PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[ALAC]宇多田ヒカル-《Exodus》(2004.09.08)(381.64MB/度盘)

查看数: 6066 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-12 13:46

正文摘要:

replyreload += ',' + 69834;专辑名称:《Exodus》(首张英文专辑) 艺人:宇多田ヒカル(宇多田光) 发行时间:2004年9月8日 格式:ALAC(Apple Lossless无损) 大小:381.64MB 音轨抓取方式:自购正版CD抓取 ...

xbxbxbb
没想到在在这里还能吓到宇多田,意外收获啊,感谢分享!
Kame 发表于 2019-2-21 14:26
多谢楼主分享
dongy0083 发表于 2019-2-17 21:07

感谢楼主分享
pigson 发表于 2019-2-17 18:04

多謝分享
支持 支持
希望再有好東西分享
LXUE0729 发表于 2018-11-12 00:34
感谢楼主分享
[发帖际遇]: LXUE0729 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜
木易杨11111 发表于 2018-10-18 21:30
感谢楼主分享
[发帖际遇]: 木易杨11111 借了YUKA酱的漫画书忘记还,惩罚 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜
chiro1982 发表于 2018-7-17 13:50
多謝大大的熱情分享喔
比較舊的專輯蠻難找的
還好有你
iPerfume 发表于 2018-6-16 16:49
感謝樓主的分享
宇多田ヒカル 個人第一張英文專輯 Exodus
雖然於海外市場的銷售並沒有很理想
但其內容可是相當不錯的
再次感謝樓主的分享
這就收下啦!!!!
ENKAKO 发表于 2018-5-5 13:34
SURVIVOR 发表于 2018-1-3 20:21
多謝分享
支持 支持
希望再有好東西分享
大本绫香 发表于 2016-5-15 18:03
楼主真努力
初中时期很喜欢宇多田光的歌,经常循环fly me to the moon这首,
first love也很好听,当时连八音盒版都一并收藏了,
还有EVA的beautiful world以及last friends的prisoner of love也是必听曲目,
现在嘛……I ❤ Perfume !

其实打字的时候这些歌曲的旋律也在脑海中盘旋

手机版| PerfumeANY中文网 ( 津ICP备15002795号 )

GMT+8, 2024-5-6 06:00 , Processed in 0.397850 second(s), 77 queries .