PerfumeANY中文网

标题: 「COSMIC EXPLORER」巡演抽票结果交流 & 转票专用帖 [打印本页]

作者: Kendy    时间: 2016-2-27 22:18
标题: 「COSMIC EXPLORER」巡演抽票结果交流 & 转票专用帖
延续上年的做法,为方便各位抽到同一天的面基以及LIVE票的转让,特开此帖。

想勾搭其他香民或是想组团行动的,可以在本帖回复抽到的场次和自己的联系方式。

有疑问也欢迎提出,尽量解答。

转票的同学请按以下格式回复:

场次:宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
时间:5月3日
票数:1张
备注:当面交易,证件方面不用担心,因为我也去,然后求勾搭组团一起去。(举个栗子)
状态:未出/已出(状态变更后,请自行编辑回复)
联系方式:微博/QQ/Wechat/电话 etc.

PS.转票价格、方式等请自行协商,涉及钱物请务必谨慎
祝各位有个愉快的旅程。以上~~

作者: 大本绫香    时间: 2016-2-27 22:40
百年一遇啊(?
好久没见你发帖了……
正想问你要不要开这个帖的,然后发现你已经开了
作者: lovepk38    时间: 2016-3-2 09:07
我沒有參加抽選,但想請問一下,因為看到很多日本轉運公司的禁止運送清單都寫著門票(包括演唱會門票)等等,如果真的抽選中了該怎麼辦?求解答,謝謝!

作者: 大本绫香    时间: 2016-3-2 14:25
lovepk38 发表于 2016-3-2 09:07
我沒有參加抽選,但想請問一下,因為看到很多日本轉運公司的禁止運送清單都寫著門票(包括演唱會門票)等等 ...

WPTA是到现场取票的
PTA的票可以送到转运公司啊,@热狗汉堡店 就是寄到转运公司的,具体你可以问问他
作者: lovepk38    时间: 2016-3-2 14:54
大本绫香 发表于 2016-3-2 14:25
WPTA是到现场取票的
PTA的票可以送到转运公司啊,@热狗汉堡店 就是寄到转运公司的,具体你可以问问他

明白,謝謝!

作者: ruu    时间: 2016-3-11 17:34
WPTA抽票一场没中啊,悲剧了。

有有多余票的同学吗?求转让啊,好想去看三只,千叶场最好。
作者: dias    时间: 2016-3-11 20:05
求两张千叶场18或19日的票,两天都有的话两天都要。如果有香民要转票的话请联系我。谢谢~~
作者: nhfish    时间: 2016-3-12 08:51
手機發文不小心剛剛還沒打好就發出去了@@
作者: nhfish    时间: 2016-3-12 08:53
對不起不知為何一直發不成功orz 總之在此帖求票,和歌山場6/26兩張,第一天有抽中所以一定會去、不會落跑的,如有多票的朋友希望能轉售,謝謝了。
作者: ONIGIRI    时间: 2016-3-13 16:59
求宫城或者静冈场票一张,最好有组队一起去的_(:з」∠)_
作者: 酷腥鱼    时间: 2016-3-20 13:18
dias 发表于 2016-3-11 20:05
求两张千叶场18或19日的票,两天都有的话两天都要。如果有香民要转票的话请联系我。谢谢~~

同求、如果可以的话可以组队哦。
作者: jason6644    时间: 2016-3-20 18:49
放售5月22日靜岡的門票 有2張
作者: 熊子    时间: 2016-3-27 13:04
jason6644 发表于 2016-3-20 18:49
放售5月22日靜岡的門票 有2張

给你发消息了,有空麻烦看一下哈
作者: Dr.Yans    时间: 2016-3-28 14:30
静冈/千叶 都可以惹! 希望有票的人好心出一张!最好是5.21/6.18的QAQ
作者: freeze_zane    时间: 2016-3-29 23:34
【求票】
场次:サンドーム福井
时间:5月28日或29日都可以
票数:2张
联系方式:请私信微博@中途脑缺氧
谢谢!
作者: GG-susumu-    时间: 2016-3-30 00:52
求票……求北海道场的票 哪天都行T T 可qq联系824367350 需备注perfume 票
作者: ericyip    时间: 2016-3-30 17:08
【求票】
场次:千葉
时间:两天哪天都可以
票数:1张
备注::
状态:
联系方式:直接私信,有票的话火速答复,跪求,谢谢!
作者: TickyJIN    时间: 2016-4-4 10:41
freeze_zane 发表于 2016-3-29 23:34
【求票】
场次:サンドーム福井
时间:5月28日或29日都可以

楼住买到票了吗?我们也想去福井场,但是还没买到票,要一起买吗??
作者: freeze_zane    时间: 2016-4-21 19:02
TickyJIN 发表于 2016-4-4 10:41
楼住买到票了吗?我们也想去福井场,但是还没买到票,要一起买吗??

是帮我朋友求的,她应该在票通买了
作者: gn02132006    时间: 2016-4-23 14:09
[徵票]
[門票場次] 和歌山場
[日期] 6/26(日)
[門票數目] 1張
[抽票方式] 都可以
[聯絡方法] 私訊

雖然抽中了兩張25號的票, 但我想要的是一張25一張26阿!
求有26號票的大大割愛賜票!~~~
作者: NJoy    时间: 2016-11-2 22:23

第一次的Live就见证飞鞋历史了

而且还说漏嘴了。。。。

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2