PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

Perfume的潮满与潮退

红白出演

ShyoCCHi

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

楼主
这是一个很现实的问题,确实我也想过很多次。这么算来,从我第一次听ONE ROOM DISCO入坑以来,也已经8个年头了,特别是过了15周年那之后,我一直在担心这个问题。现在我每天早上会习惯性的去逛贴吧、论坛,生怕哪天打开看到的是有人要结婚或者可能暂停演出之类的新闻,并不反对这些,但确实要给饭们一个会心一击。(特别是近几年,好多演艺圈近30的女艺人宣布结婚退役,今年最惊讶的就是堀北真希了,然后最近还在传龟和深田恭子,总之每天过的胆战心惊。。)
虽然看LIVE时,很多人都在那喊着「Perfume还能再战20年」之类的话,但是自己也知道,还有多少年呢,不少人也会说「都是看一次少一次的LIVE,要珍惜啊」之类的,所以这次是我这次冲动来巡礼的原因之一,趁着她们还在舞台上发光发热。
关于她们坚持的时间,我相信至少还能到2020年,毕竟再来个两年就到20周年了,对Perfume意义重大,对Amuse来说也是个赚钱的好机会。

红白出演

ShyoCCHi

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

沙发
westlifeteki 发表于 2017-6-12 11:53
2020是一个很大的坎。另外下一张专辑的反响也会直接对她们的今后给出暗示。能否维持CE的水准相当重要。目 ...

上次FES提到的下半年是专辑还是单曲?好像没注意到。。
感觉下半年会是单曲,CW曲可能是CE巡演Perfumeの掟那段,说是给优衣库用的突破大气层,还有刷牙歌吧
专辑感觉应该是明年的事了,然后借机配合搞七巡吧,毕竟今年活动比较多,来不及搞这些。其实我也希望这样,我就等着巡演的计划安排明年的行程了不想再错过了

红白出演

ShyoCCHi

板凳
westlifeteki 发表于 2017-6-12 13:25
秋天出的是单曲,按照每4张单曲一张专辑来算,专辑估计最快也要到明年后半年了吧。我另一个希望是能够再 ...

P展应该是指当时真锅大度办的那个博物馆吧~本来也想加入行程的,去那个开放的工作室看看,结果发现是时间限定的