PerfumeANY中文网

标题: [itunes aac]Babymetal-《Metal Resistance》(2016.04.01)(112.17MB/度盘) [打印本页]

作者: lutopiana    时间: 2016-5-16 18:40
标题: [itunes aac]Babymetal-《Metal Resistance》(2016.04.01)(112.17MB/度盘)
在论坛找到了那么多资源,努力想要分享点什么作为回报。我收集正版aac,没有的会自己去iTunes下载。(然而Perfume的好像全部有人分享过我就没自己下)所以来分享个Babymetal二砖。(每一首都能循环几周好听哭了有木有!!!)

其实我喜欢上Perfume,完全因为Metal Resistance呢。在MR放出来前两天有了偷跑版,我当时纠结要不要下来听听,最后守住节操没有去下偷跑的。空虚间点开了总被人推荐的Perfume,听到第一首Flash太好听,入坑。

附赠个Bibi最后一单,也是洗脑向的。(个人感觉Psychic Fire后面bibibibibi的洗脑法和Fake It有异曲同工之妙,都直戳我萌点~)
Sakkaku CROSSROADS这个求不要分享到别的地方。

链接:http://pan.baidu.com/s/1bp7HDgz 密码:52s5
链接:http://pan.baidu.com/s/1hs0LRc4 密码:wmms

解压密码:

Sakkaku CROSSROADS - Single 1.jpg (368.79 KB, 下载次数: 237)

Sakkaku CROSSROADS - Single 1.jpg

作者: 大本绫香    时间: 2016-5-16 22:22
妹纸好可爱!谢谢分享啦~
虽然已经有二专资源了还是回帖支持一下,
二专超好听,虽然Perfume和babymetal不是同一类型,
但是《CE》和《MR》相比,我更喜欢《MR》,在专辑整体平衡这点上,
《MR》更出彩一些,《CE》有点虎头蛇尾的感觉,
我超喜欢 あわだまフィーバー、Amore - 蒼星 - 、META!メタ太郎、 NO RAIN, NO RAINBOW这几首,
听了好多遍了,怎么听都听不厌~su酱的声音哟,简直让人欲罢不能(要怀孕的节奏

唔……好久没听南条小姐姐的声音了,顺带听听bibi吧
作者: lutopiana    时间: 2016-5-16 23:47
大本绫香 发表于 2016-5-16 22:22
虽然已经有二专资源了还是回帖支持一下,
二专超好听,虽然Perfume和babymetal ...

awadama fever!!那首自从99祭还是哪次放出来后我就循环停不下来!!还有Meta taro!Moa酱的一切都是我最爱!!!

我一开始也觉得和MR比起来CE什么鬼。可能因为听ce时已经刷了几场live,对ce后面几首也熟悉了。
后来完全以新人的角度再听,觉得CE对新饭超友好的,因为比前几专似乎更贴近欧美的风格,专辑曲风格相对统一,旧曲也混得很贴合新曲曲风(除了阿酱强推的hold your hand实在太莫名其妙……)。以前对电子带有巨大抵触的比如我,一开始听也觉得完全能接受。可能正是因此,CE显得既不能圈新粉又不讨好旧粉,大家评价一般。反正我很喜欢,也是整张专循环停不下来呢~~~~

bibibibibibibibibibibibibibi~Nico! Maki! Eli chica!
作者: 瓦砾    时间: 2016-5-17 00:09
感动,若不是妹子禁得住诱惑,也不会在同一个坑里看到你了,看来这也是命中注定吧。

作者: lutopiana    时间: 2016-5-17 08:14
瓦砾 发表于 2016-5-17 00:09
感动,若不是妹子禁得住诱惑,也不会在同一个坑里看到你了,看来这也是命中注定吧。

不过我觉得跳坑什么的真的是命中注定,这次没跳下次也会跳~
作者: 瓦砾    时间: 2016-5-17 15:38
lutopiana 发表于 2016-5-17 08:14
不过我觉得跳坑什么的真的是命中注定,这次没跳下次也会跳~

不过晚点跳就会错过更多了

作者: lutopiana    时间: 2016-5-17 16:17
瓦砾 发表于 2016-5-17 15:38
不过晚点跳就会错过更多了

这倒是真的~还好一年多之前BM坑跳得不算太晚~~
作者: 大本绫香    时间: 2016-5-17 20:33
lutopiana 发表于 2016-5-16 23:47
awadama fever!!那首自从99祭还是哪次放出来后我就循环停不下来!!还有Meta taro!Moa酱的一切都是我 ...

あわだまフィーバー是新春狐狸祭放出的哟~

作者: lutopiana    时间: 2016-5-17 20:41
大本绫香 发表于 2016-5-17 20:33
あわだまフィーバー是新春狐狸祭放出的哟~

这样呀~我完全记不清了
作者: 销卡专员    时间: 2016-6-5 10:59
感谢分享找了半天一直没找到整张专辑,谢谢
作者: lutopiana    时间: 2016-6-5 11:03
销卡专员 发表于 2016-6-5 10:59
感谢分享找了半天一直没找到整张专辑,谢谢

整张专辑?因为美区没有切分音那首歌么?
我没有日区账号 抱歉。
作者: zeroexist    时间: 2016-6-8 19:38
很喜欢的一个组合,辛苦了
作者: Ayers    时间: 2016-6-13 17:11
十分感谢!
作者: touei    时间: 2016-7-1 02:11
thank you for sharing!
作者: 狐狸    时间: 2016-7-6 20:10
感谢分享,找这个资源好久了一只没找到
作者: devil666    时间: 2016-7-7 01:10
大爱babymetal啊,好想看live
作者: johan110    时间: 2016-7-27 00:01

谢谢分享!总算收集齐资源了
作者: DRICKS    时间: 2016-8-14 11:06
闻着金属的味道找到了这里 通常盘真是找了好久了 这次一定要收了这张专砖!
作者: 秋水·意寒    时间: 2016-8-17 23:20
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: FxxK187    时间: 2016-8-18 12:04
这个可以有
作者: BB4940    时间: 2016-8-22 16:27
                         thanks!
作者: DeafRumble    时间: 2016-8-23 23:20
谢谢楼主,找了很久的AAC
作者: indiazz    时间: 2016-9-2 22:50
ganxie转发~~~
作者: cxn3138    时间: 2016-9-6 16:52
感谢分享,找了很久的AAC
作者: 猫儿爷    时间: 2016-9-21 12:40
作者: 塔塔鲁    时间: 2016-9-22 08:31
感谢楼主分享音乐
作者: hewasshushed    时间: 2016-10-15 20:52
谢谢分享 谢谢楼主
作者: smileynin    时间: 2017-1-25 10:20
嗯,闲下来听听

作者: heishansiren    时间: 2017-3-16 00:26
thankssssssssssss
作者: roxxgang    时间: 2017-3-17 21:22
最喜欢babametal了
作者: Richard_ZFF    时间: 2017-3-19 20:43
然已经有二专资源了还是回帖支持一下,
二专超好听,虽然Perfume和babymetal不是同一类型,
但是《CE》和《MR》相比,我更喜欢《MR》,在专辑整体平衡这点上,
《MR》更出彩一些,《CE》有点虎头蛇尾的感觉,
作者: 橐龠贴    时间: 2017-3-24 14:00
新教徒!我是新教徒!
作者: emilioseven    时间: 2017-4-11 12:50

作者: wznbbt    时间: 2017-4-28 09:43
必须支持啊!!!休闲度假
作者: Jerry    时间: 2017-5-17 00:56
支持,终于找到了
作者: waiu    时间: 2017-6-1 00:15
COSMIC EXPLORER
作者: Oo想吃肉oO    时间: 2017-6-6 18:38
谢谢楼主分享!
作者: 三刻觉    时间: 2017-8-16 19:49
感谢群主分享,好人一生平安
作者: colin622    时间: 2017-9-16 00:16
超喜欢这3只金属萝莉~
作者: satanclaw    时间: 2017-12-30 23:09
必须要回复 BM大法好·····
作者: mikcymuns    时间: 2018-6-7 10:35
新入教,谢谢分享资源
作者: e_rerer    时间: 2018-9-18 18:49
好人一生平安
作者: 朱晓峰    时间: 2018-11-18 18:47
很好的资源!

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2