PerfumeANY中文网

标题: TG 燈及 Perfume FES!! 2017小包包開箱 [打印本页]

作者: nghm    时间: 2017-6-13 17:03
标题: TG 燈及 Perfume FES!! 2017小包包開箱

*** 特別注意: 這次個人感受不太好, 但只評論我的個人意見. 希望你們比我幸運些, 也不要說是某人的問題. ***

按以往一貫的安排一樣, 順利的由郵差按一貫的時間送到我手上.

第一個注目點, 當然是 Tokyo Girl 的三角燈!

不個只有一個也太孤單了...三人應該是三人才對啊! 那來一張側面和一張底下的說明給大家看看吧!

打開包裝後, 電池已經裝好了, 只要拉開一條膠帶, 撥開關制即可. 除了電子零件外, 這正三角錐體完全是膠製的. 不過...

錐體上有一面完全沒有雕刻的, 一面是刻有 Perfume 字樣和一堆三角形, 最後一面是這次 Perfume FES!!! 2017 的標誌. 但請大家看看亮燈和沒有亮燈的效果:

除了"畫蛇添足"外, 我想不到合適的形容詞. 標誌實際上不是刻下去, 而是突出來的, 但突出不高, 線條也不粗, 令這些線條有時出現瑕疵, 一發光時瑕疵,更是非常明顯; 但不開燈時線條卻又不明顯. 我開了兩個, 都是在不同位置上出現問題.

而且內置的燈亮度不高, 發光點不是在正三角錐體的正中心而只是貼近電子零件, 導致發光不均衡, 加上底部的電子零件在發光時又太明顯了, 這可是遠遠不及PV中的效果啊!!!

光度方面, 我在關了門窗的房內, 手機放在我的手肘處, 錐體放在我的手上, 而錐體距離我的書櫃門的關節位也是我前臂的長度. 我認為這光度仍不算理想, 不過大家可以自行判斷. 另, 手機拍下來的照片和我所見的是不同, 我是看到在錐體的發光LED, 並且成球狀 (如下圖所見), 而不像PV中的錐體中灌滿了光.

雖說可能是成本問題, 但如果是我來決定的, 那就不在錐體上加任何標誌, 而且找一個光度較高的LED, 反正應該不會有人真的買來當桌燈用吧! 不過, 這次的確是我第一次, 買到了之後覺得不滿意的產品...

幸好, 另外買的小袋子正合我的需要, 不過不失, 所以也沒什麼我需要寫的了. 借了一個 Bluray 盒和三角錐體的合照, 讓大家參考看看:

以上, 報告完畢!

內文同時於 PerfumeDiscoWorld, PerfumeANY字幕组 及 Facebook Perfume-Shutter Disco 電子數位聯盟和 Team Perfume (Hong Kong) 發佈.

作者: kasmi    时间: 2017-6-13 17:08
图全挂了
作者: nghm    时间: 2017-6-13 17:13
kasmi 发表于 2017-6-13 17:08
图全挂了

可能是因為我是用海外的圖床...請問你有沒有好的圖床介紹?
作者: westlifeteki    时间: 2017-6-13 17:56
nghm 发表于 2017-6-13 17:13
可能是因為我是用海外的圖床...請問你有沒有好的圖床介紹?

谢谢分享。
推荐微博图床,最近一直在用。有介绍的贴子可以看看。不过你发的图我倒是可以看见,也许同样是在海外的缘故吧。
我这次也只买了个小挎包,确实很实用!三角灯没有买,觉得平时也用不到。
作者: nghm    时间: 2017-6-13 18:26
westlifeteki 发表于 2017-6-13 17:56
谢谢分享。
推荐微博图床,最近一直在用。有介绍的贴子可以看看。不过你发的图我倒是可以看见,也许同样 ...

一直不想用內地的網上服務,因為常常有「非技術性理由」的問題…我晚點試其他的方法吧
作者: ketsukuo    时间: 2017-6-13 21:03

原来是香港的饭朋友 谢分享 书面语写得很不错呢
作者: kevin3689    时间: 2017-6-13 21:18
產品總是會有<看起來>比<買回來>時要好用的感覺!
謝謝大大分享!
作者: mozu    时间: 2017-6-13 22:25
胶制?是指硬胶还是软胶?看到电池口了,能换电池我就安心的买买买了。感谢分享
作者: nghm    时间: 2017-6-13 22:35
mozu 发表于 2017-6-13 22:25
胶制?是指硬胶还是软胶?看到电池口了,能换电池我就安心的买买买了。感谢分享

是ABS硬質塑膠製的
作者: panleiabc    时间: 2017-12-18 17:32
真心的好看啊
作者: Trexed    时间: 2018-2-10 10:32
真心的好看
作者: killua-cat    时间: 2018-11-17 12:52
很好看啊~可惜买不到
作者: warlock124    时间: 2018-11-19 11:59
原來這個燈有實體化啊
看起來還真不錯呢!
作者: 股色金香    时间: 2023-10-12 21:04
羡慕妒忌恨

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2