PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

Perfume FES 2017—9月6日爱知参战求同行

东京新星

楼主
第一次发帖还有点小紧脏~如有不妥之处还请指点!

如题,我会参加9月6日FES 2017 LIVE,但是因为第一次参战泼控,没什么经验,希望可以求一位大佬现场能面面基,指导我~
因为看了板块里各位大佬的repo,大概了解可能有抽奖、然后分区入场之类的。但是具体起来要怎么操作还没太有概念。
我的票是找代拍在票通上拍到的,票代拍已经拿到了给我拍了图。(拍的PTA先行票)。然后也想请教大家几个问题:

1. 我看票最左边有一个很小的长方形小孔,不知道是否正常~?
2. 然后有个整理番号,写的是字母A+数字。这个就是A区的意思吗?后面的数字代表入场顺序吗?
3. 问题还挺多了,求大佬救救孩子((*/ω\*))
[发帖际遇]: 大白萌妹子 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

沙发
我也是6号!!约啊!
而且我也是A区。后面的号码是入场顺序。
自己经验也不多只去过2次

东京新星

板凳
westlifeteki 发表于 2017-8-31 06:34
我也是6号!!约啊!
而且我也是A区。后面的号码是入场顺序。
自己经验也不多只去过2次

真的吗~太好啦 !~!哦也~
后面的号码果然是入场顺序么~2000多号的矮子我,,,,可能需要一个高跷(*/ω\*)
我私信你联系方式呀~~~ღ( ′・ᴗ・` )比心