PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 没搞清楚版面 刚懂规则 请允许我再次发报道帖

东京新星

A~CHANNOCCHi优卡酱~

新人报到
昵称: jhm572
所在地: 湖南省长沙市
主推: 团饭 
入坑时间: 2015 年
微博: 不常用
QQ: -
贴吧ID: jhm572
个人主页: -
    刚才不好意思 仔细搜索才明白 保持队形发新人报道帖的规则和格式 下文内容是重复的 如果惹众怒的话 请版主删了吧  不好意思
    以前在百度贴吧混,结果惊喜的发现有这个论坛,还有如何入会的教程。
     在想PTA还是WPTA上不想这么麻烦,所以就入WPTA,仗着自己英文还凑合,结果VISA卡还出了问题,没能成功,一直拖着
    很多人好奇 你是怎么入的这个坑的,其实是2015年8月去德国出差学习,晚上住的地方那叫一个荒郊野岭啊,能见到小鹿啊。
     宾馆设施不错,晚上一大堆电视台你去看吧,找到NHK,结果有Japan night 最后的国立体育场演唱会 刚好perfume的edge
     第一次听 觉得这三个小妹子的音不对劲啊,合成了吧。第二次听 觉得挺带感,白天中午和德国人民愉快的进行吃饭+聊天的时候给他们放了这首歌。结果大家成功入坑。
     其实开始觉得没什么好听的,觉得relax in city 还不错,后来看了她们三个2014代代木转转转演唱会,觉得挺好的。让我惊讶的是2010
年的东蛋演唱会。包括幕后花絮都看了,kashiyuka的十人影分身同步率真心高啊。虽然本人也见了不少黑科技了(比如F22和F35,机
器人技术,全息投影技术也见了)但是在演唱会见到这么高科技的还真不多。于是继续在跳坑的路上一发不可收拾。
     作为伪技术控,一直在想perfume的live 怎么实现的,也在猜大概原理是什么-这算是工科男的一个标贴吧。
     随着对perfume认识越来越多,从无名到走红的11年,真心感到不容易,看了后也没有感动要哭吧,因为自己见了一些,也觉得不成功就没有天理了。我也知道成功的背后都是难以想象的努力。看访谈三个妹子说演唱会后一点力气都没了就坐在板车上由工作人员推着去后台更衣室就知道她们付出了什么。演唱会开完一边泡脚一边开检讨会(我们管叫总结会)。所以腿控什么的对我这种老司机来说都是浮云而已-天天那么练习,这腿能不好看吗!
     有时也感到自嘲 你说这么大的人来还喜欢偶像 虽然perfume不是偶像是Artist 但是还这么不成熟 后来翻墙和国外的人聊天 40-50岁喜欢
她们的多的是,仔细想一想,可能是perfume给我们这些大叔带来了不一样的体验,那是iphone对诺基亚 平板对笔记本 语音识别对文字输入的感觉,她们是近未来电音组合,是我们可以看得到的,是我们能够脑袋中能够畅想的到未来的,人工智能 机器人和人的关系等等等。虽然看着高冷但是却不失亲切,老诺(虽然我比她大)上学没带书包就去学校这事情谁没干过啊,我小时候也干过。所以,年龄大的都把她们当自己的小妹,当自己的女儿。
     好了 在Achan 成功的影响下 我也有点话唠了。就此打住。
    小司机们带带我 一起支持perfume 更希望她们能来中国大陆开演唱会(cosmic explorer CD碟买了好几张给送礼安利了)--因为工作相关,潜规则下,我不能办理去日本的签证,只能希望她们来中国大陆开演唱会了。
  PS:为方便逛论坛 有没有APP连接 我是IOS的。

评分

等边三角

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

没带书包就去学校这事情...我真没干过   =  .  =   欢迎常来玩~

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

大叔第一次发帖就这么毛手毛脚的啊,第一次出现连发两帖报道帖啊,管理员看在眼里哦(笑)开玩笑啦,帖子其实再编辑下就可以了

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

居然因为工作方面不能办签证,看来是很特殊的工作呢
虽然不能去日本看主场很可惜,不过放心,perfume肯定会来国内的噜,感觉最快世巡4就能来了

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

iOS至今未上架(由于之前坛主跑路),安卓有APP
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

红白出演

チョコレイト・ディスコ

A~CHANNOCCHiAaChanNOCCHiYukaChan优卡酱~阿酱~诺奇~KASHIYUKA

年龄不是问题,发现美永远不晚

Perfume的饭层跨度非常大
[发帖际遇]: 晴空深羽 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

A~CHANNOCCHi优卡酱~

晴空深羽 发表于 2017-1-8 23:14
年龄不是问题,发现美永远不晚

Perfume的饭层跨度非常大

是的 貌似 还跨越了国度 新加坡那一场有一对澳大利亚老夫妇来了 粉丝啊
[发帖际遇]: jhm572 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜