PerfumeANY中文网

标题: 这是闹气吃过的牛排饭吧 [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2017-9-18 14:37
标题: 这是闹气吃过的牛排饭吧
闹气吃过的牛排饭吧…!'`ァ,、ァ(*′Д`*)'`ァ,、ァ!!
原文地址
有删节

由于前天和荷尔蒙的演唱会上的摇头乐所带来的影响,明白了用腰部的话就不会受到影响,正在学习正确的摇头乐。

现在开始直到OTONOKO都没有演唱会的,没有去年迎来CE巡演最终场的那种虚无和虚脱感,取而代之的是一种空洞感。那个空洞是Perfume以外也可以填充上的空洞,感觉可以再次欣赏其他艺人的LIVE,艺术鉴赏,动漫画等趣味。

这也是不光只是Perfume,从其他的侧面所看到的Perfume的优点,最近觉得具有能够察觉到那些的各种视角很重要。呀~,现在才发觉呢。

上传些大阪回忆的照片,稍微展示下充满了Perfume的能量。

利用网络,得知大丸梅田内的My Grill deli.桑的这个牛排饭是在CE京蛋公演上闹气所说的那个牛排饭,荷尔蒙合演那天的午饭就是吃的这个(很惊讶于连店员的証言都得到的职业Perfume粉各位的戦闘力之高)。闹气,这个确实很好吃,不过想要点蔬菜呢闹气。

被AEON的大楼挡着看不见,转悠着在京蛋寻找。尽管就在眼前,尽管相当大。

访问京蛋的目的是为了观看这个手印。虽然極力努力地不把影子拍进入,但结果还是拍到了,大家都不会在意的吧。

这是传说中像香肠一样的闹气的手指……(咽口水)……

在雑誌等的照片上看上去很成熟的阿酱的手指,是最小最可爱的

然后是实际上是Perfume最大的卡修卡的手。真的很大。

聖地巡礼很开心呢。真的。

作者: kevin3689    时间: 2017-9-18 15:25
のっち真是man~吃這麼豪氣的牛排飯!
謝謝大大分享!
作者: mamily    时间: 2017-9-18 16:52
看起来好好吃啊quq
作者: TXY    时间: 2017-9-18 19:44
牛肉饭不错,看起来很有食欲
作者: kmkm    时间: 2017-9-19 13:02
哈哈哈哈闹气竟然是香肠样的手指。啊好想进行圣地巡礼。

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2