PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

[公告] 论坛全新改版 & 手机客户端开放下载

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

大本绫香 发表于 2015-6-26 23:11
PTA会员 阅读权限100
我还以为是她没有直接回复你,你没有看到而已
本人是楼主的情况下直接回 ...

这个确实是bug,谢谢指出[dog]
如果能有菲茵这样的人才加入自然是最好不过的~
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

SecretCrush 发表于 2015-6-26 23:24
这个确实是bug,谢谢指出[dog]
如果能有菲茵这样的人才加入自然是最好不过的~

啊~我不知道是BUG
我以为PTA会员就是有这样的权限
早知道就不告诉你了
期待菲茵酱加入管理组~
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

只有普通会员才能申请 论坛推广 任务
我只能在PTA会员组和管理组之间切换,
已经无法回头……
https://weibo.com/u/1077190163/

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

大本绫香 发表于 2015-6-29 10:16
只有普通会员才能申请 论坛推广 任务
我只能在PTA会员组和管理组之间切换,
已经无法回头……

已修正…………

评分

荣誉会员

为什么我做 学习版规 任务 要在 香路历程 里回帖……

评分

15万

无限未来

大本绫香 发表于 2015-6-29 21:55
为什么我做 学习版规 任务 要在 香路历程 里回帖……

唉,问题好多
明天再把设置全部查一遍………………
[发帖际遇]: SecretCrush 偷看到ACHAN和NOCCHi约会,被YUKA暴打进医院花了 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

大本绫香 发表于 2015-6-26 12:44
排版好评
perfume 3rd tour 那个图标挂了。另外PTA用户组 允许加好友(没有权限)、允许@的人 ...

真的潛水去了www
沒有什麼好發帖的話我基本上也不太回帖,
可是這樣好像對論壇不夠熱絡XDrz
然後不要說我對你失望啦~
我真的只是每次在網上晃都很三分鐘熱度~
論壇有希望我幫忙的地方都能說^^

還有剛剛回PTA申請帖發現的,
現在回帖不支持上傳附件了嗎?

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

大本绫香 发表于 2015-6-26 21:40
跑去申领勋章帖瞄了一眼菲茵酱头像……(视奸狂魔!!
最后登录时间6月22日,果然在潜水!安心了(啥?
...

我也有視姦你喔www
因為微博有FO我嘛~

荣誉会员

f227213303 发表于 2015-7-16 15:15
真的潛水去了www

菲茵酱是在同时回复我和秘密菌吗?
我一时半会儿没有反应过来……

以前在贴吧潜水的时候,
我就经常看到你所搬运的三只的资源,
还有热心解答吧友提出的问题,
看了你的帖,受益颇多~

因为服务器空间限制,
允许上传附件的好像只有资源区和贴图区,
在其他版块发图需要外链。

荣誉会员

f227213303 发表于 2015-7-16 15:16
我也有視姦你喔www
因為微博有FO我嘛~

菲茵酱你大概把我误认为另一位香民了……
因为我只是偷偷视奸你,并没有FO你……惭愧啊~

还是说这话是对秘密菌说的?

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

大本绫香 发表于 2015-7-16 18:56
菲茵酱你大概把我误认为另一位香民了……
因为我只是偷偷视奸你,并没有FO你……惭愧啊~

還真的搞錯了大/囧\
明明你的簽名檔是用微博的還搞錯XDrz

不過前一樓是在回你們兩個人沒錯www
沒想到還有貼吧的人注意到我(艸
那裡的資源太容易被洗掉了啦

荣誉会员

f227213303 发表于 2015-7-16 20:15
還真的搞錯了大/囧\
明明你的簽名檔是用微博的還搞錯XDrz

不用在意~被误认不是一回两回了……
反正我是个渣渣,不足挂齿。

我只是在贴吧潜水,没冒过泡,
之前你发的帖挺多的,后来……潜水了吧

@SecretCrush   快来捕捉菲茵酱!

15万

无限未来

f227213303 发表于 2015-7-16 15:15
真的潛水去了www

也不必是说要经常在论坛啦,毕竟大家都有自己的圈子~

只是感觉香民聚集的地方太分散了,很多有价值的帖子总是被其他的帖子掩盖了,所以才想集中到论坛来
最近的话我比较有时间所以有在更新资讯,但是工作原因不知道哪天就会去没办法上网的地方去
只希望到时候大家能一起来维护资讯的更新~~

PTA申请帖因为是在非“Perfume相关”的板块,所以没有开启附件上传,如果是Perfume的美图还是可以直接上传的啦~~

然后今天菲茵酱的CM真的很给力哦,绝对是全球香民首发!
佩服菲茵酱的观察力,那么隐藏的页面也发现了~~

15万

无限未来

大本绫香 发表于 2015-7-16 22:01
不用在意~被误认不是一回两回了……
反正我是个渣渣,不足挂齿。

啊……看到召唤来了……
现在脑子全是浆糊,回个贴考虑了几十分钟……