7-23 21:49
嘤嘤嘤……(咬手帕

我用的赛风有PC版也有安卓版,免费的还可以选择国家IP,帮我搞定有时候限定IP的问题,网速还可以的时候看YOUTUBE也还不错,这是它官网https://www.psiphon3.com/en/index.html 点那个DOWNLOAD选择版本就可以了

评分

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

505F
大本绫香 发表于 2015-7-23 21:49
嘤嘤嘤……(咬手帕

播放器吗我用POTPLAYER加MPC-HC播放器 感觉能解决大多数问题,听某大神说能应付网上大约90%以上的格式感觉好厉害的样子

荣誉会员

506F
话说这次WORLD TOUR 3rd BD发售我觉得最大的遗憾是没有采用今年夏天上市首发的4K Ultra HD Blu-ray格式,4K蓝光耶,想想就激动,要是一向以高科技闻名的PERFUME能成为第一个上4K蓝光的该多好

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

507F

回帖奖励 +2 香水

咖啡酱紫的 发表于 2015-7-23 22:17
话说这次WORLD TOUR 3rd BD发售我觉得最大的遗憾是没有采用今年夏天上市首发的4K Ultra HD Blu-ray格式,4K ...

4K攝影機要隨團海外巡迴有點難阿,
只能期待記錄片有高畫質了

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

508F
大本绫香 发表于 2015-7-23 21:27
问题解决了吗?
菲茵酱用的是什么操作系统和播放器呢?

我一直以來都是用KMPlayer和MPC,
還有安裝一個Codec包,幾乎沒有無法播放的影片啦。
不過自從KMPlayer安插廣告以後變得超難用,我就只安裝MPC了。沒想到KM團隊還有人獨立出來開發新播放器,
不過目前其他的使用經驗也很好,不打算換了^^

其實目錄看不到還好,因為影片是有完整播放的,
只是記錄片的預告不見了(好像是上傳者也沒截到的樣子)、還有完美主義不能忍而以。

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

509F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-7-23 19:20
day4如果宣布结婚……
这个脑洞并不可怕,但会抢走十周年的噱头,乌龙社应该不会这样宣布。
前一天还在pe ...

哈哈哈哈,真的要宣布结婚A社股票要跌了

荣誉会员

510F
大本绫香 发表于 2015-7-23 19:13
人妻团!!!
光是想想我都好激动!!!
不过明显那是不可能的事!!!

要是宣布世巡能来大陆就谢天谢地了