PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

《泣ける!広島県》拍摄地地图标记

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

楼主

对《泣ける!広島県》宣传册拍摄地的地图标记,一共7处地点。地图地址http://t.cn/RJvqH5R

第一站袋町电车站,地址:広島市中区大手町2丁目 袋町電停前パーキング

电车站位于马路中央,谷歌街景地址http://t.cn/RJvb2Rl

第二站千光寺路口,千光寺地址広島県尾道市東土堂町15−1 千光寺。

出现在封面上的是铁板烧店一茶,营业时间11:00-19:00,每周四休息,电话:+81 848-45-3483。

谷歌街景地址http://tinyurl.com/h95zrwb

最后是广告的拍摄地向島兼吉桟橋,离千光寺不远的码头坐轮渡即可抵达向岛的兼吉码头。每隔10分钟开船,大人100日元。

评分

游戏世界

沙发

尾道還滿推薦大家去一趟的~很不錯的小鎮~師妹BabyMetal中的SU-METAL也有去過哦~!

附上一茶さん, 店中的一角

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

板凳
pledy 发表于 2017-2-5 02:13
尾道還滿推薦大家去一趟的~很不錯的小鎮~師妹BabyMetal中的SU-METAL也有去過哦~!

附上一茶さん, 店中的 ...

看不到图啊

游戏世界

桌腿

可能放圖的地方不行~~我用上傳的方式再來一次~!

评分

[发帖际遇]: pledy 去看LIVE路上丢了门票,浪费了 9 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

地板
pledy 发表于 2017-2-5 16:45
可能放圖的地方不行~~我用上傳的方式再來一次~!

还有土豪开车去了呢,厉害

游戏世界

6F
咖啡酱紫的 发表于 2017-2-5 16:56
还有土豪开车去了呢,厉害

真的~~連車都買~~!!!
日本香民真不簡單~~

[发帖际遇]: pledy 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

7F
广岛是个坚强的地方啊...希望有机会能去看看。

红白出演

ShyoCCHi

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

8F
终于盼来了,果然加入行程本来还和朋友说广岛2天够了,现在决定扩充到3-4天

荣誉会员

9F
mozu 发表于 2017-2-6 17:35
终于盼来了,果然加入行程本来还和朋友说广岛2天够了,现在决定扩充到3-4天

不好意思,比原来说的晚了好多

红白出演

ShyoCCHi

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

10F
咖啡酱紫的 发表于 2017-2-6 18:25
不好意思,比原来说的晚了好多

没有没有~我也才开始规划路线。前2天刚把圣地地址都整理出来今天又把这几个加进去了,准备这几天把朝圣顺序理好,争取这个月底前搞定路线。3月弄完机票和民宿的事,就坐等过去咯

荣誉会员

11F
mozu 发表于 2017-2-6 19:41
没有没有~我也才开始规划路线。前2天刚把圣地地址都整理出来今天又把这几个加进去了,准备这几 ...

其实我对这种帖有点顾虑的,毕竟不是巡礼帖,只是简单的标记下,内容显得干巴巴有点水。其实我负责的这个板块实在过于冷清,我以前就想为这里增加点话题,想到这个主题,不过因为这样的担心于是拖延了好久。限于自己的能力只有这样干巴巴的东西,虽然不知道还有没有人看,但还是会不定期更吧。至少对于我自己而言在这样查找的过程中还是学到了不少的

红白出演

ShyoCCHi

12F
咖啡酱紫的 发表于 2017-2-6 20:20
其实我对这种帖有点顾虑的,毕竟不是巡礼帖,只是简单的标记下,内容显得干巴巴有点水。其实我负责的这个 ...

并没有,其实有心的人真的会想去看看她们去过的地方,哪怕就是过去拍张照看一眼就走(比如我我已经被我姐吐槽过,问我去日本玩什么,我说过去看一眼拍张照,换点,并不是玩。。。)
像我大概翻了差不多15+个旧视频去找她们去过的地方,特别在这种时候感觉非常有用。你在这种时候发帖真的太巧了,冥冥之中的安排
我觉得有时候一个帖子能帮到一个人,就起到了他的作用。而且确实,有时候帖子看看一会会,做的时候真的很用心,而且会学到很多。我这次再弄A~chan的主题,估计又很渣,但是做的时候翻了差不多20多个档,去研究她喜欢的歌、喜欢的图案等等,又有很多感想,估计到时候又要屁话多了

荣誉会员

13F
mozu 发表于 2017-2-6 22:49
并没有,其实有心的人真的会想去看看她们去过的地方,哪怕就是过去拍张照看一眼就走(比如我我 ...

没想到你还要弄个阿酱的,慢慢弄,到时候看看你的成果

红白出演

ShyoCCHi

14F
咖啡酱紫的 发表于 2017-2-6 22:55
没想到你还要弄个阿酱的,慢慢弄,到时候看看你的成果

a~chan生日要到了呐,准备了快1个月了,还去找了FACEBOOK上的主题小组的成员学习,虽然人家说技术不外传,就教了一点点皮毛。。
[发帖际遇]: mozu 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜