PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创] 水彩画A-Chan~附视频过程

游戏世界

楼主

这次是这张……其实7月底的时候就已经完成了……只是电脑出了问题一直没能发上来~抱歉……让各位久等了……
另外一件要道歉的事~赛文在画铅笔稿的部分时明明记得是按了录制键的!但是画完了以后竟然发现根本没在录!_(:3」∠)_
天哪……要不要这么玩啊……所以视频是直接从上色开始的~

视频在正下方~~~求弹幕护体什么的~~~
[ac]http://www.bilibili.com/video/av2903997[/ac]

以下内容完全为@瓦砾 要求本人发上来……其实我是不想说的!
本人……语言组织能力极度的混乱……但愿大家能懂……(其实我估计没人看的吧)

貌似有那么一天晚上……@瓦砾 在QQ上问起Perfume对我来说的意义……(啊……大概可能似乎就是这样的内容吧……完全忘了怎么会说起的啦……QQ聊天记录翻起来太麻烦了啊……)

其实……工作了以后我就放弃画画了……是被Perfume的歌鼓动了以后才重新拿起画笔的

虽然学画很多年……大学也是念得艺术类~但是工作以后还是只能找一份每天在电脑前对着屏幕不停点鼠标来迎合客户各种无理奇怪要求的设计师工作(其实也在游戏公司画过原画~但是我自己并不是很喜欢游戏~所以……)~虽说本身并不讨厌这份工作吧……但是彻夜改稿什么的还是很打击人的~基本上每天都是赶末班车的节奏~(对……基本上……因为其它时候都是要在公司过夜了)那会儿也是刚开始控Perfume……歌还没听全呢……

去年2月底的晚上终于忙完手上的工作发给了客户……幸运的赶上了末班车……插耳机听歌……『1mm』最终电车に 揺られてる   このまま远くへ行きたくて

有一种……“说你呢!听见没!”酱紫的感觉……
那时候就下决心要重新画画了呢~

周末我去入了些水彩的必备工具(不继续在电脑上画主要是因为上班一直看着屏幕……干眼症……所以回家以后基本就不开电脑了……纯手绘了……)~

虽然学画很多年了……不过水彩之前从来
都没画过……从去年到现在……进步还可以吧……也卖出过几张……希望能坚持下去_(:3」∠)_

Perfume对于我来说出了歌很洗脑人很萌舞台效果特别好以外……最重要的也许是励志吧

完…………╮( ̄▽ ̄")╭

@瓦砾 我发完惹……

评分

[发帖际遇]: thelordisone 被香水瓶砸中进医院,看病花了 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

沙发
膜拜大触orz
昨天我在微博就看到啦~
我告诉瓦瓦我盯了至少有3分钟,
当然,作为一名淑女,我是不可能舔屏幕的(正色
赛文好厉害!希望能看到更多你画的作品~

话说Perfume的歌对提神醒脑太有效用了~
三只是大家的精神支柱,动力源泉!
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

板凳
来给前辈暖贴,视频里各种脑洞加吐槽也是厉害,再加上不少小片段穿插其中,无形中增添了几分安利效果
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

多重旋律

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHi优卡酱~诺奇~阿酱~YukaChanNOCCHiAaChan

桌腿
感谢分享,喜欢这个!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

电音香水

地板
画的太棒了

东京新星

6F
论坛里人才辈出呀