PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 新人报道,请多关照!谢谢!

电音香水

楼主
新人报到
昵称: 大咀猫
所在地: 深圳
主推: 团饭 NOCCHi 
入坑时间: 2013 年
微博:
QQ: 504313647
贴吧ID:
个人主页: http://www.163.com
认识P是从2013年起的,当时的新专辑是SR,就是三只拿着钟在哪跳舞的MV,开始呢看这个MV 的时候是第一印象就是从服装上感觉到一种成熟味道(估计不知道是我喜欢熟女呢还是喜欢熟女系列呢····扯了····)。这时对P的感觉还不算高,只是觉得组合好像还不错,人靓声甜,曲子好听,调子对味,这就是看到P时候的第一印象了。当然了,现在回想想当时为什么会喜欢上这些歌应该是中田大神为大伙挖的深坑吧,也是由于P才认识了中田,所以没有中田便没有P可以这样说吧。。

之后名曲比如MFL,恋爱前倾姿势,hold your hand ,relaxin city clingcling 等等等,和恶补以前的歌曲,包括到最近的tokyo girl都是我初始阶段发展到现在热恋P证明。除了歌,也包括看她们的综艺节目,音乐节目,访谈节目之类的,总之就是从各种渠道获取她们的信息,百度,哔哩哔哩,微博,贴吧,群,各种搞笑各种HI的P资源,然后为了更加快速的获取P信息很急切地加入了WPTA。至于PTA有什么,因为刚加入还没来得及看。迄今为止我周围的人也就我一个人喜欢P,也就是自己HI,希望加入了P群大家庭后能够有一点点稍微不一样的感觉~曾经尝试让我老婆也喜欢上P,但是她说对这三个女生没感觉,不如听听BIGBANG得歌,说到BIGBANG这个**组合,毒害人至深,为什么能来天朝开唱??而P这种正能量满满的又迟迟不来??什么原因??

三只给我的外在感觉就是漂亮可爱亲切搞笑随和自然不做作,与我第一次看她们MV SR时想象的有很大不同,个人感觉就是,属于那种第一次看她们觉得就是一个普通的日本组合,但真的深坑下去才发现会被她们人格魅力深深吸引,至于什么魅力能吸引人?只能看的人自己去体会,不多言表!另外也从百度或者其他渠道看过很多关于她们从小至今成长成为今天的P经历路程,看过之后给我的感觉的是明星也是人,和普通热一样都有自己的奋斗史,确实不容易!
好吧空话一大堆,最后作为P粉丝,希望P能给粉丝们带来更多的惊喜与爱!也希望P能一直红下去,千万别跟SHE的结果一样这是大家不愿意看到的。也期待P能来天朝开唱,要是实在不行我才考虑去日本看。。。谢谢!!

评分

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

沙发
欢迎楼主,码了这么多字儿真用心啊,
需要注意的是sr是单曲不是专辑,
会员可申请论坛勋章,看置顶帖,
另外楼主没领论坛新手任务吧?
做任务有奖励的
https://weibo.com/u/1077190163/

游戏世界

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~KASHIYUKA

板凳
热烈欢迎!楼主MFL是什么歌呢?
一不小心头像跟大本阿姨站同一队了......
[发帖际遇]: FokEver 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

桌腿

欢迎欢迎
另外既然入了wpta,记得去认证贴认证哦

东京新星

A~CHANNOCCHi优卡酱~

地板
    哈哈 看来又找到一个志同道合的大叔级别人物了 咱们年龄差不多 你也喜欢过SHE 啊
  既然入坑了 就更深一点吧。相比歌曲 live更带感 上次perfume现场唱spring of life 全息投影技术和真人同时搞简直炸了 那同步率简直令人发指的高 心里想 这是多成熟的技术做出来的啊 我本科专业就是光学工程的 全息投影技术我在大学时期也只是做出来了15cm高的兵马俑静态(360全方位的) 然后level 3的live 代代木的live 发现国内的演唱会没法看了(国内演唱会除了歌曲能看 就周杰伦的和虚拟的邓丽君同唱千里之外让我赞了一把之外,其余的全是渣渣) 从此一直拜倒在perfume的live中。
   我再试一把WPTA 如果成功 以后说不定可以一起去看live 相对于小年轻 我们同龄的还是能说到一起的

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

6F
jhm572 发表于 2017-1-22 00:15
哈哈 看来又找到一个志同道合的大叔级别人物了 咱们年龄差不多 你也喜欢过SHE 啊
  既然入坑了 就更 ...

-------------------(国内演唱会除了歌曲能看 就周杰伦的和虚拟的邓丽君同唱千里之外让我赞了一把之外,其余的全是渣渣)

就算自家的好的不得了,也没必要踩其他的,你这话放到其他地方很容易引战的,
还有入会的事,我都看你说了很多次了,从贴吧到qq再到论坛,
其实只要你换张卡或是找别人代办,分分钟就办好了,
微博上有人代办不收手续费的,主页君都帮扩了的。
[发帖际遇]: 大本绫香 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜
https://weibo.com/u/1077190163/

等边三角

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

7F
大本绫香 发表于 2017-1-22 21:34
-------------------(国内演唱会除了歌曲能看 就周杰伦的和虚拟的邓丽君同唱千里之外让我赞了一把之外, ...

可能是等2月15日之后入WPTA吧~ 这几天进的话10来天交一年...

东京新星

A~CHANNOCCHi优卡酱~

8F
大本绫香 发表于 2017-1-22 21:34
-------------------(国内演唱会除了歌曲能看 就周杰伦的和虚拟的邓丽君同唱千里之外让我赞了一把之外, ...

我对信用卡不是很在行 手头上VISA能用的也就中国银行的了 因为最近出差多 办卡也不合实际
   再者 办外币信用卡 对方银行管我们要收入证明 又要跑好多部门去层层审批 不想麻烦了
[发帖际遇]: jhm572 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

9F
kasmi 发表于 2017-1-22 22:01
可能是等2月15日之后入WPTA吧~ 这几天进的话10来天交一年...

代办的人又不是不知道,可以先提交资料让人家登记啊,
我只是觉得入个会这么简单的事,没必要到处宣扬,
说穿了就是个决心的问题,也就是你究竟想不想入会,
想入会的人哪需要到处说自己还要试一试什么的,悄无声息直接就去办了,
你楼下的这位大兄弟在9月底就加了我qq,我把入会的情况跟他讲了,其实在贴吧也讲过一点,
结果他的意思是现有的卡刷不过就算了,不想办别的卡了,
而我了解的其他几个人的情况是,现有的卡刷不过马上申请别的卡或是直接找人代办,
而且有人是在还剩两三个月的有效期的情况下入会的,
所以我指的是什么,你应该明白吧,我已经把有人代办入会的情况告诉他了,你再看看他的回复
[发帖际遇]: 大本绫香 借了YUKA酱的漫画书忘记还,惩罚 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

10F
jhm572 发表于 2017-1-22 22:06
我对信用卡不是很在行 手头上VISA能用的也就中国银行的了 因为最近出差多 办卡也不合实际
   再者 办 ...

老兄,既然你现有的卡刷不过又不想新办卡,那你试什么呢?拿什么来试呢?
我办过中行、建行、农行、招行的卡,要走什么流程我还不清楚?
就算你们单位管得严,现在又不需要你办卡了,有人代你刷卡付费,
说句实话,你不想入会就不入,本来就是自主自愿的事,又没有人逼着你,
没必要一边到处宣扬自己准备入会,一边找各种借口拖延、搪塞,
别人都是入完会、续完费再来说的,说要入会的人过不了多久就会走完流程,
即便是遇到问题无法解决,也不过是把入会的事暂时搁置,记在心里就好。

电音香水

11F
FokEver 发表于 2017-1-19 22:35
热烈欢迎!楼主MFL是什么歌呢?
一不小心头像跟大本阿姨站同一队了......

搞错了应该是MOL吧 MAGIC OF LOVE

电音香水

12F
大本绫香 发表于 2017-1-19 21:13
欢迎楼主,码了这么多字儿真用心啊,
需要注意的是sr是单曲不是专辑,
会员可申请论坛勋章,看置顶帖,

好的,谢谢鼓励,望P粉齐心协力支持PERFUME..

电音香水

13F
q921161261 发表于 2017-1-19 23:49
欢迎欢迎
另外既然入了wpta,记得去认证贴认证哦

号的谢谢提醒···

电音香水

14F
jhm572 发表于 2017-1-22 00:15
  既然入坑了 就更 ...

对,严重同意支持,希望咋们以后能有机会一起去看PERFUME 的演唱会,也希望她们能来大陆举办演唱会了,这是多少人的心愿呢~~~