PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] TVBros 2017.06.28刊 Perfume

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
TVBros 2017.06.28刊 略微开始展示下女人的魅力吧

以下 a:A~Chan k:Kashiyuka n:Nocchi

n: 恭喜tvbros桑创刊30周年!

k: 因为是87年创刊的所以是比我们早一届的前辈呢。能在自己出生以前就有的杂志上连载好厉害。

a: 真的呢。这么说来我们距离30也不远了。

k: 还有三个月闹气29岁。

n: 是的。我觉得"明年30"这句话很有意思,最近当笑料来说(笑)。我的父母"明年40","就快50了"这样2,3年前就开始说了,觉得跟那个很像。

a: 很有意思呢,那个话题。

k: 虽然在外面说,对自己也会说么?

n: 没有吧。

a: 我年轻的时候比起年龄的自卑感,更憧憬成为大人的感觉,现在随着年龄的增长,能做的事情很多,做什么都很开心。虽然30岁是一个节点,但不觉得可怕。没有担心的感觉呢?

k,n: 嗯!

a: 这样来看对年龄的增长保持着积极的心态,看着你们两人也是这么觉得的。乡hiromi桑一直说"年龄不是全部",真的是那样。MIKIKO老师也是,身边有很多看不出年龄的人在呢。

n: 真的。

a: 26岁的时候说"四舍五入的话,就30啦"。已经就要是了呢。

n: 阿酱还是刚28的感觉。

a: 很有意思的是,闹气到那个岁数我自己也会是那样相同的心情哦。所以填写年龄的时候会搞错。

n: 呵呵呵♪

a: 我母亲30岁的时候开了耳洞,说为了达到成人的标准。

n: 可爱。女性呢。

a: 是的,很可爱。那时很吃惊,能够带着小孩完成对人生的憧憬很完美。对此我也十分憧憬,想到了30岁开个耳洞。

k,n: 哇,终于~

a: 像那样到了30岁想做的事,你们两个有吗?

k: 现在觉得随着30岁的临近自由活动的范围也在增加,想一个人去国外旅游。
(我想当保镖。。)

n: 哦~!

k: 国外还没有一个人去过,想去的地方有很多。

a: 完美。闹气呢?

n: 。。哎~怎么办呢。穿裙子吧。

a: 好晚~(笑)

n: 啊哈哈!开始漂亮女孩的活动吧。

k: 活动?(笑)

a: 我和有卡酱平时就穿裙子,所以坐的时候摆好腿已经是习惯了。彩乃酱在录制节目的时候也有意识到呢?所以穿上裙子大概会变成很高贵的彩乃酱哦。

n: 稍微开始展示下女性魅力吧。。。虽然现在带着欢笑在说(笑)。

k: ゲッターズ饭田桑也说过要换个形象。

a: 那是今年吧。

k: 今年开始一点点准备,到30岁完成。

n: 完成?

k: 完成什么的不行?(笑)

n: 其实在家里有穿。。不太喜欢在外面穿。果然还是改成"买车"。

k: 还能越过大杀界(六星占卜术中指运气停滞的时期)。

a: 不错哦,车子。打算如何?梅赛德斯奔驰?♪next stage with you~

n: 嘛,到了30那会儿就已经忘了。

a: 呀~,记住哦~(笑)。

k: 这个是报道。全国的读者都会记住的。
(我是记住了。。)

n: 啊,确实。呀~期待耳环哪~(笑)。
(闹气。。。可爱。。)

东京新星

沙发
转发微博

东京新星

板凳
//@Perfume电音香水:转发微博

东京新星

PTA勋章(2018)A~CHAN

桌腿
k: 现在觉得随着30岁的临近自由活动的范围也在增加,想一个人去国外旅游。

n: 哦~!

n哦得很意味深长

东京新星

阿酱~诺奇~优卡酱~

地板
hhhhh感谢楼主,后面啊酱的一句next stage with you~笑出了声哈哈哈哈

游客

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

6F
自由活动的范围扩大???

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

7F
感谢翻译,Perfuem真是越来越可爱
[发帖际遇]: TXY 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

多重旋律

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)NOCCHiA~CHAN诺奇~优卡酱~阿酱~

8F
nocchi原来在家穿裙子

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

9F
我來守護鬧氣的裙子!

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

10F
穿裙子的鬧氣就由我來守護吧!

该用户已被删除
11F
//@Perfume电音香水: 转发微博

东京新星

12F
所以nocchi现在是把自己当做“漂亮男孩”么

东京新星

PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) NOCCHi

13F
果然老诺对裙子深深的执念