PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【圣地巡礼参考向】《マカロニ》 MV拍摄地的地图标定

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

楼主
  利用谷歌地图对《マカロニ》 MV 的拍摄地点进行简单的标定。地图地址http://t.cn/RxhSGZw  大约标定了40处地点,仅供参考。

山手线沿线的风景

首先找到涩谷区的国立代代木竞技场这个地标,非常好找的地标。在它的周边集中了第一部分的地点,分别是体育馆北边的代代木公园与东边的山手线沿途。

在这里一共标定了11个地点,其中A-Chan两次出现在代代木公园中,其中有一次是MV的A-Chan Vision中出现。Nocchi最喜欢流连于山手线沿途的风景。

涩谷的十字街头

在地图上沿山手线南下来到三人驻足的十字路口,这个路口往西不远就是著名的涩谷109大楼,所以也是非常好找的一处地点。

从涩谷109大楼步行过去也只需3分钟。

代官山一带

MV进入2分钟以后大约有1分钟的时间是在代官山这片,大致在东急东横线与山手线之间的地带。这边没有著名的地标相对于之前的地点不太好找,东急东横线与山手线交叉处的东一丁目不远处的天桥,还有东急东横线涩谷1号道口都在MV中有出现,其他地点也可以在这两个参考点附件很快找到。

荒川河边的嬉戏时光

然后来到离以上地点比较远的荒川河上的木根川桥,这个地方还是比较好找到的,在桥的附近有12处地点。MV中三人出现在一个画面的镜头都是在这里拍摄的,共有3处。

还有别忘了木根川桥下游不远处的那座黄色的小桥,Nocchi在桥两侧都有驻足。

评分

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

沙发
mozu 发表于 2017-1-22 21:11
太太太太太太太厉害了~
今年还在和同学计划,叫他陪我去广岛朝圣一下。准备去她们拍宣传册的地方 ...

广岛那边大约也有40多处地点吧好像,有些地方相距还有点远够逛的,到时候要发报告帖哦。

荣誉会员

板凳
mozu 发表于 2017-1-22 23:07
这次行程,非Perfume朝圣点,就去看下和平公园那个原子弹遗址,然后去宫岛神社 2个地方。剩下的其他地方 ...

看样子你计划做的不少啊,你说的那个旅游宣传册的那些拍摄地点我也有在地图上标,不过我觉得又不是巡礼帖感觉没什么话可说所以也就没发了。另外你去东京不去tokyo fm看下吗?说不定能碰上真人呢

荣誉会员

桌腿
mozu 发表于 2017-1-23 16:36
快点偷偷的告诉我,那个宣传册的拍摄点在哪我还妄想着能在什么没人去的地方能拿到宣传 ...

那我再整理下再发个这样的帖如何?
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

地板
mozu 发表于 2017-1-23 20:29
如果不嫌麻烦的话就拜托啦~~感谢感谢,感觉这次行程会特别欢乐,真的想马上就去

没事,不过可能过几天吧

荣誉会员

6F
pledy 发表于 2017-1-23 23:50
廣島的點小弟也有去了一些, 沒有完全跑完,
福山市, Nocchi跳舞的地方, 安神社那些都還在
牛田小學外面有 ...

噢不错,什么时候去的呀