PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 报道!新人一只~

东京新星

楼主
新人报到
昵称: 风鸣星川
所在地: 武汉
主推: 团饭 
入坑时间: 2017 年
微博: -
QQ: -
贴吧ID: -
个人主页: -
其实11年的时候就有听perfume的歌只是一直没有关注她们,前几天有些迷communication看了live之后才发现perfume在舞台上是如此的耀眼,真后悔没早点入坑

评分

东京新星

沙发
第一次听到她们的歌是在一个视频里,后来查了一下是Dream fighter。后来也去听了一下其他歌曲,果然spending all my time是perfume里最喜欢的一首,不过当时并不是很喜欢perfume的这种音乐风格,歌单里也只有几首perfume的歌。我这人一直都很喜欢日本的音乐,也因为如此学5年的吉他,然后会时不时的会去看公信榜。后来高三忙了也就没去关注公信榜了直到到了大学在公信榜里看到了perfume的STAR TRAIN后又重新关注perfume和我的入坑去communication。现在是真的非常喜欢perfume呢,给自己定个目标就是暑假前加入WPTA!

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

板凳
风鸣星川 发表于 2017-2-3 00:17
第一次听到她们的歌是在一个视频里,后来查了一下是Dream fighter。后来也去听了一下其他歌曲,果然spendin ...

小伙砸,7、8月份加入wpta,官方会收你一整年的会费,2月13日入会最划算
https://weibo.com/u/1077190163/

东京新星

桌腿
大本绫香 发表于 2017-2-4 13:11
小伙砸,7、8月份加入wpta,官方会收你一整年的会费,2月13日入会最划算

得找个时间去办信用卡才行啊

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

地板
风鸣星川 发表于 2017-2-4 16:34
得找个时间去办信用卡才行啊

微博上有人代办入会,不收手续费,Perfume电音香水 有转发哦,
另外还有 Perfume的k蜀黍 也在代办,只要你有意向,渠道多的是。
https://weibo.com/u/1077190163/

东京新星

6F
大本绫香 发表于 2017-2-4 21:42
微博上有人代办入会,不收手续费,Perfume电音香水 有转发哦,
另外还有 Perfume的k蜀黍 也在代办,只要 ...

刚入圈还有很多不是很清楚得多熟悉一下,Perfume电音香水  我有关注的最近事也比较多估计得等开学后才有时间去看看。wpta肯定会入的

荣誉会员

7F
风鸣星川 发表于 2017-2-5 14:25
刚入圈还有很多不是很清楚得多熟悉一下,Perfume电音香水  我有关注的最近事也比较多估计得等开学后才有 ...

嗯嗯,看一看置顶攻略帖吧,有些银行的卡付不了费
[发帖际遇]: 大本绫香 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

8F
大本绫香 发表于 2017-2-5 14:34
嗯嗯,看一看置顶攻略帖吧,有些银行的卡付不了费

这个我看了的

评分