PerfumeANY中文网

标题: P荒让香民都快枯萎了 为自己先止止渴 [打印本页]

作者: c露宝    时间: 2016-6-20 19:21
标题: P荒让香民都快枯萎了 为自己先止止渴
(又是老夫)作品全名:花光進擊的老諾的所有時間來度過漫長p荒阿醬跑哪去了卡修卡快到杯里來

作者: 新章续谱    时间: 2016-6-20 21:27

某人在节目中没电睡着,不满于经常被欺负的待遇而做的梦
这是我的感想
作者: nnzpfa    时间: 2016-6-20 22:07
这不是 帅气的 花光老娘时间 吗 为入坑曲来冒个泡
话说只靠音乐能成就今天的成绩 恰恰反应出香水团队的能力吧

作者: FokEver    时间: 2016-6-20 22:48
哈哈哈哈~露宝君起的这个名字也太有特色了吧...
作者: c露宝    时间: 2016-6-20 23:50
新章续谱 发表于 2016-6-20 21:27
某人在节目中没电睡着,不满于经常被欺负的待遇而做的梦
这是我的感想

没想到那么多的其实  纯粹来自MV的一个纯脑洞而已
作者: c露宝    时间: 2016-6-20 23:52
nnzpfa 发表于 2016-6-20 22:07
这不是 帅气的 花光老娘时间 吗 为入坑曲来冒个泡
话说只靠音乐能成就今天的成绩 恰恰反应出香水团队的能 ...

老娘时间是老夫听得她们的第二首歌 被困超能力妹纸的气场帅到了我
作者: c露宝    时间: 2016-6-20 23:56
FokEver 发表于 2016-6-20 22:48
哈哈哈哈~露宝君起的这个名字也太有特色了吧...

名字的长度也反映了P慌的漫长
作者: 新章续谱    时间: 2016-6-21 16:42
c露宝 发表于 2016-6-20 23:50
没想到那么多的其实  纯粹来自MV的一个纯脑洞而已

don't mind,搞笑一下,活跃一下气氛w
作者: FokEver    时间: 2016-6-21 19:52
c露宝 发表于 2016-6-20 23:56
名字的长度也反映了P慌的漫长

如果是这样的话,估计还要加长一点啊......
作者: izukyo    时间: 2016-6-29 21:43
饥渴的露宝
作者: cimmy    时间: 2016-6-30 04:01
P荒是什么概念

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2