PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[感悟] We are Perfume

东京新星

我不知道我一个刚入论坛的新人说这样的话是否得体,也不知道是否有人写过类似的内容。是自己在B站上看完戛纳国际创意节Perfume团队介绍后的一点感想。(附上链接

整个视频围绕着当时的Perfume Global Site Project展开, 旨在通过数据开源与共享与世界各地的fans和设计师们达成互动,提升Perfume的世界影响力。纪录片中Perfume的编舞导演Mikiko老师对这个企划和Perfume自身发表了看法。

“配上音乐和歌词的Perfume(作品)迷人而富有魅力。这不止是跳支舞而已,她们可以调动全身去表达歌曲(的内在)。这就是我希望每个人都能看看(她们的表演)的原因。”
"无论它们(同人二次创作)怎么动,像不像Perfume,都很有趣。这个企划让我意识到'啊这些动作都是Perfume的招牌(动作)'。"
“甚至Perfume三人说,她们之所以成为Perfume,那是因为它们得到了fans和设计师们的支持。所以Perfume是每个人的Perfume,没有了大家,Perfume就不再是Perfume了。也可以这么说,这个企划使Perfume三人美梦成真。”

我觉得Mikiko老师的三句话概括了Perfume三人成功的三个原因——自身的实力,与科技结合富有创意的团队,以及与喜欢Perfume的大家的羁绊。这些可能也或多或少是大家喜欢Perfume的原因。有时候也在思考,自己为什么会喜欢上Perfume。现在想来,应该是因为大家同Achan、Nocchi、Yuka三人一起,造就了今天无可取代的Perfume吧。

很有意义的一段视频,原声英文但不是很难懂,也希望有能力的朋友能帮忙做个野生字幕ww
今年也请大家继续支持Perfume www

评分

东京新星

忘记说了,链接导向的视频1P有带字幕的企划介绍ww
3P是无字幕的团队介绍。真锅老师中田老师和Mikiko老师的采访在3P
[发帖际遇]: Jokerbatman 偷看到ACHAN和NOCCHi约会,被YUKA暴打进医院花了 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

其实这个板块是新人报道用的哟,你可以发到讨论板块啦,不过毕竟新人可能不熟吧

东京新星

咖啡酱紫的 发表于 2017-2-6 20:28
其实这个板块是新人报道用的哟,你可以发到讨论板块啦,不过毕竟新人可能不熟吧

确实是因为不熟Orz 有版务大大能帮忙移帖子么
不过我觉得可能移了也没什么人看(((

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

Jokerbatman 发表于 2017-2-7 03:51
确实是因为不熟Orz 有版务大大能帮忙移帖子么
不过我觉得可能移了也没什么人看(((

不会,其实潜水的多啦
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜