PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 新人报到

东京新星

新人报到
昵称: Butters
所在地: 北京
主推: NOCCHi Kashiyuka 
入坑时间: 2016 年
微博: -
QQ: -
贴吧ID: -
个人主页: -

各位好我是新人Butters,特前来报到!

我是2015年才知道的perfume,随后尽量补档听歌跟上进度,然后慢慢的在微博和推特找到有关perfume更新信息的平台,现在已经可以按预告时间准时收看有perfume出现的电视节目了。

我最喜欢的歌曲有Cosmic Explorer、1mm、Laser Beam和Spring of Life,喜欢的成员是Nocchi和Kashiyuka。

2017年perfume的新形象很棒,尤其是大家都在谈的帽子和今年的时髦色紫红色,帽子给我的第一印象是文艺复兴时期意大利那种面具舞会上人们佩戴的头饰,能感到制作者很用心。另外三人的妆容也加上了卧蚕,看上去更立体。

我的用户名和头像来自美国电视剧《南方公园》中主要角色之一的Leopold"Butters"Stotch(利奥波德"巴特斯/黄油"斯道驰)。他来自夏威夷但住在美国北部科罗拉多州常年积雪的小镇"南方公园",他的绰号"黄油"是因为他天生长着黄油色的金发,Butters性格天真温柔,但缺乏主见和勇气,是个令观众喜爱但在同龄角色中有些羸弱的小男孩。

好了就介绍到这里,回见喽。

评分

[发帖际遇]: ButtersStotch 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

感觉对于打歌服的形容好贴切 要是官方能够把历年的打歌服,各种live服装集结成册出本官方目录解读下就好啦,服装设计制作的都很用心,可惜好多登台一次后就看不到了

东京新星

咖啡酱紫的 发表于 2017-2-18 20:18
感觉对于打歌服的形容好贴切 要是官方能够把历年的打歌服,各种live服装集结成册出本官方目录解读 ...

谢谢,我是头几年玩一个细节做的很考究的意大利文艺复兴时期的沙箱游戏才知道有这种风格的服饰。

巡演服装应该每年都有展出但想看要专门过去,稀有级别很考验饭眼力和对perfume的了解程度...官方服饰集相信需求会不小,将来应该会出版的。

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

ButtersStotch 发表于 2017-2-18 22:42
谢谢,我是头几年玩一个细节做的很考究的意大利文艺复兴时期的沙箱游戏才知道有这种风格的服饰。

巡演 ...

是啊,感觉各种考眼力的可以入选下次官方考试题中。而且各种节目,活动的服装虽然网络上也有人扒,但散见网络各处翻阅还是不便,要是出书估计一本容不下,得出一个系列,这么好的商机望官方采纳

东京新星

咖啡酱紫的 发表于 2017-2-18 23:01
是啊,感觉各种考眼力的可以入选下次官方考试题中。而且各种节目,活动的服装虽然网络上也有人扒,但散见 ...

一本肯定出不完,早期服装、巡演服装、电视节目服装、短剧/电影服装、红白服装、代言服装、特殊场合稀有服装、私服等等。

各种专集、合集、补完集、年度集...大工程

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

我觉得小黄油在最新的S20里一点也不怂,还动不动就脱裤子,没想到cartman更厉害,居然还脱单了
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

东京新星

瓦砾 发表于 2017-2-19 19:37
我觉得小黄油在最新的S20里一点也不怂,还动不动就脱裤子,没想到cartman更厉害,居然还脱单了

巴特斯是典型的蔫人出豹子,他只是太单纯太傻到其他孩子都没法再戏耍他了(2006年某集大家扮忍者结果巴特斯一只眼被手里剑刺中还被众人扮成狗扔在路边,该集的"protect my balls"也成了南方公园的名曲之一)。

巴特斯靠着自己的"钉子精神"在前两年的某季被cartman鼓动花钱和女孩接吻,后来他发散思维居然成了皮条客,风评还相当好挣了好多钱,最后还把钱都分给员工了(笑)

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

ButtersStotch 发表于 2017-2-19 20:39
巴特斯是典型的蔫人出豹子,他只是太单纯太傻到其他孩子都没法再戏耍他了(2006年某集大家扮忍者结果巴特斯 ...

哈哈哈,我就看了后面几季,cartman用无人机拍butters妈那集太掉节操了

东京新星

瓦砾 发表于 2017-2-20 19:03
哈哈哈,我就看了后面几季,cartman用无人机拍butters妈那集太掉节操了

哈哈无人机那集着实让小镇喝了一壶,Stan他爸也特别没下限,当了无人机夜巡员为了偷看别人家,结果自己的无人机被无人机警察发现并击毙后还胡搅蛮缠"他们射我就因为我的机器是黑色的(调侃前几年美国警察执法力度提高导致各种黑人被击毙的事件)"
[发帖际遇]: ButtersStotch 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

ButtersStotch 发表于 2017-2-21 06:37
哈哈无人机那集着实让小镇喝了一壶,Stan他爸也特别没下限,当了无人机夜巡员为了偷看别人家,结果自己的无 ...

哈哈哈,看来你对sp是蛮有研究的呀

东京新星

瓦砾 发表于 2017-2-21 21:29
哈哈哈,看来你对sp是蛮有研究的呀

哈哈哪里,就是看的早罢了,我最喜欢的还有大厨超性感的声音,可惜大厨的声优不做配音去搞音乐了,于是剧情编排只能让chef寿终正寝了
"Hello there, children~/你们好孩子们~"
"I'm gonna make love to you woooman~gonna lay you down by THE fire~"

东京新星

A~CHANNOCCHi优卡酱~

都是年纪不小入坑了  握个爪  

东京新星

jhm572 发表于 2017-2-25 13:12
都是年纪不小入坑了  握个爪

是啊,短短几年就感觉心到中年,虽无有妻儿但平时看书充电运动上网依然感觉时间太少,横批——高兴就好

东京新星

A~CHANNOCCHi优卡酱~

ButtersStotch 发表于 2017-2-28 11:11
是啊,短短几年就感觉心到中年,虽无有妻儿但平时看书充电运动上网依然感觉时间太少,横批——高兴就好

不过 你还是自由一些 我已经有妻有儿了 所以 年轻疯狂的事情 年长了 就做不出了 也不会做了
[发帖际遇]: jhm572 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

jhm572 发表于 2017-2-28 15:01
不过 你还是自由一些 我已经有妻有儿了 所以 年轻疯狂的事情 年长了 就做不出了 也不会做了

恩,有些爱好、技能和愿望只要放下,想要再拿起来难如登天,有时候看看道兰翻译的日本纪录片里人们年龄大了照样工作活的挺高兴,有些从广岛艺校时代就去看过表演的perfume饭如今拖家带口每年也继续去巡演流汗呐喊跟着achan分组做手势,三十到六十还正棒呢,继续使劲向前奔吧都不算事