PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mozu

[原创] 【二楼更新下载】SONY XPERIA主题-[cosmic explorer]

红白出演

ShyoCCHi

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

16F
咖啡酱紫的 发表于 2016-12-30 23:50
我觉得决定主题的内容后,主题的所有元素都围绕这个中心来做,有目的的收集素材制作比较事倍功半耶,可以 ...

恩,草图画出来了,只有我自己看得懂,哈哈鬼画符样的
5巡是不搭,昨天是问了以前学美术的同学,他说很突兀,LOGO字相对好些。
铃声我一开始用GOLD WAVE的,不过截了几次都会把背景音乐带进去,想用ACC剥离人声,结果弄出来的噪点太多还不如不弄。
话说昨天还装了WINTER的那个主题,那个解锁的进阶动画真的看傻了。。去解析APK发现这套动画的源文件是XML档,感觉被无情的打击了
所以现在初步的想法可能还是壁纸+解锁+UI键的替换,再来点铃声丰富下。虽然进阶动画那块估计需要程序猿的协助,有点困难。不过昨天是去更新了TCT,可以编辑动态壁纸了,我打算往那个方向去优化。

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

17F
mozu 发表于 2016-12-31 11:52
恩,草图画出来了,只有我自己看得懂,哈哈鬼画符样的
5巡是不搭,昨天是问了以前学美术的同学 ...

简单的说了下自己的想法,刚开始我想到如果那个动画效果加上演唱会或PV的元素做出来应该是超赞的,还小激动了一下,不过冷静一下想了想这个肯定超出我小白的能力范围了,还是默默开始学习吧,希望能够实现。不过有什么好点子的话多交流下,说不定能有新的火花

红白出演

ShyoCCHi

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

18F
咖啡酱紫的 发表于 2016-12-31 16:32
简单的说了下自己的想法,刚开始我想到如果那个动画效果加上演唱会或PV的元素做出来应该是超赞的,还小激 ...

哈哈~一开始你这么讲,我还想:恩,不会很难,我有官网的GIF导进去就好了~
然后用软件导发现,不给导GIF动图。再特地去解析WINTER的那个APK,发现他的动画都是XML文件,是C语言的扩展,我就放弃了。。。还在脸书上去了解了下,人家高端主题都是有团队制作的呢
多交流肯定好,不然我还不知道这么棒的主题。像那3个功能键,其实都想用,但是还是想要大家觉得好看才行~
[发帖际遇]: mozu 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

19F
mozu 发表于 2016-12-31 20:26
哈哈~一开始你这么讲,我还想:恩,不会很难,我有官网的GIF导进去就好了~
然后用软件导发现,不给导GIF ...

真是慚愧,剛開始也是一時頭腦發熱,忘記了自己小白的現實
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 被香水瓶砸中进医院,看病花了 1 香水. 幸运榜 / 衰神榜

红白出演

ShyoCCHi

20F
咖啡酱紫的 发表于 2016-12-31 20:54
真是慚愧,剛開始也是一時頭腦發熱,忘記了自己小白的現實

今年的红白那个三角LOGO手又痒了,准备想办法去搞来

荣誉会员

21F
mozu 发表于 2017-1-1 00:03
今年的红白那个三角LOGO手又痒了,准备想办法去搞来

現在看甚麼都有這感覺

红白出演

22F
感谢楼主,先收了,万一以后换了个Sony呢
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

东京新星

23F
微博来的,