PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[感悟] 回顾我的2015

闪耀东蛋

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanANY字幕组荣誉勋章PTA勋章(2018)

其实之前已经在贴吧发过了,这次做下任务,就直接搬过来了。
认识Perfume其实并没有太久,之前也说过好多次,应该是14年的4月吧。入坑曲是Hold Your Hand,一首节奏很轻快的曲子,而开始关注贴吧却是在一年前的今天。那时候只是在贴吧和论坛上获取关于
这个组合的各种信息,刚刚接触的印象就是这真是一个好帅气的组合,于是开始找各种LIVE的视频来看。说真的,这是第一个比起MV,让我更喜欢LIVE的组合。而在看完所有视频网站有的LIVE后,我发现这已经不能满足我了。于是开始找各种相关的番组,访谈类节目。在这一过程中,我刚刚了解到她们的魅力不仅仅在于舞台上,三只的奋斗过程可以说真的很艰辛,但却十分励志。从广岛结成到初来东京,从默默无闻到ポリリズム的爆红,从只有3个观众的小舞台,到5万人的东京巨蛋,连续8年参加红白,3次世界巡演。让我感觉三个小女生惊人的毅力以及对自己梦想的热爱。虽然这时我已经24了,感觉已经是过来追星的年纪了,但这一次我还是毫不犹豫地入坑了。
之后就是开始收集单曲、专辑、演唱会的DVD以及各类周边。也因为这个我开始了学习日语,学习自己海淘,以及加入PTA。
第一次收到13年圣诞的LEVEL3的巨蛋演唱会的蓝光,毕竟是第一次,印象还是比较深的。
之后就是各种收集的过程了,也就不必多累述了,差不多把主流出道以后单曲的初回和通常都收集齐了,比较遗憾的就是4单和5单的初回一直没有买到,毕竟是最早的两张初回,量也不多。而且专辑方面,可能对通常无感吧,就收集了一下初回盘,还有一些演唱会和番组的DVD,另外还有少量的周边。
IMG_0117.JPG IMG_0125.JPG IMG_0129.JPG
光收集这些单曲就花了将近半年的时间了,顺便感叹一下今年过得好快啊。。
加入PTA和WPTA是在今年的2月,最初的目的只是在想看看2月14号的PTA限定直播,不过再加入之后发现会员真的好棒,不但有每年的会刊和限定DVD,还有演唱会优先抽选的机会,这也算是为之后去日本看演唱会打下了基础吧。
人生第一次参加演唱会也是在今年,是3月份梁静茹的演唱会,看完之后就和身边的同学说,真希望今年可以去日本看Perfume的10周年演唱会啊,当时虽然官方还没有宣布今年的活动,但那我就相信今年一定会有的。那时候可以说真的只是想想而已,没想到真的梦想实现了,当然这是之后的事情了。
对于我来说最大的周边应该要算10周年的大钟了,不算刚出汽车的话。。。3月的某一天闲着没事干在ASMART的网站上瞎逛,突然就看到了这个大钟,当时刚好发了年终奖,于是一咬牙就买下来了,虽然中间等了好久,也担心到时候运送过程会不会有损坏了,但是在收到的时候真的好开心,12首歌曲的报时也很棒。
7月份,10周年的特别活动终于公布了,为期10天的武道馆加广岛演唱会,还有舞蹈大赛和三人祭。刚出来的时候还没有什么想法,虽然心中还是有点希望的,但是想想去的可能性并不大,也就没有太关注。没想到过了10天左右,同学突然跟我说,今年9月要不要去日本玩,心想这不是刚刚好就是10P活动期间吗,果断就答应了。于是我开始请教如何抽选门票,办签证,整理资料。经过1个多月的努力,终于把一切都办好了。并且在出发前的半个月前终于是收到了门票。
9月29日,来到日本后第四天,来到了武道馆,这个可以说是我想了将近一年的舞台,终于实现了这个梦想,这一次的演唱会可以说和以前在视频所看到的都不一样,无论是随机歌单还是360度舞台,真的是很新鲜的感觉。整个演唱会完全没有坐下来的机会,从激动、兴奋、疯狂、欢笑、到最后的感动。可以说这真的是毕生难忘的一次经历。
20150929_171723.jpg 20150929_215241.jpg IMG_0136.JPG IMG_0140.JPG
对于我来说,2015年有欢笑,有痛苦,而陪伴在我身边的就是Perfume的歌曲和舞蹈。因为Hold Your Hand喜欢上Perfume,因为Dream Fighter而敢于不断勇往直前,克服各种困难,因为未来のミュージアム而不忘童心,不忘初心,也因为My Color让我相信无论在世界哪里,善良的人们即使语言不通,也一定可以手拉手,通过音乐而心意相通,因为“手のひらが世界中,繋がるウィンドウ”。
2015年马上就要过去了,想想这一年的工作和学习真的是很艰辛,如果没有Perfume的音乐,可能我早就被击垮了吧。当然这一年实现了不少目标和梦想,无论是工作上和生活中对我来说都算是有不小的收获了。但就像Yuka说的“这个目标结束的时候,马上就想实现下一个目标,我觉得这是件很幸福的事情。”所以我也希望像Perfume一样,在新的一年里能够去实现新的目标,一步一步地去完成新的突破。最后简单的说一声“感谢你们,新的一年我还是会一如既往地支持你们的”。

评分

电音香水

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHi

汉堡壕!!

红白出演

チョコレイト・ディスコ

A~CHANNOCCHiAaChanNOCCHiYukaChan优卡酱~阿酱~诺奇~KASHIYUKA

在贴吧我们刚交流过,汉堡兄

等边三角

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA诺奇~NOCCHiPTA勋章(2018)

我與大大入坑時間差不多(不過週邊就差你遠了 w)
9.29, 9.30也都有去看,
Perfume Live真是充滿無限的魅力,
我想就算武道館連續四天參戰也不會膩,
因為每場都有不一樣的全新感受啊!
真的身為歌迷,
一定要親臨現場參加她們的演唱會,
絕對不虛此行的!

順便問一下,
你加入日本國內PTA是用日本友人的地址嗎?
還是請專人代辦的呢?

闪耀东蛋

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanANY字幕组荣誉勋章PTA勋章(2018)

潛水艇 发表于 2016-2-6 03:49
我與大大入坑時間差不多(不過週邊就差你遠了 w)
9.29, 9.30也都有去看,
Perfume Live真是充滿無限的魅力 ...

用转运公司的地址就行了

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

好久没在论坛看到这种长文分享了,希望能有更多人实现参战梦想
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

梦想战士

阿酱~优卡酱~诺奇~A~CHANNOCCHiAaChanNOCCHiYukaChan

哇塞!好羡慕。。。。。。。。。
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

多重旋律

NOCCHiA~CHAN

支持你!!!!!!!!!!! Dream Fighter 聽完真的充滿力量

东京新星

A~CHAN阿酱~

又重温了一次,,汉堡大大。。

闪耀东蛋

望茹恬璐 发表于 2016-2-6 23:40
又重温了一次,,汉堡大大。。

一开始我就写好的,这个是为了清论坛任务的。

多重旋律

楼主,能推荐你那些初回 DVD的购买地址吗?我找了好多地方都找不到~谢谢你

闪耀东蛋

killua-cat 发表于 2016-2-8 23:02
楼主,能推荐你那些初回 DVD的购买地址吗?我找了好多地方都找不到~谢谢你

去日亚找吧,都有的
[发帖际遇]: 热狗汉堡店 去看LIVE路上丢了门票,浪费了 6 香水. 幸运榜 / 衰神榜

多重旋律

热狗汉堡店 发表于 2016-2-9 09:02
去日亚找吧,都有的

可以教我详细购买的方法吗?日亚的不怎么会用,而且日文很多看不懂,也没注册过!

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

killua-cat 发表于 2016-2-9 20:36
可以教我详细购买的方法吗?日亚的不怎么会用,而且日文很多看不懂,也没注册过!

那就使用萌购吧,相当于日亚中文版,使用方法和淘宝差不多,费用可能会多那么一点点

www.030buy.net
------------------

店长真是爱Perfume爱到骨子里去了,这年终总结一样的长文实属罕见,
看到这么多明晃晃的周边我各种羡慕嫉妒恨,店长真是人生赢家啊!又励志又热血,我要向你学习~

[发帖际遇]: 大本绫香 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜
https://weibo.com/u/1077190163/

多重旋律

大本绫香 发表于 2016-2-12 18:29
那就使用萌购吧,相当于日亚中文版,使用方法和淘宝差不多,费用可能会多那么一点点

www.030buy.net

谢谢你的意见,等我试试看看~感激感激

评分