PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

安利两个在线直播日本电视台的网站

查看数: 33847 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-2 17:08

正文摘要:

首先是http://mov3.co/这是一个由网友个人架设的直播网页,可看的电视台不多。在首页上可看到所直播的电视台,以及近日的直播安排,直播时间都是香港时间。收看也非常简单,选择电视台然后等待缓冲就可收看了。在网 ...

大本绫香

绕来绕去结果是网速的锅……
lyaotian 发表于 2015-10-2 20:30
很好,已收藏,谢谢分享
咖啡酱紫的 发表于 2015-10-2 20:12
大本绫香 发表于 2015-10-2 19:59
RE: 你说的flash问题和墙的问题和直播源有关?我猜。因为我选择有的直播源会提示flash,但有些就没有.我不理 ...

咦,好有趣。。。
大本绫香 发表于 2015-10-2 19:59
RE: 你说的flash问题和墙的问题和直播源有关?我猜。因为我选择有的直播源会提示flash,但有些就没有.我不理他,照样正常观看。至于墙,我特意试了下,挂不挂VPN都正常观看啊/wilsonjj.me/是如此。http://mov3.co/也是如此

我这边的情况是,昨晚在没翻墙的情况下,分别用edge、ie11、chrome打开网站,反复刷新均提示“Get Flash to start streaming”,然后今天我开了赛风,打开网站就看到视频界面了,就是缓冲了好一阵子,网速太渣不管了,之后不用翻墙也能看到直播,好神奇的网站~
咖啡酱紫的 发表于 2015-10-2 17:36

楼主的使用情况是,有时可能因为网速原因有点卡顿外一切正常,对于被墙或提示安装flash player的问题楼主表示前者没有遇到,后者楼主的经验是如果你安装了flash player,就可以不理睬,楼主是正常收看的,对于遇到的问题欢迎大家反馈

手机版| PerfumeANY中文网 ( 津ICP备15002795号 )

GMT+8, 2024-5-3 22:20 , Processed in 0.322256 second(s), 52 queries .