PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume シブヤノオトand more Fes.出演!!!

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume シブヤノオトand more Fes.出演!!!
原文地址

昨天Perfume出演了シブヤノオトand more Fes. ,新歌「If you wanna」第一次在电视播出!

哇〜太厉害了呢。MIKIKO先生(的才能)到底有多「鬼」啊(笑)

很难把握的旋律加上难度超高的舞蹈,在采访的时候阿酱喘着大气哦ww

这么说的话还真是呢。个唱的时候也是,一定先「谢谢啦」行个礼,调整好呼吸再开始MC呢。

最近Perfume的舞蹈,动作快慢的把握是重点,关掉TV的声音再看的话就会很明白。真的是光舞蹈就能听到。

在此稍微谈下三人的印象。

阿酱稍微不太舒服吧?

进入身体状况不好时的「安静・模式」。

虽然可能是化妆的关系,好像有点黑眼圈。

大概是疲劳模式吧。所以闹气努力地在说话。不愧是レベル63的勇者(笑)

不知道是不是因为对服装评价到「就像便装」的关系,坐下来参与谈话的瞬间「勇者的膝盖全开」ww

就像「噢噢!那个〜!这套衣服很容易跳舞哦〜!超级喜欢(笑)」那样的喋喋不休(笑)

之后,很快地被经纪人提醒注意了吧。

阿酱说话的时候,闹气马上改正ww

「哎呀!这可不行呢w 这样的事w」

稍微调整。

这样可以么?目光转向经纪人的闹气。

这时的表情真像新垣結衣啊〜(///∇//)

最后是いひゆか(笑)

ゆか酱简直太棒了呢。从出道时开始,这个姿势完全没变。超可爱♪

果然阿酱得了夏日感冒吧?

记得阿酱说过经不住空调的冷风。

即使那样,厉害之处是就算身体不好,唱歌的时候也一丁点都看不出。

阿酱真正因为身体不好休息,也就说不出话被工作人员阻止广播的一次。

至于闹气有卡没有休息过一次。而且是15年哦!15年!

(可能会有时候迟到多少,也就只在汇合的时候。正式演出是当然一次都没有。)

这是能在世界上立足的Perfume真正厉害的地方。

大家,把手放到胸前,好好地反思一下。

哦,我也是www

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

沙发
TXY 发表于 2017-8-20 16:49
感谢翻译!看节目的时候完全不知道她们在说什么,但是感觉她们这次跳的很累的感觉。没想到幕后这么搞笑,看 ...

勇者应该是指ドラゴンクエスト这个游戏里的一种职业,游戏中文名不知道叫什么。。。
[发帖际遇]: westlifeteki 偷看到ACHAN和NOCCHi约会,被YUKA暴打进医院花了 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

海外巡演

板凳
1468031676 发表于 2017-8-21 14:57
国内都是翻译成勇者斗恶龙嘛

没玩过。。。练级的就只玩了火焰纹章,吞食天地诸葛孔明传。。。