PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创] 新专辑表纸杂跨页拼接大图

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

楼主
感谢楼主的拼图!
楼主的一番话让我甚感欣慰,
一直都觉得Perfume饭圈不太活跃,
甚至有点冷清的感觉,跟别的饭圈相比有些相形见绌,
不过看了楼主的内心独白,我对饭圈的情况有了些许改观,
看到有越来越多的小伙伴加入到战斗队伍中来,
真的很开心,希望大家继续努力,加油!
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

沙发
yamasapyon 发表于 2016-6-4 12:21
才看到没有回复我也是傻了_(:3_ 灰常抱歉,回复晚了这么久(太久啦喂!!!!我觉得人多了是非也好多,不喜混饭 ...

哈哈哈,不用抱歉,又不是什么要紧事。
可能我们的关注点不同吧,我看到的情况跟你看到的不一样,虽然字幕组、管理组的工作都有序地进行着,但是除此之外,很少有像你这样把想法付诸实践的人,很多人都抱持着观望的心态,把希望寄托于他人身上了,其实咱们圈资讯资源断层的情况挺严重的,就是因为敢于挺身而出做实事的人太少了,所以看完帖子后我很开心,饭圈正需要乐于奉献敢于担当的人,那么以后也请多指教
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

板凳
yamasapyon 发表于 2016-6-5 00:30
我觉得大概是我习惯了吧XD 现在人都酱紫
感觉大部分都是所谓的"伸手党"而且还是键盘侠...所以见怪不怪了 ...

录档基本上靠木村酱,她简直是镇坛之宝、香民福音,
坚持录了这么多年,除了感谢之外,我挺佩服她的,
当然还有从外网扒资源的搬运工们也默默地付出着,
但愿在前线战斗的队伍越来越壮大吧~

PS:妹纸你真可爱(●'◡'●)

评分

[发帖际遇]: 大本绫香 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜