PerfumeANY中文网

标题: 大家好,我是来自苏州的27岁男性粉丝,最喜欢T-ara的宝蓝和Perfume的阿酱了! [打印本页]

作者: 茜-卡普利斯    时间: 2016-7-12 06:38
标题: 大家好,我是来自苏州的27岁男性粉丝,最喜欢T-ara的宝蓝和Perfume的阿酱了!
大家好,我是苏州的,今年27岁,和阿酱一样都是89年的,不过比她小半岁我是八月的……我最喜欢T-ara的宝蓝和Perfume的阿酱了,不过平时基本混迹于体育圈,对演艺圈是完全不大了解了,还请各位多多指教!第一次听Perfume的歌是在2013年,那首叫《未来什么什么》的(完全不懂曰语,请见谅~),赶脚超可爱超好听的了,之后的《Magic of Love》也是超好听,就慢慢喜欢上这个组合了!至于加入这个论坛的目的,当然就是想多看一些Perfume尤其是阿酱的视频,赶脚阿酱太温柔、太可爱、太有趣了,总之一见到她心情就变得非常好了!

作者: AGSmith    时间: 2016-7-12 07:21
那首歌叫做《未来的博物馆》
首先欢迎新人!看来阿酱还是非常受欢迎滴!哈哈哈哈哈!

作者: FokEver    时间: 2016-7-12 22:18
放心,番组里的啊酱基本都是亮点!
作者: 茜-卡普利斯    时间: 2016-7-13 04:22
感谢楼上各位大神的回复与加分!
作者: 多尼    时间: 2017-8-29 10:18
天王盖地虎,我蓝一米五(虽然现在宝蓝和素妍走了很可惜,但我们还有perfume!
作者: 茜-卡普利斯    时间: 2017-8-29 20:21
多尼 发表于 2017-8-29 10:18
天王盖地虎,我蓝一米五(虽然现在宝蓝和素妍走了很可惜,但我们还有perfume!

嗯,但据说明年六人有可能重新合体喔,期待~~

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2