PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: mozu

[原创] 【二楼更新下载】SONY XPERIA主题-[cosmic explorer]

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

楼主
简单说一下我自己的想法喽,可以拿PV,演唱会等等来做主题,CE的话因为蓝光还没出所以就先不说了,我觉得既然要做主题就应该拿其中一些元素来做,如果只是壁纸之类简单换下就好。我就拿2013 Perfume 4th Tour in DOME LEVEL3 这场举例吧 前面半球形舞台幕布慢慢打开露出舞台上的人物这个场景过程可以做成锁屏壁纸滑动解锁进入桌面的动画效果

直接将演唱会的一些舞台效果作为元素做到主题更贴近一些这个组合是以LIVE为中心的理念.最近又抱着寻找元素的目的来回看了几次这场。

那个具体的动画效果实际案例你可以去google play下载安装官方的xperia magical winter theme参考下这个动画效果

我也是受这个启发,另外官方的SonyXperiaDev youtube频道有教学影片供参考,现在可以先拿以前的一些练习等CE这次的蓝光发了,再仔细琢磨。

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

沙发
mozu 发表于 2016-12-30 15:13
恩确实,所以也是特地去把几次巡演的LOGO和GIF挖出来,只是现在还在摸索怎么用GIF运用到主题里。这两天在 ...

我觉得决定主题的内容后,主题的所有元素都围绕这个中心来做,有目的的收集素材制作比较事倍功半耶,可以先画画草图构思下。现在5巡和CE搭感觉并不合适,可能会被吐槽哦。至于铃声应该是锦上添花的东西吧,先把最主要的做好再分心到这个问题上来吧,铃声什么的我一般都是在手机上用RINGDROID这个APP自己剪辑,虽然才300多KB的APP但非常好用,当然这和主题制作没什么关系了

[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

板凳
mozu 发表于 2016-12-31 11:52
恩,草图画出来了,只有我自己看得懂,哈哈鬼画符样的
5巡是不搭,昨天是问了以前学美术的同学 ...

简单的说了下自己的想法,刚开始我想到如果那个动画效果加上演唱会或PV的元素做出来应该是超赞的,还小激动了一下,不过冷静一下想了想这个肯定超出我小白的能力范围了,还是默默开始学习吧,希望能够实现。不过有什么好点子的话多交流下,说不定能有新的火花

荣誉会员

桌腿
mozu 发表于 2016-12-31 20:26
哈哈~一开始你这么讲,我还想:恩,不会很难,我有官网的GIF导进去就好了~
然后用软件导发现,不给导GIF ...

真是慚愧,剛開始也是一時頭腦發熱,忘記了自己小白的現實
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 被香水瓶砸中进医院,看病花了 1 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

地板
mozu 发表于 2017-1-1 00:03
今年的红白那个三角LOGO手又痒了,准备想办法去搞来

現在看甚麼都有這感覺