PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创] 「くちもとBeauty」Perfume X Ora2 - XPeria主题【禁止转载,香粉自用】

红白出演

ShyoCCHi

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

楼主
我又来为大法传教了这次是「くちもとBeauty」Perfume X Ora2的SONY大法XPERIA主题。这个主题的构思,起初是2月我们あ~ちゃん生日时,@咖啡酱紫的 跟我提到的,于是也就当为のっち的主題先练练手。值得一提,这次所用到的壁纸、锁屏、图标包全都是我自己  P(拼)   S(图)的,这能让我吹到Perfume 20周年了
在2月底快完成初版时得知3月中旬Ora2会有第二波Perfume X Ora2的CM,所以暂停制作,想等第二波的公式照释出后再更新。然而等等等,等到前天官网依然只更新了视频,图片一张也没有啊,明明那么仙美的白衣3人,居然搞不到一张能用的图。再加上之前Ora2天猫旗舰店的牙膏欺诈,没有得到あ~ちゃん杯子的我是拒绝的。既然Ora2这么骗我,我也不想给你们做什么主题了。好了我为了我的拖延症找到了几个很有说服力的理由,接下来不废话了。

主要内容:壁纸+锁屏+UI+功能键+铃声替换+ICON

P.S. 这里感谢下贴吧的 @STARDO_N 他为Perfume的每首歌曲都设计了LOGO,非常好看,真的很想把每一个都加进主题里。这次也是征得他同意后把宝石の雨的LOGO当做主题的LOGO使用。其实一开始想拿去当APP键,结果发现图片分辨率太小不能用,所以也建议:如果图片分辨率再大点就好了~
1.壁纸+UI+功能键:
壁纸很简单,从第一波宣传中提取了3人的背景, P(拼)   S(图)合成一张背景,再把3人加进去。这样每个人所代表的系列都能出现在一张图上;
APP键因为宝石の雨的LOGO尺寸不够,所以用了Perfume X Ora2的LOGO;
back\home\overview用的是3个人所代表的图案,也是@咖啡酱紫的 提议,位置对应桌面3个人的站位。menu用的则是3个人拼在一起的图案。这些图案都是官网上直接找的矢量图。

2.锁屏:
就如刚才提的,之前打算使用第二波CM来做锁屏的,3个人的白衣真的是美仙了。但是Ora2的官网上找不到任何一张能用的图片。同样WPTA的BLOG里也只有一张MAKING的侧面,用不了。这么美的一面,居然找不到能用的图片,实在可惜。如果哪位朋友有3人的大图请记得PO我,在这先谢谢了。(我是指透明背景的PNG图片哦~这样才能二次编辑用在其他地方)
最后一想,仿照下Ora2官网进去时的动画。用了官网上找到了2张Glitter图片,一个个的 P(拼)   S(图)合成一张大图,再来个Perfume X Ora2的LOGO。你们旗舰店吃了我あ~ちゃん的杯子,我居然还用了你们的LOGO两次

3.ICON:
这个我又能吹一波,是我这次最满意的内容。既然这次为ORA2的牙膏代言,我就想到了用泡泡作为ICON图,但是为了不单调,我在泡泡的左上角加上了3个人的CM1图案和CM2的Glitter,至少最终效果让我非常满意。

4.铃声:
来电铃声当然就是tie的宝石の雨啦,好听的无懈可击,单曲循环了N个上下班时间。
通知音这次就偷懒了,原因是因为本来想用CM里她们说的那句「くちもとBeauty」,不过2支广告听下来,都有宝石の雨的BGM混在里面,和铃声重复了,就放弃这个想法。大家就自由发挥啦~

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后再晒上这两个月还的债,就指望着穿戴着这些,9月在广岛、东京晃了

评分

东京新星

沙发
大爱

红白出演

板凳
第1张可爱呀 来试试!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

东京新星

桌腿

……诶呀如果说是你借用的那个LOGO的话,其实我绘画用的源文件是500×500尺寸的,本来想把原文件发给你,结果一时间没机会用电脑结果就忘记这件事了,再想起来时心想原尺寸应该也也能用,没想到成品图果然还是因为分辨率太小只能做LOGO,真是可惜了……不过个人觉得你用来代替的按键图其实比我画的LOGO好看(

红白出演

ShyoCCHi

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

地板
STARDO_N 发表于 2017-4-20 07:07
……诶呀如果说是你借用的那个LOGO的话,其实我绘画用的源文件是500×500尺寸的,本来想把原文件发给你,结 ...

因为ORA2旗舰店吃掉我あ~ちゃん的杯子,所以我一开始用那个LOGO我是拒绝的。结果没想到分辨率问题用不了太可惜了。。APP键的分辨率是219 X 219的,500的绝对够用~下次还要借图的话先问你借个大图你设计的那些LOGO真的很棒,如果有合适的构思的话,真的想每个都试一遍

红白出演

チョコレイト・ディスコ

A~CHANNOCCHiAaChanNOCCHiYukaChan优卡酱~阿酱~诺奇~KASHIYUKA

6F
Perfume、SONY都是我的最爱

东京新星

7F
主题好棒,谢谢楼主

红白出演

ShyoCCHi

8F
晴空深羽 发表于 2017-4-20 11:25

原来也是大法信徒

电音香水

9F
这个主题好棒,换主题换主题,索尼大法好

东京新星

10F
楼主用的是大法的哪款手机?我的是XZ静谧蓝@

东京新星

11F
晴空深羽 发表于 2017-4-20 11:25

你用的是SONY的哪款手机?

红白出演

ShyoCCHi

12F
AYU祝明 发表于 2017-4-25 19:02
楼主用的是大法的哪款手机?我的是XZ静谧蓝@

现在用的是Z5和XA1

东京新星

13F
mozu 发表于 2017-4-25 22:39
现在用的是Z5和XA1

我的是XZ 我在等XZP 上市

东京新星

14F

东京新星