PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume LOCKS! 2017.5.8

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

Perfume LOCKS! 2017.5.8

以下:あ:a-chan か:kashiyuka の:nocchi 小孩の:小孩子nocchi

来自众多学生的请求
「探讨小孩子闹气!」

か: 「嗯?还以为上周会出现,结果没有呢。」

あ: 「儿童节已经过了哦。」

か: 「呼唤一下吧。一~二…」

2人「小孩子闹气~!」

小孩の: 「…听到呼唤,来了哟…」

か: 「怎么了?没事吧?」

あ: 「谁呀?」

小孩の: 「小孩子闹气呀!姐姐们,很久不见啦~!」

か: 「上周,儿童节没来呢。」

小孩の: 「嗯~,我么,不一定只有儿童节才来哟!」

2人「是吗?」

あ: 「小孩子闹气,黄金周都做了些什么呀?」

小孩の: 「黄金周呀,一直都在看网贴!」

か: 「哎?网帖,Perfume LOCKS!的网帖?(笑)」

小孩の: 「嗯!因为谁都不带我出去。」

あ: 「好寂寞呀(笑)」

小孩の: 「稍微有点在意的事情,问一下可以吗?」

2人「可以啊。」

三色堇的播出地区不断扩大
能有这么大的反响,今后简历必须要改成「歌手/女優」才行呢(笑)

デルタ・エコー
男性/18/愛知県

小孩の: 「这个…『三色堇扩大』…是什么意思?」

2人「怎么了?(笑)」

小孩の: 「那个,被呼唤所以才来的哦。隔的时间有点长呢(笑)」

か: 「确实很长时间才见呢,小孩子闹气一直是很有精神的吧?」

小孩の: 「对,是的哦!」

か: 「怎么了呀?(笑)」

小孩の: 「小孩子闹气也有小孩闹气的生活哦。三色堇扩大是什么?」

あ: 「Perfume桑,有出演电视剧了哦。」

小孩の: 「好厉害~!」

あ: 「虽然只有2天,晚上2回…」

小孩の: 「为什么说话哆哆嗦嗦的?」

あ: 「因为有点不好意思。」

か: 「以前都没尝试过,这次挑战了一下演技哟。」

あ: 「因为是初次尝试,稍微有点害羞。这本来就只有东京电视台播放。」

小孩の: 「喜欢东京电视台!」

か: 「有看东京电视台呀(笑)」

小孩の: 「然后呢?然后呢?」

あ: 「那个不是日本全国播放。所以看不到的人有很多。」

小孩の: 「就是说地方台买下了节目是吧!」

2人「对的!(笑)」

あ: 「就这样本来不播出的地方也开始播放了哦。」

か: 「很多其他地方(东京以外)的人提出了想要观看的意见,就那样各地方台买了节目在很多地区都能看了。」

小孩の: 「就是说,有作为女演员的需求吧?」

2人「那个就不太清楚…(笑)」

か: 「大家比起看恐怖的东西(一般晚上放恐怖片),因为以前没有看过所以想看(笑)」

小孩の: 「是那样啊。不过,谢谢买下节目啦!」

か: 「小孩子闹气,也说谢谢(笑)」

小孩の: 「能再问一个吗?」

看了今天的新闻知道JOJO将会实写化。
太好了呢♪有卡酱!!!!

COSMIC FIGHTER
男性/13/愛知県

小孩の: 「这个『实写化』…是什么意思?」

か: 「首先,有本叫JOJO(JOJO的奇妙冒险)的漫画。漫画知道是什么吗?」

小孩の: 「连环画吧!Comic!」

か: 「从以前就开始相当长的,很有人气的一部漫画。那个在出动画片后,还要拍成电影。」

小孩の: 「好厉害啊!」

か: 「不过因为是漫画,在现实中是不存在的人物对吧?那个拍成电影时,不是动画而由真人演的话会如何。」

小孩の: 「真人来演JOJO的画册,这就是实写化?」

か: 「是的,这就是实写化。最近很多哦。漫画的真人版变多了。不过JOJO有很多脑残粉,是难度要求很高的漫画…」

小孩の: 「是的。很长呢。」

か: 「你也在看呢。那么,知道这本书吧!(笑)」

小孩の: 「回想起JOJO了哟。」

か: 「相当相当长有很多粉丝,所以电影会拍成什么样,都有相关的讨论。」

小孩の: 「是啊。有不同的人,就有不同的意见呢。」

か: 「有很多呢(笑)。而且JOJO里还有把人的精神转化为实体的幽波纹(一种超能力)。那个幽波纹会怎么拍?那个很引人注目。」

小孩の: 「是呀。比如那个用CG什么的。追求高质量的CG,资金是必须的。」

あ: 「连内情也知道呢(笑)」

か: 「会用拍哥斯拉用的那个吧。VFX。」

小孩の: 「啊~!野村萬斎桑在里面(的那个场景)。」

か: 「是的是的!会有那样的个吧。」

あ: 「你们说的饶有趣味呢。我被搁在一边变木雕了(笑)」

か: 「 知道的很详细呢(笑)」

小孩の: 「哎呀,时间到了!明天还要上学!那么,Perfume姐姐们,我要睡觉觉了哦。晚安啦姉!」

2人「晚安~(笑)」

「探讨SCHOOL OF LOCK!大扫除时发现的笛子!」

あ: 「在面前放着的牧笛,原来是这么一回事啊。」

の: 「这个,有写名字哦,『2年级研究生牧笛有卡』(笑)。这个绝对是,卡修卡研究生的呢。」

か: 「是吗?是什么的探讨?」

超级服务器「探讨人类能否只用牧笛来交谈?!」

か: 「这个试过吗?只用笛声来交谈?」

あ: 「试试看?」

の: 「我是闹气!」

あ: 「我是阿酱!」

か: 「哔ー哔ッ♪」

の: 「3人合起来就是…」

3人「Perfume!请多关照啦~!」

か: 「哔ー哩哔哩…!♪」

の: 「要有自信哦(笑)」

か: 「哔ッ♪」

あ: 「下面介绍网帖。」

か: 「哔ー♪」

看了情熱大陸観啦!!
再次确信了MIKIKO老师是多么了不起的人啊!
也希望以后能作为Perfume的第四人一直参与进来

LYON
女性/20歳/埼玉県

あ: 「我也看了。是直播哦。」

か: 「哔哩ッ哔哩ッ!♪」

の: 「看了看了。我们在跳舞的时候开始的吧。」

か: 「哔ー!哔ー!♪」

の: 「和牧笛有卡的视线完全对不上(笑)」

あ: 「牧笛有卡桑已经是只专注于牧笛上了。看着自己在说话(笑)」

か: 「哔哩哔哔哔ッ!哔哩哔哩哔ッ!♪」

の: 「说什么?」

か: 「哔ー哩哔ッ哩哔ッ哩!♪」

の: 「…对了对了,(是说)有很多人都看了呢。」

あ: 「这是我们自己的理解吧?(笑)」

の: 「虽然不是自己的节目,但有很多人都对我们说看了看了,MIKIKO老师超酷哦。」

あ: 「虽然在做了很了不起的事情(东奥),但在Perfume的现场已经呆了很久了呢。」

か: 「哔ー!♪」

最近在家里跳了「TOKYO GIRL」!
尽管很难但很开心

さんだいめ
女性/14/北海道

あ: 「明白~。很难哪,有点。平衡感也很重要。那个在『情熱大陸』里有放,♪踊れBoom Boom TOKYO GIRL~的地方花了几个小时才搞定。」

か: 「哔ー!♪」

あ: 「那个一开始和『不理你祖母』一样的感觉,左手贴右脸,右手贴左脸顔。虽然当时没察觉。」

の: 「对的对的!用身体形状来表现GIRL的"G"!」

あ: 「是的呢?」

か: 「…。」

あ: 「吱个声啊!(笑)」

の: 「A段,是阿酱唱的吧。在那个部分和卡修卡一起做相同的动作,很喜欢那段。」

あ: 「了解了解。」

の: 「热带鱼的部分,动作有所不同哦。好像游的距离有所不同。那时候的有卡酱,好像超喜欢游泳。」

か: 「哔哔哔哔ッ!哔哔哔哔ッ!哔哩哔哔ー!♪」

あ: 「什么呀?觉得很高兴吧?(笑)」

の: 「然后,♪当当ッ当 的那里一起往后退也很好玩。那个地方,练了好长时间呢。」

か: 「哔哔哔ー!♪」

の: 「『あそこは』(歌词)…?」

か: 「哔ー哔ッ!♪」

の: 「『とっても』(歌词)…?」

か: 「哔ッ哔ッ哔哔哔ー!♪」

あ: 「…长文就听不明白了(笑)」

か: 「哔ッ哔―!♪」

2人「是『好っ吧~』!听懂了~!(笑)」

か: 「哔ッ哔哔哔!哔ッ哔―!♪」

の: 「什么?…探讨的东西好厉害(笑)」

あ: 「那么,最后,让牧笛有卡说点感言吧。对着校长和主任哦。」

か: 「哔ー哔ー哔ッ!哔ー哔ー哔ッ!哔哔ッ!哔哔ッ哔哔哔ッ哔哔哔ッ!♪」

あ: 「在说什么?(笑)」

の: 「告诉我们一下(笑)」

か: 「也请校长和主任试着跳一下哦。」

の: 「…鬼晓得啦!(笑)」

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

感谢翻译,一聊起JOJO就是A-chan和yuka的换班时间

禁止发言

优卡酱~

[悲伤]

多重旋律

hhh感谢翻译

东京新星

[心]

游戏世界

关注

微博
[doge]今天份yuka的jojo魂 //@Perfume电音香水:[心]
                        新浪微博评论:爪子老师_法学修炼中

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

感谢翻译!
被yuka酱吹笛子萌到了~
[发帖际遇]: ljrfan 被香水瓶砸中进医院,看病花了 1 香水. 幸运榜 / 衰神榜

红白出演

ShyoCCHi

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

配着LOCK MP3食用,感觉自己也听得懂了一样也听得很欢乐哈哈,感谢翻译~

该用户已被删除
//@Perfume电音香水: [心]

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

牧笛yuka好萌 努力地在表达意思啊
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端