PerfumeANY中文网

标题: 报道!新人一只~ [打印本页]

作者: 风鸣星川    时间: 2017-2-2 23:22
标题: 报道!新人一只~
其实11年的时候就有听perfume的歌只是一直没有关注她们,前几天有些迷communication看了live之后才发现perfume在舞台上是如此的耀眼,真后悔没早点入坑

作者: 风鸣星川    时间: 2017-2-3 00:17
第一次听到她们的歌是在一个视频里,后来查了一下是Dream fighter。后来也去听了一下其他歌曲,果然spending all my time是perfume里最喜欢的一首,不过当时并不是很喜欢perfume的这种音乐风格,歌单里也只有几首perfume的歌。我这人一直都很喜欢日本的音乐,也因为如此学5年的吉他,然后会时不时的会去看公信榜。后来高三忙了也就没去关注公信榜了直到到了大学在公信榜里看到了perfume的STAR TRAIN后又重新关注perfume和我的入坑去communication。现在是真的非常喜欢perfume呢,给自己定个目标就是暑假前加入WPTA!
作者: 大本绫香    时间: 2017-2-4 13:11
风鸣星川 发表于 2017-2-3 00:17
第一次听到她们的歌是在一个视频里,后来查了一下是Dream fighter。后来也去听了一下其他歌曲,果然spendin ...

小伙砸,7、8月份加入wpta,官方会收你一整年的会费,2月13日入会最划算
作者: 风鸣星川    时间: 2017-2-4 16:34
大本绫香 发表于 2017-2-4 13:11
小伙砸,7、8月份加入wpta,官方会收你一整年的会费,2月13日入会最划算

得找个时间去办信用卡才行啊
作者: 大本绫香    时间: 2017-2-4 21:42
风鸣星川 发表于 2017-2-4 16:34
得找个时间去办信用卡才行啊

微博上有人代办入会,不收手续费,Perfume电音香水 有转发哦,
另外还有 Perfume的k蜀黍 也在代办,只要你有意向,渠道多的是。
作者: 风鸣星川    时间: 2017-2-5 14:25
大本绫香 发表于 2017-2-4 21:42
微博上有人代办入会,不收手续费,Perfume电音香水 有转发哦,
另外还有 Perfume的k蜀黍 也在代办,只要 ...

刚入圈还有很多不是很清楚得多熟悉一下,Perfume电音香水  我有关注的最近事也比较多估计得等开学后才有时间去看看。wpta肯定会入的
作者: 大本绫香    时间: 2017-2-5 14:34
风鸣星川 发表于 2017-2-5 14:25
刚入圈还有很多不是很清楚得多熟悉一下,Perfume电音香水  我有关注的最近事也比较多估计得等开学后才有 ...

嗯嗯,看一看置顶攻略帖吧,有些银行的卡付不了费
作者: 风鸣星川    时间: 2017-2-5 14:59
大本绫香 发表于 2017-2-5 14:34
嗯嗯,看一看置顶攻略帖吧,有些银行的卡付不了费

这个我看了的

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2