PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 新人(?)报道~

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

楼主
新人报到
昵称: 扇子
所在地: 北京
主推: 团饭 
入坑时间: 2017 年
微博: -
QQ: -
贴吧ID: -
个人主页: -
ANY的ID好像注册有一阵了,昨天才换了头像,今天来写个报道www
本质是生物股长的饭,好像对prfm不管是浅入坑还是开发成中型坑还是开发成中偏深的坑都和生物有关(捂脸)
浅入坑是15年夏天的时候,因为深入生物坑不久在补看音番,然后这两个团又很莫名的经常一起上音番,就还对香水团挺有好感的,MS的MC中一直会觉得啊啊啊阿酱声音怎么辣么可爱~~这个时候最hit的几首歌也听过有印象。
之后是某段时间歌荒,就开始随便听一些有好感的团的歌,那段时间之后对prfm的比较火歌都有了挺深的印象。
再之后就是15年底star train发行时间跟生物的ラブとピース很近,又是一起上音番www还有CDTV跨年这两团表演竟然是穿插着的,于是一本满足的一起看完~话说我好喜欢听star train啊~
因为一直是以听歌为主,没怎么看过舞蹈的团,最开始prfm的舞我也没怎么看过,看过15年武道馆的视频,看到后半段就变成听歌了orz
再之后的印象是生物十周年纪念的官网有perfume写的话,然后perfumeCE的特设站生物也有去比动作,我当时还转发了一条相关的微博w
这个时候就是看到音番会点开看的状态了呢,看了一整年的flash哈哈哈
再之后好像就是生物放牧,咨询不足,空虚寂寞,然后就随便看了各种。期间因为生物那边有个字幕组,认得了kiz,然后好像一不小心就被安利了一些(再捂脸)
入坑的一大步应该是看了15年的AmuseFES,被老诺和卡修卡的水手服萌到了www看完就开始加速补档,直接把ANY字幕组B站的投稿从后往前看。先是看时间短的,再看的长的,然后这些天才补完。
之后听到说perfume的FC会有成员写的blog什么的,就有点小心动,然后前些天发现了WPTA这种正好适合我的,某天一冲动就去入了(又捂脸)
现在的补档程度大概是有一半左右的歌曲可以凭舞蹈看出是哪首,看她们跳舞感觉好棒!
现在的感觉是,perfume会给我一种“美好事物”的感觉。饭她们会给我一种很安心的感觉。
看到她们总会感觉我要督促自己减肥→_→我要向漂亮的小姐姐的方向靠近~
昨天看完了PTA2.14直播的视频,就感觉嘤嘤嘤三人都好可爱~(痴汉脸)果然我最喜欢漂亮/可爱的小姐姐了!(捂脸逃)
说正经,还是希望有机会看一次现场吧,最好是她们能来内地,不来的话反正我也有打算过两三年要去趟日本玩,希望恰好能赶上~
哎呀一不小心好像写了好多呢~就这样吧

评分

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

沙发
哈哈哈扇子好可爱~
https://weibo.com/u/1077190163/

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

板凳
大本绫香 发表于 2017-3-17 20:32
哈哈哈扇子好可爱~

手机网页版都没提示回复诶,用电脑版才注意到www
谢谢夸我可爱(害羞脸(喂

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

桌腿
ljrfan 发表于 2017-3-20 21:51
手机网页版都没提示回复诶,用电脑版才注意到www
谢谢夸我可爱(害羞脸(喂

手机app版才有提醒,“门户”里有下载地址
https://weibo.com/u/1077190163/

P.T.A会员

地板
大本绫香 发表于 2017-3-21 18:50
手机app版才有提醒,“门户”里有下载地址

看到过那个~但是用的苹果手机。。。QAQ

荣誉会员

6F
ljrfan 发表于 2017-3-21 19:56
看到过那个~但是用的苹果手机。。。QAQ

哦对!只有安卓版的
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端