PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 新人报到

东京新星

楼主
新人报到
昵称: m又一年又三年
所在地: 霸都
主推: 团饭 AaChan Kashiyuka 
入坑时间: 2014 年
微博: 岚perfu
QQ: -
贴吧ID: m又一年又三年
个人主页: -

哈哈哈其实感觉自己好早就注册论坛了,现在才跑来正式玩,以前对P也就是B站是了解看看的程度,不过最近做视频想来论坛求个档,才发现论坛的好啊(你滚),了解p是好早以前了,不过今年开始中毒略深,如果说根源的了解P是因为arashi,我知道有不少和我一样的双担,大概是因为香水太可爱了,看了番组的岚饭没一个不说好,还记得去年某个音番,好像是FNS,岚要和某女组合合作,微博上一遍哀鸣,期望岚和perfume合作(有生之年我还想看到P上岚的番组),学生党现在还没办法去日本看con,真是残念,愿我P多养老几年,如果哪天来香港也会买锅砸铁滚去看,有生之年最大期望就是看生人!看生人!看生人!,嘛,就这么多,以后也多来论坛玩哦

ps:
实在抱歉对几位版主,那个新消息提示我没看到这个贴的回复内容,不知道自己格式错误了,今天点进来一看才看到了

评分

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

沙发

新人报到有个专门的模块,你看看别人的,所以再编辑下吧

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

板凳
不改格式不给奖励,哼!
╭(╯^╰)╮
------------------

没事没事,改了就好,论坛提示不太灵光,习惯就好
[发帖际遇]: 大本绫香 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

桌腿

终于改了,你这贴自从发了以后你知道我刷了多少回吗

东京新星

地板
霸都是哪里? 我就知道河北有个霸州
[发帖际遇]: 涛涛 去看LIVE路上丢了门票,浪费了 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜