PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 大本绫香

Asmart x Tenso/JS、日亚、PTA入会、iTunes Store配信全攻略

东京新星

PTA勋章(2018)A~CHAN

大本绫香 发表于 2017-5-10 21:21
入会了可以申请pta勋章哈

谢谢哈,已申
[发帖际遇]: abc85507936 吃了NOCCHi的饭团,太激动噎住了,进医院花了 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

图挂了,用新浪图床吧,或者百度盘链接也行
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

qq、百度都不支持外链的,直接复制粘贴链接回复就行了,
事务所有贴图教程,有空看看吧,
“回复"旁边的”编辑“可以用来修改帖子内容,切莫连帖回复
https://weibo.com/u/1077190163/

东京新星

PTA勋章(2018)A~CHAN

大本绫香 发表于 2017-5-13 19:07
qq、百度都不支持外链的,直接复制粘贴链接回复就行了,
事务所有贴图教程,有空看看吧,
“回复"旁边 ...

已经手贱发多了一楼

荣誉会员

abc85507936 发表于 2017-5-13 19:36
已经手贱发多了一楼

没事,我已经删了

红白出演

其实是看看有什么itunes独占的配信曲的。。。 好像暂时没看到。

正式出道前的单曲真的不开卖嘛。。
[发帖际遇]: chs1 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

等边三角

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

谢谢教程,已经加入P.T.A。现在忐忑的等待那封用户名和密码的邮件中。

游戏世界

够详细的,谢谢妹子。先去办张建行信用卡的说

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019)

asmart网站内容总是显示不出来或者刷不出来。。。今年PTA没入了。。。
来自微站

荣誉会员

yefan88 发表于 2018-8-24 13:13
asmart网站内容总是显示不出来或者刷不出来。。。今年PTA没入了。。。

搭个梯子就能刷出来
[发帖际遇]: 大本绫香 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) NOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)

想问一下入pta的话可以用银联的信用卡吗?还是得要全币种的呀
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

东京新星

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)

請問一下如果自己的名字裡 有不是漢字的字,那可以輸入片假名嗎?
會有什麼影響嗎?
[发帖际遇]: ah0819 被香水瓶砸中进医院,看病花了 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

帧竹木伊 发表于 2018-9-19 13:34
想问一下入pta的话可以用银联的信用卡吗?还是得要全币种的呀

https://fc.amuse.co.jp/fc/pta/faq.html

官网有说明,支払いの際に使用出来るクレジットカード会社はどこですか?
「VISA」・「MASTER」・「Diners」・「AmericanExpress」・「JCB」のいずれかに限ります。

荣誉会员

ah0819 发表于 2018-9-21 20:48
請問一下如果自己的名字裡 有不是漢字的字,那可以輸入片假名嗎?
會有什麼影響嗎?

入会吗?不是汉字那是啥?最好填本名哈,不然到时候验票会有点麻烦

东京新星

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)

大本绫香 发表于 2018-9-26 20:03
入会吗?不是汉字那是啥?最好填本名哈,不然到时候验票会有点麻烦

因為之前申請別的日帳會員時 有字亂碼了,我想填護照的拼音名應該沒關係吧
謝謝了!!