PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

关于yuka的恋爱观(节选整理自Perfume Portfolio的interview)

1万

荣誉会员

NOCCHiA~CHANKASHIYUKA诺奇~NOCCHi

楼主

YUKA:我算是不随时在谈恋爱就活不下去的人。所以常常都在现场找自己中意的人 (笑)。可能...跟别人说了会觉得「咦?」带着疑问的感觉吧,对于我来讲,「那个人的气场我很喜欢。好想跟他在一起的感觉」或者是「好想多多了解他」这样的人,在每个现场都绝对会有一个的...几乎不会例外。 也不是真的想交往,只是觉得在现场的时候,「这个人该不会也喜欢我吧」 想这种事情觉得很有趣(笑)。我最喜欢的是交往前的那种暧昧...经常说这些事情以后,就被说是「小恶魔」或是「八面玲珑」了(笑)!
那是最有趣的地方。不是为了真的想交往,在每个现场,都有一个希望会在的人而感觉到开心。 我理想的对象是很瘦的人。第一印象必须是「很瘦」(笑)。我本来就很喜欢很瘦的人,对于很瘦这件事感觉到美感...我也很喜欢自己瘦一点。所以也比较喜欢较瘦的男生。肌肉就没什么必要了(笑)。就算比我瘦也没有关系 。不过真说要交往...我不太喜欢什么幸福不幸福的。那种恩爱的感觉大概只有刚交往的前一个月而已。大概尝试过之后就很快冷却了吧。我很麻烦吧(笑) 。我算是感情没办法持久的人吧。 通常是我开始觉得不舒服吧。大家可能说「这样对方很可怜阿」,但是就是觉得...感觉越来越沉重。那种一方的「非你不可」的感觉越说越觉得受不了阿。(笑) 对于女子来讲,应该还是被爱才是开心的吧。但是我完全不能接受。如果没办法心动的恋爱就不行。我比较喜欢去尝试许多的恋爱。 最近越来越觉得这不是一件坏事...就现在来说...不是通常都会这样说的吗? 「纯纯的爱才是好的」或者是「和一个人幸福的在一起是最美好的」。

评分

东京新星

沙发
我觉得这是许多女生都会有的想要被爱的心情。。所以越发觉得yuka就是我们周围好正常的女孩子~!!!!(什么废话啊。。。殴。。

梦想战士

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

板凳
「和一个人幸福的在一起是最美好的」这句很对啊。
希望yuka也可以找到那位在一起的人

ANY字幕组

ANY字幕组

桌腿
回复 2# 進擊的M君

你好像理解错了………yuka说这种感觉完全不能接受………

ANY字幕组

A~CHANKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChanNOCCHi优卡酱~阿酱~诺奇~

地板
认识的日本朋友也有类似的爱情观(╯□╰)...

原来这才是小恶魔的有来吗...
一人で遊ぶのは優しさの一種である。

多重旋律

6F
还是和自己喜欢和喜欢自己的人最好呀
<-sina_sign,2166757730,893152b7,1->我家perfume最爱

东京新星

7F
每个人都有不一样的恋爱观~~yuka的小女生渴望被疼爱的心情很能理解啊~

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

8F
恋爱方面,yuka酱果然是最强的。就个人感觉来说。
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

游戏世界

9F
yuka是个很会谈恋爱的女生呢www
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端