PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] Perfume anan 2017.08.09刊

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主

Perfume anan 2017.08.09

只要有兴趣就停不下来!
把拥有的器皿全都摆出来拍了照片啦。

k: 在SNS什么的经常可以看到,有喜欢器皿的人把自己拥有的器皿摆放整齐所拍的照片。对此我也憧憬着什么时候自己也拍一下,之前有些在意自己究竟有多少器皿,终于拍了下来。

anan: 卡修卡桑从以前就公开说过喜欢器皿,应该有很多。。。

k: 全部有150个。

n: 哎~~

k: 会觉得你是几人家庭啊(笑)。不过器皿很容易就买了呢。特别是小碟子。我的器皿一般很多都是日式的,想集齐各个种类,小酒杯,小碟子,按制作者试着分类。不过,摆好拍了照片放回柜子的时候发现,啊,那里还有啊!又从柜子里搬出来再摆。。。一直重复。。

anan: 好像很不容易的事情啊。

k: 很大的器皿放在另外的橱柜里,所以拍完的第二天才想起来哦。因此,这个那个的花了一个星期才拍完。用这次机会想整理出不要的送给朋友和妈妈,没有什么能给的。这是第一次买的,这是喜欢的制作者,一个一个都有情感在里面,没用的器皿一个都没有!

anan: 最近喜欢的制作者是哪位?

k: 从以前就一直喜欢陶艺家的高岛大树。cosmic explorer的主页上有收集来自各个领域评语的活动,抱着试试的想法问了高岛,结果得到了回应,而且还来参加了演唱会。高岛桑每两年才在东京办一次个人展示会,而且还是要靠抽签才能进,票数也是限购的。我也很难有机会去看,作为演唱会的礼品送给我器皿,真是太感激了。从那以后,松浦kotaro桑也是喜欢的制作家。有名的是花纹的汤匙,这也是很快就卖光了。以前有朋友约我要不要一起去排在银座三越的松浦桑个展,有在三越开门前在正门口排过。很意外的没什么人,觉得这会很轻松吧?开店的同时跑着做着电梯到达会场,那里已经很排了有30多人哦。

anan: 哎~?怎么做到的?

k: 好像是排在距离电梯最近的一个入口。结果汤匙没有买到。不过,明天在外苑前的器皿店有进货,想在开店两小时前再去排一下。汤匙,能获得吧?

1.酒杯从以前的作品开始到现代作家的作品。顺便说句,我日本酒喝不了(笑)

2.细致的设计是高岛大树桑的特征。光看就很开心

3.特点是使用可爱色彩的花纹,松浦kotaro桑的器皿。漂亮得令人叹息!

n: 据说粉丝向公司请了半天假,排队买器皿!
a: 居然排了好几个小时,卡修卡真是喜欢器皿啊♥

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
日本的设计师很厉害,器皿设计都有粉丝

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

板凳
Yuka真是興趣廣泛、動靜皆宜
可以看到她講述日常生活的樂趣,覺得很開心
謝謝west大一直以來辛苦又充滿愛地翻譯
非常感謝 orz
[发帖际遇]: Jacka 去看LIVE路上丢了门票,浪费了 8 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

桌腿
感謝樓主的翻譯
看來 Yuka 還挺喜歡蒐藏物品呢
之前曾公布過滿櫃子 JoJo 系列蒐藏
如今又讓我們更加地認識她了~~~~
BTW 竟然連不擅長喝的日本酒杯也一同蒐藏
可見得 Yuka 真的很喜歡蒐藏物品啊!!!!