PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【圣地巡礼参考向】《マカロニ》 MV拍摄地的地图标定

红白出演

ShyoCCHi

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

楼主

太太太太太太太厉害了~
今年还在和同学计划,叫他陪我去广岛朝圣一下。准备去她们拍宣传册的地方、她们的学校、NOCCHi的福山市和她们之前在HAPPY、香德里拉小屋和其他综艺节目里提的一些广岛烧店、广场去走走看看。我同学说最多3天就搞定了,还有4天没其他行程就不陪我去。
结果就有新的圣地了~~还是特别喜欢的 マカロニ ,一直觉得这是她们3个人笑的最天真最开心的PV。
感谢咖啡~~
计划今年9月去,到时候朝圣回来报告

红白出演

ShyoCCHi

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

沙发
咖啡酱紫的 发表于 2017-1-22 21:25
广岛那边大约也有40多处地点吧好像,有些地方相距还有点远够逛的,到时候要发报告帖哦。

这次行程,非Perfume朝圣点,就去看下和平公园那个原子弹遗址,然后去宫岛神社 2个地方。剩下的其他地方都是朝圣点。
去看下她们当初拍那个广岛旅游宣传册的码头,目前在寻找中。之后是广岛演艺学校和福山市,福山市应该就是无目的的瞎逛逛,去看看NOCCHi的老家。
再之后就在香德里拉小屋里,A~chan说的ASTEL大楼前的Backen Mozart和NOCCHi说的广岛PARCO,YUKA说的广岛花之祭典,这个可能是当地的活动吧,我还没找到相关的介绍和日期,放待定行程了
还要去次魁音里提到个一个她们在广岛吃的一个广岛烧店,名字准备这2天再去看下那期去查下。
计划是去7天,这几个点估计用3天足矣了。剩下的计划是去东京的ATOM看她们的亲签,然后去看看东蛋和代代木,不知道有没有机会看遇上LIVE,但是至少去看看她们开过LIVE的地方。现在又多了几个行程哈哈~

这次的行程对我还是蛮有意义的,之前的工作在钢厂里做的,因为对家是日本神户制钢,公司怕技术外流,我们去日本旅游什么的,一定要写报告领导批示通过才能去,所以至今没去过日本。今年年底工作上遇到些不愉快,打算过完年跳槽,或者也是说为了去日本朝圣狠一狠心辞职,哈哈所以这次是我第一次去,也是为了Perfume去的。我还被我同学吐槽说,第一次去日本,不去东京什么的,而是广岛这种小地方吸原子弹毒气我乐意

红白出演

ShyoCCHi

板凳
咖啡酱紫的 发表于 2017-1-23 16:20
看样子你计划做的不少啊,你说的那个旅游宣传册的那些拍摄地点我也有在地图上标,不过我觉得又不是巡礼帖 ...

快点偷偷的告诉我,那个宣传册的拍摄点在哪我还妄想着能在什么没人去的地方能拿到宣传册,不过估计是没了。。。
这次朝圣没奢望着想见真人。。虽然我有准备了些东西比如带张CD,见到真人就冲上去求签了,还有一些其他的东西嘿嘿嘿

红白出演

ShyoCCHi

桌腿
咖啡酱紫的 发表于 2017-1-23 17:04
那我再整理下再发个这样的帖如何?

如果不嫌麻烦的话就拜托啦~~感谢感谢,感觉这次行程会特别欢乐,真的想马上就去

红白出演

ShyoCCHi

地板
咖啡酱紫的 发表于 2017-1-23 21:21
没事,不过可能过几天吧

不急不急,反正最近也在忙着A~chan生日的主题,这两天跟着XP主题的群主学习进阶的功能,换锁屏时钟、图标什么的,几天没碰攻略了。。。