本帖最后由 飒曦_ 于 2024-1-13 20:06 编辑
「Perfume The Best “P Cubed”」ALBUM - 2019.9.18
-CD 1-
01. Challenger 作词:中田ヤスタカ
We are challenger
ずっと 願ってたって変わらない 絶対なんて決められない きっと 考えもつかないことは 誰も教えてくれない
だからボクらは止めない挑戦者 心のモーター回して
眩しい期待がいつかキミをキミを燃やす ボクは若すぎて意味が分からずにいたけど 夢を見捨てないで 涙で未来がぼやけても 今しかできない 掴め! 未来未来 見たい
We can't 言うのは簡単だけれど まだまだ好奇心に揺られ I know 知れば知るほどにまた この世界は広過てた
なのにボクらは止めない挑戦者 心のエンジン燃やせ
どうにからりそうなくらい がむしゃらだった日々 10年後きっとボクは楽に生きてられるはずと 寝るのが怖いほど何かしてなきゃいられなくて 命の祈りが散らしたのは火花火花
We are challenger
眩しい光を超えていつかいつか跳べる? あの日のボクらに笑顔でいられますように 夢を見捨てないで 涙で未来がぼやけても 今しかできない 掴め! ボクたちは挑戦者
We are challenger |