PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

661F

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2015年Perfume第1弾Pick Me Up披露!http://www.wws-channel.com/music/rockinjapan_2015/perfume.html 不过也就40秒而已,算预告吧
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

662F

這次RIJF的Perfume片段都好短小,能夠多看到倒數的地方也不錯了

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

663F
新辦的facebook拿不定要作為粉絲主頁帳號還是分身

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

664F
f227213303 发表于 2015-8-13 14:29
新辦的facebook拿不定要作為粉絲主頁帳號還是分身

注册了就能联系Perfume吗?(重点错!!!

菲茵酱要维护那么多账号,
真担心你的肝……
https://weibo.com/u/1077190163/

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

665F
大本绫香 发表于 2015-8-13 21:40
注册了就能联系Perfume吗?(重点错!!!

菲茵酱要维护那么多账号,

我什麼沒有時間最多(問題發言
要同時多平台發情報還好,反正分頁開一開COPY&PASTE就好,
比較困擾的是沒有人氣&回應

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

666F
f227213303 发表于 2015-8-15 02:41
要同時多平台發情報還好,反正分頁開一開COPY&PASTE就好,
比較困擾的是 ...

给楼上的菲茵酱提个建议哈,以后在微博发Instagram的链接时可以考虑换成http://tofo.me/这个站的,有两个好处,1,内地无需翻墙直接访问,而且可以用Instagram的账号登陆,当然登陆时需要翻下,登上后就可以与Instagram同步操作了。2,可以直接保存图片,这个站最大的好处。手机上的APP Phonegram也一样但需翻墙了

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

667F
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-15 12:40
给楼上的菲茵酱提个建议哈,以后在微博发Instagram的链接时可以考虑换成http://tofo.me/这个站的,有两个 ...

呃呃呃但是這樣會變成對我不方便
圖片都上傳了,對很多人來說看到圖就夠了吧,
而且基於轉載的倫理我也一律是附原始網址的。

荣誉会员

668F
f227213303 发表于 2015-8-15 13:08
呃呃呃但是這樣會變成對我不方便
圖片都上傳了,對很多人來說看到圖就夠了吧,
而且基於轉載 ...

真是难以两全其美啊那还是先保持现状吧

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

669F
f227213303 发表于 2015-8-15 02:41
比較困擾的是 ...

这个嘛,能够理解,因为有窥屏视奸党的存在……
我发现菲茵酱发微博都没有带 #Perfume# #prfm#话题,
也没有圈主页菌,就只有个prfm标签,是因为你要保持低调吗?不过你是主页菌重点关注对象,倒也无妨。
https://weibo.com/u/1077190163/

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

670F
大本绫香 发表于 2015-8-15 22:47
这个嘛,能够理解,因为有窥屏视奸党的存在……
我发现菲茵酱发微博都没有带 #Perfume# #prfm#话题,
...

其實我連prfm都不打的,那是推特原文帶的標籤

對我來說加話題讓我整個微博都變得很雜亂,
而且搜索關鍵字的話其實根本不用加話題也搜得到,
所以我根本不想用阿(菸

荣誉会员

671F
f227213303 发表于 2015-8-17 07:46
其實我連prfm都不打的,那是推特原文帶的標籤

對我來說加話題讓我整個微博都變得很雜亂,

对于小透明来说不圈主页菌根本就没人看_(:3」∠)_

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

672F
大本绫香 发表于 2015-8-17 13:36
对于小透明来说不圈主页菌根本就没人看_(:3」∠)_

姐姐不是太低调,是太神秘,要是主动进攻的话相信会有不少姬佬拜倒在姐姐的石榴裙下的
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

游戏世界

阿酱~诺奇~优卡酱~A~CHANNOCCHiAaChanNOCCHiYukaChan

673F
想请教各位大大,很想去日本体验lIVE,但不知道本钱大概需要多少,也好有个目标,有去日本参战过的大大们回复一下,不胜感激

荣誉会员

674F
瓦砾 发表于 2015-8-17 23:06
姐姐不是太低调,是太神秘,要是主动进攻的话相信会有不少姬佬拜倒在姐姐的石榴裙下的

前提是我得有一张Nocchi那样的脸……
潜水多年的我突然浮出水面我容易吗我?
你要理解,我可是害羞内向又腼腆~

荣誉会员

675F
zhshj921 发表于 2015-8-18 16:07
想请教各位大大,很想去日本体验lIVE,但不知道本钱大概需要多少,也好有个目标,有去日本参战过的大大们回 ...

召唤@Kendy  
单纯看演唱会还是顺带旅游啊?
我没去过,估计怎么着也得2万人民币吧~