PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 注册了几个月了,现在才想起来报道。

东京新星

楼主
新人报到
昵称: luvmusic
所在地: 上海
主推: 团饭 
入坑时间: 2009 年
微博: -
QQ: -
贴吧ID: -
个人主页: -

没啥东西好晒的,音乐全买的数字版,只有这张黑胶,还在台湾朋友那,等快递等得好心累。。。总之请大家多多关照,谢谢啦!

评分

东京新星

沙发
还有,哪位前辈能帮我解释一下阅读权限这个东西么?不胜感谢!
好像版规里没有看到相关的解释。

东京新星

板凳
luvmusic 发表于 2016-9-28 11:30
还有,哪位前辈能帮我解释一下阅读权限这个东西么?不胜感谢!
好像版规里没有看到相关的解释。

似乎是积分问题,满多少积分可阅读
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
ミラクルに

东京新星

桌腿
Cons.Garrix 发表于 2016-9-28 12:03
似乎是积分问题,满多少积分可阅读

谢谢,可是我已经36分了还是无法阅读要求30分以上的帖子啊。

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

地板
luvmusic 发表于 2016-9-28 12:30
谢谢,可是我已经36分了还是无法阅读要求30分以上的帖子啊。

积分和阅读权限不一样的,假如要查看阅读权限为30的帖子,
就得升级到“多重旋律”用户组,可点击菜单栏“用户组”查看各用户组的阅读权限,
最便捷的方法就是加入fanclub,成为会员后申请论坛勋章可提升阅读权限,
--------------------
服务器空间有限,最好用外链图床贴图,”事务所“版块有教程,
另外请参考其他人的报到帖格式修改本帖,点击”编辑“,再点击”新人报到“填写信息
https://weibo.com/u/1077190163/

东京新星

6F
大本绫香 发表于 2016-9-28 13:37
积分和阅读权限不一样的,假如要查看阅读权限为30的帖子,
就得升级到“多重旋律”用户组,可点击菜单栏 ...

明白了,谢谢!
[发帖际遇]: luvmusic 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

7F

不用谢,尽快修改吧,3天后未修改将被扣掉香水瓶并删帖
[发帖际遇]: 大本绫香 在路边遇到Perfume,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜
https://weibo.com/u/1077190163/

禁止发言

8F
欢迎上海的朋友哦!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端